ID работы: 9555198

Гарри Поттер и все что было дальше

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Гарри

Настройки текста
Гарри подумал может ли Кикимир принисти ему бутерброды . -Кикимир позвал Гарри Кикимир трансгресировался прямо под ноги Гарри . -Чего желает хозяин? Спросил Кикимир -Гермиона , Рон вы будете бутерброды ? Но только тут он заметил что Рона и Гермионы нету . -Кикимир стой на месте пожалуйста я поищу Рона и Гермиону. Гарри выбежал Рон и Гермиона не могли уйти далеко? Наверно они в большом зале решил он и побежал туда. В большом зале столы факультетов убрали там были тела погибших только теперь над ними стояли все родные их вызвали патронусами понял Гарри . Он пошел вдоль тел погибших. Он остоновился возле тела Риуса и Тонкс рядом стояла миссис Тонкс а рядом стоял на коленках мылыш с красными волосами. Гарри пошел дальше но Рона и Гермионы не было и здесь. Где же они? подумал Гарри про себя. И тут он увидел Амбридж. Сердце его упало что она тут делает ? - А професор Амбридж ! Сказала Макгоногал До свидание Амбридж надулось - Минерва - А Доллорес Сказал Кингсли, а я как раз собирался за вами -Зачем ? Удивалось Амбридж , я сюда приехала что бы арестовать не желательное лиуо номер 1 - А я ехал что бы арестовать вас за способнечевство пожирателем смерти Гарри не желающий наблюдать эту картину ушел отуда. И тут он увидел их Рон и Гермиона шли будто они на небе . - Гарри ты к нам придешь ? - Куда Рон ? - Гарри не тупи мы женимся - поздровляю И Гарри искавший их сейчас понел что им сейчас не до него и он пошел к себе в башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.