ID работы: 9557971

двойной семейный

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиздюли от Чуи

Настройки текста
— О, прекрасная леди, не хотите совершить со мной двойное самоубийство? Ваша красота ослепила меня!— Дазай, как обычно, клеился к какой-либо девушке, и та ему естественно отказывала. Но в этот раз Осаму влип. И очень сильно… — А, ну, повтори, скотина!!! Опять к бабам клеишься, тебе меня мало, скумбрия?! Я тебе сказал: «Ещё раз и я сам тебя прикончу»…— рыжик буквально взорвался от выходки Дазая. — Чу, но я… Это моя привычка… П-п-прости…— оправдывался шатен. Чуя встал со скамьи и смотрел на него сверху вниз (Дазайка встал тогда на колени), детектив думал, что его уже не найдут и мог поспорить на что угодно, что Чуя ему устроит дома, и… Не ошибся.  — Ясно. Домой иди, через 2 часа буду на тебе уборка. И запомни, Дазай,— Чу наклонился к лицу парня, схватив за воротник, зло прошипел.— Это был последний раз, запомни, Осаму, в следующий раз я зарежусь твоим же ножом. Детектив очень перепугался. В прошлый раз Чуя из-за ревности наглотался таблеток и его ели привели в сознание, теперь шатен боялся за здоровье своего рыжика. Дазай медленным шагом поплёлся в сторону дома, размышляя, как объясняться с Чуей. Он знал- этот мафиози будет ебать мозги ему весь вечер, а то и больше. Тяжело вздохнув, Дазай уже проворачивал ключ от двери. Когда он вошёл, то понял, что 2 часа это мало… Мало чтобы убраться? Да. Для Дазая мало. Но всё же, убрав всю квартиру, кроме коридора (Чуя потом грязи нанесёт смысла нет, потом помою) и кладовки: «Лень!»— подумал Дазай, но не тут то было… — Я дома!— из коридора слышался голос Чуи.— Ты убрал? Что-то Чуя какой-то странный… «Да убрал!»— быстро кинул Дазай, а сам думал что с его семпаем, не уж то пьяный? И, да, Дазай опять угадал. И Чуя был не просто пьян, а в шляпу (не знаю, почему шляпа, ну, ладно)/ Потому что на Чуе)). Хм, это может сыграть ему на руку. Хитро прищурившись, шатен подошёл к Накахаре, обняв за талию. — Ну, что, алкашик рыжий, погулял?— с лёгкой усмешкой, спросил Дазай, трепля рыжие волосы этого чуда.— Что теперь?  — Дай сигарет,— Чуя грубо толкнул парня, что тот ударился о комод… МИЗИНЦЕМ! Комод. Тяжёлый. Советский. Комод. Мизинцем… — АААААААААААААА!!!— заорал Дазай на полдома. — Дебил! Что случилось?— вылетел голубоглазый, уже с сигаретой в зубах, в прихожую.  — Ничего, просто… Ударился,— Осаму явно был не рад, что шляпник курил, но раньше не так часто, как сейчас. — Выбрось эту дрянь!— повышенным голосом приказал Дазай. — Чё вякнул?!— хамовато ответил рыжий (ну, мы все прекрасно понимаем, что больше, чем хамовато…), нахмурив свои тонкие брови. — Чуя-кун… Бросай курить. Вот всё выдержу, но не твоё курение, тем более твою смерть,— Дазай обнял Накахару сзади. Тот хотел вырваться, но передумал… … А Дазай такой тёплый, милый, вкусно и необычно пахнет мятой с корицей… Чуя сдался и сам теперь лез к бывшему напарнику. Он, наконец, не один… Его любят… Уважают (кхе-кхе!)/ Не кашляй, не Акутагава)… Заботятся… Пока детектив обнимал исполнителя, то умудрился довольно быстро уснуть.  — Хей, Чу, пошли в комнату, в коридоре прохладно… Чу? Рыжик уже давно спал и не думал просыпаться. А Осаму тем временем отнёс на кровать и, накрыв его одеялом, улёгся рядом… Так тихо… Так спокойно… Мило… НО, СУКА, СКУЧНО!!! Дазай не привык к такой ламповой зоне*, хотелось приключений, но ради Чуи он сделает всё… И даже сохранит покой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.