ID работы: 9556438

Rayman - Следующий Уровень

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Девочка в Маске

Настройки текста
Рейман просыпается в чей той кровати. Он ощущал что он уже больше не завязан. Она была очень удобная и мягкая. Комната была вся порядочная. На парте были книжки и какие то зелья. Также был маленький телевизор, светильники, ночник, короче комната была очень эстетичной. Только была на стенах кровь и на полу. Рейман покружил головой по комнате. Герой видеть себя уже не завязанным.        — ГДЕ Я?! Закричал Рейман подумав что это ещё какая та ловушка Дарка.        Вдруг к нему заходит одна Девушка в комнату. Это была та незнакомка которая спасла Реймана, но она была на этот раз без капюшона. Она имеет цвет волос блонд, но чуть-чуть рыжий, длинное каре, была в чёрном плащу и на лице маска лисицы.        — ТЫ КТО ТАКОЙ?! ЕЩЁ ОДИН ХО. Не заговорил Рейман и незнакомка закрыла ему рот.        — ЗАТКНИСЬ! СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ТЕБЯ СПАСЛА ОТ ЭТИХ ПИ***АСОВ, А ТО ТЫ ВООБЩЕ УМЕР БЫ СЕЙЧАС! Закричала Незнакомка ему.        — Извините пожалуйста, я не знал. извинился Рейман.        — Все хорошо, просто я не люблю когда мне огрызаются. Сказала Незнакомка        — Как ты знала что я в ловушке?        — Когда ты только тут оказался, моя Лучшая подруга Доминика, рассказала что ты в ловушке и она в этом виновата. Мы сразу знали какой наш план будет, поэтому мы даже не собирались планировать. И правда та Миранда? Она просто полная тварь. Из-за неё я потеряла уверенность в себе. Этот укол которая она в тебя уколила, это были наркотики и поэтому Доминика поспешила тебя усепить. И кстати, меня зовут Азраэль.        — Очень красивое имя, меня зовут Рейман. Секунду, ТЫ ДЕВУШКА?!        — Ну да, а как ты узнал? Спросила Азраэль        — Голос женский        — Я думала что у меня голос как у пацана, потому что меня когда-то перепутали с пацаном, но я не лесбуха, я Бисексуалка.        — Я забыл что это Би, можешь мне напомнить?        — Это когда ты любишь Мальчиков и Девочек.        — Понятно, а как это любить Мальчиков и Девочек? Спросил Рейман и Азраэль засмеялось после этой фразы        — Хахахаха, какой тупой вопрос, а как это любить Мальчи. БЛ***! точнее Девочек?        — Материшься что ли?        — Иногда сравнение с другими. А ты задумался о твоей ориентаций?        — На данный момент я обычный Натурал.        — А может ты любишь Мальчиков? Сказала любопытным взглядом Азраэль.        — АЗРАЭЛЬ! Я ЛЮБЛЮ БАБ!        — Докажи Азраэль взяла маску и сняла её. Она выглядет точно также как и Рейман. Она тоже финкэмеджик, тоже Большие глаза и нос, такой же цвет коже, только волосы цвета блонд с чуть-чуть рыжим.       — Я знаю, я просто уродка. Сказала Азраэль.        — УРОДКА?! Т-ТЫ П-П-ПРОСТО КРАСОТКА! Сказал Рейман и покраснел        — Спасибо. Улыбнулась Азраэль        — ТЫ НА МЕНЯ КАПЕЦ КАК ПОХОЖЕ, ЕЩЁ ТЫ ПРОСТА КРАСАВИЦА!        — С-Спасибо за комплимент!        — Пожалуйста, т-теперь ты м-мне веришь что я л-люблю м-мальчиков? Скраснел Рейман        — По тебе видно что ты любишь Баб, а мальчиков может быть        — П-ПРЕКРАТИ! Скраснел ещё больше        — Ладно, я не настолько плохая, поэтому не буду на тебя давить и кстати, я бы не сказала что мы похоже, так что пошли к зеркалу и сравним. Рейман и Азраэль встали и пошли к зеркалу. Когда они посмотрели на себя в зеркале, они увидели что это один и тот же человек. Они выглядели просто одинаково.        — Ну да, принципе мы похоже. Сказала Азраэль        — Капец. Может быть у нас общий родственники? Спросил Рейман        — Не думаю, потому что я не знаю кто мои родственники и меня воспитал меня мой Отец. Но серавно, моему отцу было пох*й на меня, поэтому я его так ненавижу.        — А кто твой Отец? Спросил Рейман, но Азраэль с перепуганным лицом посмотрела на Реймана и сказала        — Я не хочу говорить. Потому что я с тобой познакомилась только сегодня и на данный момент я не знаю если тебе доверять или нет и может быть ты меня будешь ненавидеть после этого, так лучше я тебе не буду рассказывать.        — Ладно, тогда прости за вопрос.        — Да не, все ок. Затем было молчание на 5 минут и вот Рейман спросил        — А где мы находимся?        — В моей комнате. Моя комната находится в замке Дарка, Но не переживай, с нами будет все хорошо. Азраэль пошла к шкафу и достала оттуда чёрный длинный плащ с капишоном и маска Лисицы.        — Одень это. Ты будешь сегодняшнего дня Помощник Дарка, но он не будет знать это. Поэтому сделай маленькую гулю на голове и разговаривай другим голосом чтобы не спалить. Сказала Азраэль        — Я не хочу быть его помощником! Сказал Рейман        — Я тоже не хочу быть помощницей этого урода, но тебе придётся! Ты же не хочешь попасть второй раз в эту пытку! Сказала Азраэль и дала Рейману в руки одежду        — Ну да… Придётся. Твой отец тоже помощник, да?        — Он один из главных помощников его, но он считает меня уже мёртвой        — Как?!        — В детстве он надо мной жёстко издевался и почти убил. Так что можно сказать что он думает что я мёртва        — Бедняга, мне тебя жалко! Ты разве не пыталось сбежать?        — Тут невозможно сбежать. Так что можно сказать что это твой дом, короче, переодевайся и пошли. Рейман пошёл переодеватся, после этого он попросил что Азраэль сделала ему гулю, он одел маску и они вышли. В это время Азраэль объясняла как Рейман должен поменять голос и рыжик сделал специально Гейский Голос. Они шли по коридору и вот они встретили Козмо.        — Ну здарова, Неудачники! Сказал смелым голосом Козмо        — Идти помогай Дарку! Крикнул Рейман, но с Гейским голосом        — Ах ты какой смелый, новичёк что ли? Спросил Козмо        — Ну да, он только неделю назад присоединился, а что? Сказала Азраэль        — Я должен же знать как он выглядит! Сказал Козмо        — Ты сам не знаешь как я выгляжу! Сказала Азраэль        — Дура, я видел твоё полу лицо! Сказал Козмо.        — Ладно пока. Сказала Азраэль и ушла с Рейманом.        — СТОЙТЕ! Ладно, не важно. Сказал Козмо        Блондинка и Рыжик шли по коридору и разговаривали пока не дошли в точное место. Они зашли в какую то комнату где были одни рецепты какий то. Азраэль закрыла на замок эту комнату.        — Ты можешь разговаривать уже обычным голосом, но тихо чтобы никто тебя не спалил. Сказала Азраэль тихим голосом.        — Слава богу, а то мне надоела уже. А что нужно тут делать?        — На данный момент раскладывай зелья по правильным местам. Чтобы ты точно знал, бери этот фонарик, расцвечивай на зелье и так ты можешь знать какое зелье кладит. Если оно белого цвета, то Выкидывайв мусор. Объяснила Азраэль и дала на руки Рейману фонарик. Рейман начал раскладывать зелье и Азраэль занималось своими делами. И вот они наконец то закончили.        — Ого сколько ты выкинул! Сказала Азраэль        — Почти все были белого цвета, поэтому так и получилось. Сказал Рейман        — Ну хорошая работа, теперь бежим оттуда быстрее пока Дарк нас не увидел. Потому что это не должна быть наша работа! Азраэль и Рейман открыли быстро дверь и начали идти быстро в комнату. Когда они пришли в комнату, они сразу захотели пойти спать. Рейман наконец то достал резинку из волос после гули        — НАКОНЕЦ ТО! Закричал Рейман.        — Не кричи, есть люди которые спят! Но я могу тебя понять после такой боли. Сказала Азраэль        — Аз, я хотел тебе сказать большое спасибо за то что ты меня спасла!        — Всегда рада помочь! Кстати из-за работы нам рано утром вставать. Так что если что, я тебя разбужу. Азраэль объяснила потом что он пойдёт спать в её кровать а она пойдёт в диван. Рейман лёг в её кровать и сразу уснул. А Азраэль пыталось уснуть под часа, а только потом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.