ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Марго и Андрей едут в такси. — Извините, а можно как-нибудь побыстрее? — нервно сказала Маргарита сквозь зубы. — Марго, ты чего? Сейчас вообще красный был, — произнёс Андрей. — Сейчас красный, а до этого зелёный. Капец, что ж он так плетётся! — возмутилась Реброва. — Надо раньше мамы приехать, блиин, Андрюш, а как думаешь, зачем она приехала? — обеспокоено спросила девушка. — Маргарит, успокойся, пожалуйста, я уверен, что ничего страшно не произошло, — мягко произнёс мужчина. — Ой, а если что-то с папой? — не уминалась Марго. — Я так давно его не видела, — грустно вздохнула она. — Так, всё, хватит себя накручивать, мы скоро приедем и всё выясним. Маргоо, — задумчиво произнёс Андрей, — а можно я тебе один вопрос задам? Просто он у меня в голове крутится и никак уходить не хочет, поэтому я думаю, что лучше сразу всё выяснить. — Господи, да говори уже быстрее, чего пугаешь! — напрягалась Марго. — Да не-не, там ничё такого. Просто… — было видно, что Андрею достаточно трудно говорить,  — в ту ночь затмения ты была с Гошей и вы, как я вижу, обратно не вернулись в свои тела, то есть это получается, что ты его тогда… любила? — со вздохом произнёс мужчина. — Нет, Маргарит, если хочешь, можешь не отвечать. Марго немного помолчала и ответила: — Да любви как такой там и не было, просто влечение. А обратно мы не вернулись, потому что я беременна уже была, я сначала Милану встретила, потом ей ещё позвонила и уточнила: всё, я теперь навсегда в этом теле, так как у меня будет малыш обмен невозможен, потому что начнётся путаница, кто истинный родитель, в этом плане природа не может так шутить, — усмехнулась Марго. — Андрей, а если ты вдруг, ревнуешь, то это совершенно напрасно, ты ж знаешь тебя мне никто не заменит — улыбнулась девушка. — Подожди, то есть если вдруг например Гоша разлюбит Наташу, то все всё равно останутся на своих местах? — спросил Андрей. — Да, я теперь навсегда твоя и никуда не денусь, — улыбнулась Марго. — Фух, ну слава богу, а то я переживал, ещё и ребёнок… я очень рад, что нам теперь можно жить спокойно, — Андрей прижал к себе любимую. — А я то как рада, ещё Алиса с Ириной Михайловной меня так тепло встретили, я прям не ожидала. — Да чего ты не ожидала-то, они всегда тебя любили, а от вести, что у нас в семье скоро будет пополнение все просто сияют от счастья, — улыбнулся Андрей. — Алиса уже придумывает чему научит младшего братика, а мама во всю готова с ним нянчиться. В перерывах между йогой, конечно, — усмехнулся Калугин. — Ну всё приехали, — хриплым басом сказал таксист. — Наконец-то, — выдохнула Марго. Молодые люди, расплатившись, вышли из машины, а офигевший таксист остался сидеть один. — Не понял, — почесав затылок недоуменно произнёс мужчина, — это про какой такой обмен телами они здесь вещали, наслушаются всякой фантастики по телеку, а потом какую-то херню несут. Да уж, совсем все с ума посходили, — усмехнулся таксист. Маргарита вихрем вбежала в квартиру, попутно кинув ключи на шкаф. — Так, надо быстро убраться и что-нибудь приготовить. Капец, — произнесла девушка, открыв холодильник, совсем есть нечего. — Ну конечно, ты тут в последний раз ещё до отъезда была, — заметил Андрей. — Марго, а может… — но мужчина не успел договорить, послышался звонок в дверь. Марго тут же радостно ринулась открывать и замерла. На пороге стояли её мама и… папа. — Ну что, дочка, может пустишь? — задорно и как-то по-особенному нежно произнёс Семён Михалыч, а у Маргариты подкатил ком к горлу, так, что она ничего не могла ответить. Неужели это её любимый отец, который не разговаривал с ней столько времени, в это сложно было поверить. — Проходите, конечно, — во время сориентировался Андрей, понимая состояние Марго. — Меня кстати Андрей зовут, мы с вами как-то уже виделись, — Калугин пожал руку Реброву. — Помню-помню, — помахала пальцем Тамара Ивановна, — Марго много про вас много рассказывала, — женщина хитро посмотрела на дочь. — Мам, пап… — еле слышно и немного удивленно произнесла Марго. — Ну наконец-то признала! — взмахнул руками Семён Михалыч и рассмеялся. — Господи, пап — глаза наполнились слезами, не хотелось ничего говорить, и Марго просто уткнулась лицом в грудь такого родного и любимого с детства ей человека. — Ну тише-тише, — успокаивал плачущую дочь Семён Михалыч, поглаживая её по спине.  — Ты прости меня дурака. — Пап, да мне не за что тебя прощать, — прохныкала Марго. — Так, а ну перестань немедленно реветь! — строго сказал мужчина. — Мне нужен здоровый внук, — улыбнулся будущий дедушка. — А давайте лучше чай пить, — спохватилась Тамара Ивановна. — Да, щас я чайник поставлю, — сказала Марго. — А я помогу, — добавила Реброва-старшая. — Мам, как тебе это удалось? — удивлённо спросила Маргарита. — Что удалось? — непонимающе произнесла Тамара Ивановна. — Ну так папу обработать, он же вообще со мной разговаривать не хотел. — Ой, Марго, тебе ли не знать, что у женщин свои способы, — засмеялась Тамара Ивановна. — Ну, а если серьёзно, то никто его не обрабатывал, просто ему действительно нужно было время. Я, конечно, как могла объясняла ему, что ты наш ребёнок, что мы твои родители, ну естественно первое время Сёма отвергал эту информацию. А потом знаешь… начал привыкать к этой мысли, даже обрадовался, когда узнал, что скоро станет дедушкой. Да и полюбил он тебя уже, Маргарит, ещё тогда полюбил, как невестку сына, потому что что-то родное почувствовал, но, а теперь уж тем более… — женщина улыбнулась, а в глазах блеснули слёзы. — Ладно, всё-всё, пойдём чай пить. — А вот и мы, — громко сказала Марго с подносом чая. — Мам, пап, спасибо вам огромное, я теперь самый счастливый человек на свете! — Марго крепко обняла родителей. — Да что ты, тебе спасибо, что ты такая у нас есть, — улыбнулся Семён Михалыч. — Я просто капец как вас люблю! — произнесла Марго. — Эх, любимый капец, как же сильно я по нему соскучился, — засмеялся Ребров. — Мы тоже очень сильно тебя любим. Лучше скажите, придумали как сына назовёте? — Да мы пока в процессе, — ответил Калугин. — Да, особо не задумывались ещё, — добавила Марго. — Вот что, — вдруг официальным тоном начал говорить Андрей, — уважаемые Семён Михалыч и Тамара Ивановна, торжественно заявляю, что до безумия люблю вашу дочь и прошу её руки и сердца. Маргарита аж приоткрыла рот от удивления. — Да мы то не против, главное чтоб невеста согласна была, — произнёс Сёмен Михалыч. — Хотя на таком сроке любая согласится, — рассмеялся мужчина. — Сеня! — строго сказала Тамара Ивановна и пихнула его в бок. Андрей же с умилением смотрел на Марго, не сводя с неё глаз. — Ну, а вы, сударыня, что скажете? — Калугин, а то ты не знаешь ответ! — хитро улыбнулась Марго. — Конечно же да! Да! — радостно прокричала Маргарита и кинулась к любимому на шею, и парочка слилась в поцелуе, напрочь забыв, что здесь родители. — Только у меня есть условия, — сказала Реброва. — Всё что угодно, — мечтательно произнёс Андрей. — Давай без пышной свадьбы, зачем нам это нужно, тем более один раз у нас всё это было: платье, банкет, гости. Честно говоря сейчас мне этого всего не хочется, может просто распишемся, а потом лучше в свадебное путешествие отправимся, конечно же с Алисой, можно сейчас, а можно после рождения малыша, чтоб и его свозить, — затараторила Марго. — Да как скажешь, любимая, можно и сейчас, и после, — беззаботно ответил Андрей, который был безумно счастлив. — Ну как это без свадьбы?! — возмутилась Тамара Ивановна. — Тома, пусть сами решают, это их жизнь, — утихомирил жену Семён Михалыч. — Мы всё сделаем так, как ты хочешь, — улыбнулся Андрей, смотря на Марго. — Нет, давай лучше сделаем так, как хотим мы, — последнее слово девушка особенно выделила и улыбнулась в ответ. Влюблённые опять слились в поцелуе, так до конца и не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.