ID работы: 9555942

Якорь

Слэш
NC-17
Завершён
1139
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 21 Отзывы 312 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Стайлз завозился в объятьях Дерека и прислушался к звукам с первого этажа. Сейчас вся стая собралась в доме Дерека и постепенно разрасталась. Кора планировала свадьбу со своим парнем Бредом – укушенным оборотнем, который также стал частью стаи. Айзек привёз с собой из Франции Сюзанну, с которой всё было серьёзно. Её тоже когда-то укусили. Питер, кажется, подумывал начать серьёзные отношения с Меган – урождённой волчицей из соседнего города. Джексон и Итан были счастливы вместе, как и Дерек со Стайлзом. Все они составляли большую и сильную стаю Хейл.       — Просыпайся, большой Альфа, — тихо проговорил Стайлз, целуя Дерека в плечо. — Твои Беты уже проснулись и вот-вот разгромят нашу кухню, — сообщил он, потираясь носом о шею мужчины.       — Разнимать их – твоя забота, — проворчал Дерек, с неохотой разлепляя глаза. — У них там, кажется, что-то сгорело, — принюхавшись, сказал он.       — Судя по всему, Айзек пытался приготовить блинчики, но использовал для них любимое молоко Джексона. В итоге, блинчики пригорели, а ящер бушует из-за того, что молоко закончилось, — поделился своей теорией Стайлз. — По-моему, у них ещё и кофе сбежал, — заметил он.       — Почему никто из девушек не вмешался? — вздохнул Дерек, глядя на сонного, растрёпанного Стайлза.       — Потому что они поехали в Нью-Йорк на большую распродажу. Их самолёт улетел два часа назад. Итан с ними. Джексон тоже хотел, но завтра у него слушание, поэтому ему пришлось остаться, — рассказал Стайлз.       Дерек улыбнулся и поцеловал Стайлза, который с удовольствием ответил на поцелуй. Они могли бы великолепно провести совместное утро, но ситуация на кухне совершенно выходила из-под контроля и пришла пора вмешаться.       — Пойдём, папочка, — усмехнулся Стайлз, оторвавшись от губ Дерека. — Ты нарычишь на них и заставишь убраться на кухне, пока мы будем умываться, а после выведешь на задний двор, спустить пар, а я приготовлю нам завтрак, — составил он план их действий.       — Как скажешь, мамочка, — усмехнулся Дерек и снова поцеловал Стайлза.       У него, наконец-то, был любимый человек, сильная стая и большой дом. Пожалуй, никогда в жизни Дерек не бы так счастлив, как сейчас.       — Эй, Дерек, — окликнул Стайлз, когда Альфа уже подошёл к выходу из спальни. — У меня всё-таки появился якорь, — признался он, глядя на завитушки трискелиона на спине Дерека.       — Да, Стайлз, у меня тоже, — улыбнулся Дерек и, подмигнув своей паре, вышел из спальни.

Новый день начинался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.