ID работы: 9556290

Ночь когда всё изменилось

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну как ты там?

Настройки текста
*** В больнице царила полная тишина, лишь негромкое пиканье аппарата говорило о том, что ты ещё жив. Венгрия проснулся ещё час назад и был поражён, ведь ему сказали, что он спал ровно пять лет. –Пациент номер 22 к вам посетители, — врач стоял в проходе. –Как давно вы тут стоите? — Венгрия был ошарашен ведь секунду назад там никого не было. –Глупый вопрос, но я отвечу: я пришёл только что, — врач натянул очки до ушей, — я пойду передам, что вы не в духе принимать посетителей. –Нет, стойте, пусть зайдут..... эта привычка натягивать очки до ушей..... Лихт! Это ты, я прав? –Тц, я пойду передам, что они могут зайти. –Нет стой, Ли… Лихтенштейн недослушал и выразительно хлопнул дверью перед своим уходом. –А в детстве он был таким милашкой, — Венгрия снисходительно покачал головой, — всё-таки, как люди меняются. *** –Ну как ты тут? — Россия, как мать — наседка крутилась вокруг больного –Да нормально, только спина болит. –А ты чего ожидал, проспал пять лет, а сам даже не рад нас видеть! — Рос надул щёки. –Да нет же. –Да, да! –Япония, Россия это не так, Гера скажи им! –Э… Ну… Они правы. –Нет они не правы! — воскликнул Австрия –Авст, — Венгрия умилился. –Тц, ну кто бы сомневался, что встанешь на его сторону! Ты ведь каждый день плакал и винил себя и в его смерти, а потом целовал его портре… –Россия! — Австрия выбежал из палаты –Рос, ты перегнул палку. –Ой да ладно, Гер! Лучше поцелуй меня! –Ты не заслужил, хотя… давай, но дома тебя ждёт наказание. –Чего… Вы, что встречаетесь? –Да! Гера такой... –Россия! –Что? –Пф, - Венгрия прыснул в кулак. –Время прибытия подошло к концу, просьба покинуть больного, — милая медсестра сделала жест в сторону двери. –Ладно мы пойдём, надеюсь ещё увидимся, — Япония мило улыбнулся, попрошу США нас подвести нас –Фу, только не этот кобель, — Росс злобно оскалился. –/'/+) 75_75=7/: (®¢¥[<|[$÷<¿¿ Дальше Венгрия уже не мог расслышать так, как они уже ушли. –Тц, как же всё бесит, походу надо опять заводить новых друзей. Слава богу в тот день только Австрия пошёл за мной, он почти узнал мой секрет. Воспоминания –Венгрия, смотри, тут комната! - Австрия осторожно тыкнул в дверь –Где? –Вот тут... - Венгрия открыл дверь и обомлел. –Ч-что э-это? –Чёрт, послушай Авс... Из воспоминаний Венгрию вытащил звук колокольчика, настало время обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.