ID работы: 9556438

Rayman - Следующий Уровень

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Разговор

Настройки текста
Когда Доминика шла к Замку который там находиться Дарк, ей было очень тяжело. Дела в том что ей было трудно тащить Реймана. Только наконец то после много времени она дошла до Замка. Когда она зашла в Замок, она начала бежать к Дарку, из-за того что она шла очень долго. И тут наконец то увидела Мистер Дарка.        — ДАРК! ПРОСТИТЕ ЧТО ЭТО БЫЛО ТАК ДОЛГО, ПРОСТО ВОТ ЭТОТ РЫЖИЙ ПАРЕНЬ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ! Сказала Доминика        — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО УЖЕ? БОЛЬШЕ 6 СУ** ЧАСОВ! МОГЛА БЫ ПОЗВАТЬ СВОЮ ПОДРУГУ И ОНА ПОМОГЛА БЫ ТЕБЕ! ЛУЧШЕ БЫ ОТПРАВИЛ БЫ КОГО ТО ДРУГОВО!        — ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛА ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Занервничала Доминика        — Ладно, прощаю, но чтобы не была так следующий раз, кстати, хотя бы план сработал?        — Слава богу да, он мне поверил, если что он у меня в Мешке.        — Хотя бы чего то добилась наконец то. Щас достану его и там я сам разберусь.        Дарк подошёл к мешку и достал от мешка Реймана. Он взял его за волосы и пошёл, но тут остановила его ещё раз Доминика.        — Что ещё раз хочешь? Спросил Дарк Доминике        — Я хотела спросить, почему ты всегда с плащом? Я тебя некогда не видела без плаща и шапке. Ты же…        — Тебе зачем знать?        Ушёл Дарк за секунду. Когда он пришёл в тёмную комнату, он полажил Реймана и завязал к стулу очень крепка. Потом Дарк ушёл из комнату пока Рейман не проснётся.

***

Мёрфи искал по всём перекрёстку грёз уже пару часов и не видел Реймана. Он стучался в двери всем соседям если они случайно его не видели, но все давали ответ что нет. Затем Мёрфи залетел обратно к Бетилле.        — Простите, я зделал все что мог. Я его не нашёл.Я его поискал где угодно. Но я его не нашёл. Сказал печальным голосом Мёрфи        — Не может быть! Я чувствую что он в опасности! Прослезилось Бетилла.        — Не переживайте обещаю что будет все хорошо!        И вдруг они услышали стук в двери. Бетилла и Мёрфи побежали к двери и открыли её. Там стояли Друзья Реймана то что это Барбара, Глобокс и Гранд Минимус. Они все троя начали задавать слишком много вопросов. «Что случилось с Рейманом?» «Где он?» «Почему его до сих пор нету?» «Куда он пропал?» И так далее.        — Замолчите! Не задавайте слишком много вопрос за раз! Зайдите домой и щас все обсудим. Сказал мёрфи        Друзья Реймана зашли домой к создательнице, они Пошли на маленький балкон и начали разговаривать об насчёт этой темы        — Когда ты последний раз видела его? Спросил Мёрфи Бетиллы        — Только вчера вечером. Он меня крепка обнял и я пожелала ему спокойной ночи. Он мне ответил взаимно и пошёл спать. На следующие утро когда я проснулась, я пошла в гостиную и увидела что он оставил записку что он пошёл на прогулку по перекрёстку грёз и он через час вернётся. Я ему поверила и начала ждать. Прошло уже несколько часов и его нету. Я очень сильно переживаю за него! Я его создала и он для меня как сын! И я чувствую что он в беде! И тут бетилла уже расплакалась.        — СМЫСЛИ В БЕДЕ?! Закричал на всю Глобокс        — Не факт что он в беде! Или хотя да.        — Слушайте, у меня есть такой маленький шарик где я могу узнать где Рейман находится и я не знаю почему я и в начале не додумалась. Сказала Бетилла        Она вышла из балкона, побежала в её комнату чтобы взять этот шарик и после 5 минут она вернулась. Бетилла начала что то там колдовать и говорить этому шару. Они ждали очень долго ответа. Но ответ не дал.        — Ч-Что мы будем делать? Но вскоре всего он без сознания. Сказала огорчённым голосом Бетилла.        — Тогда давай поедим к Ли. Предложил Глобокс        — ТЫ ЧТО, СУМА СОШОЛ!? ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНА ЖИВЁТ?! Сказал Гранд Минимус        — Хотя это хорошая Идея, несмотря что это займёт всего несколько дней, мы можем пойти к Ли. Сказала Бетилла.        — Но только как? Мы же не умеем литать! Сказала Барбара        — У меня есть идея. Сказала Бетилла        Бетилла захлопнула пальцами, вот и летающий мухи прилетели. Они сели на этих мух и начали лететь к Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.