ID работы: 9556898

Thunderbird

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Неизведанное

Настройки текста
- Рэй! Открыла глаза! Голос струился откуда-то издалека. Смотрю, но не вижу. Не могу очнуться. Я чувствую. Энергия, течение силы… Мы связаны. Все мы. Все предначертано. Шепот заполняет сознание. Я слышу. Скрежет метала. Звук шагов… моих шагов… гулко заполняет пространство. Силуэты людей проносятся мимо… Страх витает в воздухе. Что-то грядет. Поверхность под ногами содрогнулась. Слышен взрыв. Внутренняя обшивка бесконечных коридоров корабля холодит пальцы. Мне нужно идти… туда… дальше. Все померкло. *** Вдох. Я перед дверью! Запах оплавленного металла заполняет легкие. Искореженные створки с визгом безуспешно пытаются разъехаться, открывая узкий проход. Поздно. Ловлю его взгляд. Тяжелый, но понимающий. Кивок, полуулыбка. - Ты пришла! Рэй! Пытаюсь коснуться его рукой. Протягивает свою. Секунда и я смогу узнать, кто этот человек, являющийся мне во снах, зовущий меня. - Кто ты? – слышу свой голос. Мрак. *** Мрак. Мрак окружает меня. Я одна. - Эй? – эхо волной разносится вокруг. Тишина. Делаю осторожный шаг… еще один и еще. Не знаю куда иду, но я должна…должна. Вижу вдалеке силуэт… Сердце замирает. Подхожу ближе, не могу остановиться. Окружающее пространство скрыто от меня. Вижу только его. Чувствую, оставаясь незамеченной. Его аура вихрем кружит вокруг него, угнетая, разрушая. Словно буря. Злость, отчаяние, боль… Мне страшно. Пытаюсь отступить. Вскидывает голову. Взгляд пронзает на сквозь. - Рэй! Мгновение. Жужжание и потрескивание алого сайбера разрывает тишну. Срываюсь на бег. Стук сердца. Не убежать. Чувствую как неспокойно колеблется сила вокруг. Хаос. Хватаюсь за горло и лечу вниз. Боли от удара словно нет. Не вздохнуть. Неумолимая уверенность в его взгляде. Закрываю глаза. Шепот. Сперва еле слышный, затем все громче и громче. Вдох. *** Что-то изменилось. Я чувствую ее. Я вижу ее. Осязаю. Сила. Потоки энергии, пронизывающие все сущее и неживое, от мельчайших созданий до космических тел. Он не верит в происходящие. Поднимаюсь. Он больше не властен надо мной. Никто не властен. Никто. Никто. Шепот все громе. Сила в вихре кружиться вокруг меня, наполняет. Страх и непонимание в его взгляде. Вскидывает руку. -Нет! - мой голос тонет в общем шуме. Его темная аура несется ко мне. Должна остановить. - Рэй! – далекий голос продолжает настойчиво звать меня. Должна остановить! -Никто больше не влезет в мою голову! Слышишь? Никто! – задыхаюсь. - Рэй! - Никтооо!!!! – крик словно гром разлетелся в разные стороны. *** Рэй резко села. Продрогшая и вымокшая она никак не могла взять в толк, где, собственно, оказалась. Рваное дыхание. Все никак не получалось сфокусировать взгляд. Дождь нещадно заливал все вокруг. Повсюду виднелись наваленные груды булыжников, многие из которых были попросту расколоты или даже раздроблены. - Рэй! – девушка в ужасе быстро вскидывает взгляд. Нет сил даже подняться. - Люк! Люк! Что произошло? Где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.