ID работы: 9555662

Нелёгкая работа

Слэш
NC-17
В процессе
2
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
День за днём Глеб следил за своим объектом. Хотя каким там «объектом»? Типичная девочка-подросток 16 лет. Не передать словами, как сильно расстроился Глеб, когда узнал, что его объект — это не коррупционный чиновник, не опасный маньяк, а простая русская девчонка, которая не когда не была за границей*. Обычные увлечения, никакой криминальной деятельности, преступных организаций, даже банального бытового насилия не знает. Так думал Волков до ближайшей первой ночи. Сначала всё было не плохо. Анастасия Суркова спокойненько сидела в «Вконтакте», но после одиннадцати часов вечера начался какой-то шабаш. А состоял этот ведьмовский шабаш из следующих действий: Книга фанфиков – Поиск фанфиков – Слеш – PWP. Даже на выпускном, который был, мягко говоря, не самый трезвый, Глеб не разу не встречал столько пошлостей. Конечно, он не закрывал рот рукой в притворном смущении, его щёки не изменили окрас на более бордовые оттенки, но и нормально относиться Глеб к этому не мог. Ладно бы ещё мужчина с женщиной, но нет! Эта юная стеснительная в обычной жизни особа, читает как двое мужиков ебутся. Глеб не был гомофобом, но просто вот это, но в общем… Это для него перебор. Это..это же. «Так стоп. Надо успокоиться, что меня обычно успокаивает? – Пиво. Нет, нельзя, я на работе. Значит, следующий вопрос. Кто меня обычно успокаивает – Рома». Рома Долгов был его лучшим другом ещё со школы, потом после 11 они вместе поступили в Академию ФСБ, где вместе учились в одной группе, а вот теперь и работают вместе. С Ромкой связано очень много воспоминаний. Ещё бы - считай всегда вместе. В школе в классе так в 10 многие одноклассники шутили, что они даже в туалет вместе ходят. Конечно, это не так. Но положа руку на сердце стоит признать, что они вместе делали много других вещей. Дрочка, к примеру. Конечно, не друг другу. Как тогда сказал Глеб: «Мы ведь нормальные парни». Однако этим «нормальным парням» не мешало дрочить в одной комнате, на какую-то порнушку. Вот совсем не мешало. Глеб улыбнулся, вспомнив друга. Его круглое лицо, широко посажанные зелёные глаза, кудрявые рыжие волосы и мягкую улыбку, которая так часто играет на губах Ромы при виде Глеба. Глеб разблокировал телефон, зашёл в Вк, наткнулся взглядом на контакт «Рома Долгов» и ещё раз улыбнулся. «Привет» «Ты не представляешь, чем я сейчас занимаюсь» «Ужас…»

«И чем же?» «Привет, кстати»

«Хах» «Как ты относишься к геям?»

«А зачем тебе?»

Глеб немного удивился, что друг так быстро ему ответил. «Я просто читаю щас про них» «По долгу службы, естественно» «А так бы я, конечно, не стал ЭТО читать»

«Конечно» «Геи ведь не люди так?»

«Эй, ты чего?» «Да, мне вообще без разницы» «Главное, чтобы они ко мне не лезли» Рома прочитал, но ничего не ответил. «Что, пальчиком по буквам попасть не может?», - самодовольно усмехнулся Глеб. Но ответа не было не через пять, не черех десять минут «Рома?» «Ты чего?» Ответ пришёл моментально.

«А что я?» « Я не лезу к тебе»

«Да, ты чего?» «Чего не так то?»

«Извини» «Просто сегодня кое-что случилось» «Давай вечером встретимся, после того, как проспишься после работы и я тебе всё расскажу»

«Окей»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.