ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Влюблённые жадно вцепились друг в другу в губы, отчего по телу пробежало тысячу мурашек. С каждым прикосновением страсть только нарастала. Как же долго они этого ждали. Воздух стал горячим, казалось, что кислород сейчас закончится. Андрей посмотрел на Марго затуманенным взглядом: — Как же я соскучился — прошептал мужчина и принялся покрывать поцелуями её шею, Маргарита прикрыла глаза, ей казалось, что земля сейчас уйдет из-под ног. Девушка начала стягивать с него майку, блуждая по спине мужчины. На секунду Андрей отстранился. — Подожди, а тебе можно? — обеспокоено спросил он, указывая на живот Марго. — Даже нужно, — усмехнулась девушка, в глазах горел огонь, — знаешь, как у беременных гормоны бушуют — Марго требовательно поцеловала Андрея. Мужчина подхватил её на руки, и влюбленные ринулись в сторону кровати, попутно стаскивая друг с друга никому ненужную и так мешавшую одежду. Они изголодались друг по другу, измучились, в голове бушевал ураган. Оставшись совсем без одежды, молодые люди начали страстно блуждать по телам друг друга, ощущая такие до боли знакомые и родные очертания. От каждого прикосновения оба сходили с ума. Нежно. Страстно. Пылко. Неужели это не сон? Андрей целовал каждый миллиметр тела Марго, сжимая руками её упругие груди. Поцелуи опускались всё ниже и ниже, от удовольствия девушка не смогла сдержать стон. — Андрююша… пожалуйста… я так больше не могу… — в полубреду шептала Марго, ёрзая по постели. Мужчину не пришлось просить дважды. Каждый толчок приносил невероятное наслаждение, которое с каждым разом всё нарастало. Маргарита обвила ногами бедра Андрея, стараясь прижать его к себе как можно ближе, и не в силах сдерживаться, царапала спину мужчины. Андрей нежно водил руками по её бархатистой коже, губами оставляя засосы на шее и груди, отчего той казалось, что она выпадает из реальности. — Как же я тебя люблю — с обожанием произнёс мужчины и прильнул к её губам. Марго жадно ответила на поцелуй. Во рту почувствовался горьковатый привкус крови, одержимые желанием и страстью влюблённые искусали друг другу губы. Темп начал ускоряться всё быстрее и быстрее. — Ммм… как же хорошо… — простонала Марго, крепко сжимая руку возлюбленного. Крики становились всё громче, казалось, что их слышат все постояльцы, но им было плевать. Сейчас существовали только они двое. И больше никого. Сплетение тел, сплетение душ. Приятное тепло разливалось по всему телу, а в глазах засверкали тысячи звёзд. Растрепанные и счастливые они лежали в обнимку, крепко прижавшись друг к другу, и пытались перевести дыхание. Сердце продолжало стучать с бешеной скоростью. — Вау, — со вздохом сказала Марго и ухмыльнулась, — я вообще куда-то улетела. Андрей улыбнулся и ещё ближе прижал к себе возлюбленную: — С тобой я всегда улетаю — произнёс мужчина и ненадолго замолчал. — Какой же я идиот… я же мог навсегда тебя потерять… — Знаешь, я правда не знаю как жила бы без тебя и дальше. От одной мысли, что мы могли больше никогда не встретиться становится так страшно — тихо произнесла Марго, а тело бросило в лёгкую дрожь. — Ну всё-всё, — заботливо произнёс Андрей, вытирая одинокую слезинку на лице любимой, — теперь всё будет хорошо, мы вместе, я больше никуда не уйду. — Как же я тебя люблю! — сказала Марго, рисуя незамысловатые узоры на груди Андрея. — А тоже очень сильно тебя люблю — произнёс мужчина и нежно прильнул к её губам. Поцелуи становились всё требовательнее, в ход пошли руки. — Что ж ты такой ненасытный! — игриво сказала Марго. — Между прочем я очень-очень соскучился, — прошептал Андрей ей на ухо, — или тебя не нравится? — Очень даже нравится, — Марго смущенно засмеялась, — но дай хоть отдышаться. — Надеюсь пару секунд тебе хватит — Андрей хитро улыбнулся и накинулся на девушку с новыми поцелуями, на что та горячо ответила. Утро подкралось незаметно, пара только-только прикорнула, но тут прозвенел раздражающий звон. Андрей быстро выключил будильник, чтобы не разбудить Марго, но та уже успела проснуться. — Капец, — произнесла девушка, протирая глаза, — вообще не выспалась — она хитро посмотрела на Андрея. — Не понял, сударыня, вы чем-то недовольны? — рассмеялся мужчина. — Я между прочем тоже не дрых. Блин, — сказал Калугин, смотря на часы, — уже на завтрак пора. — Ммм, — недовольно промычала Маргарита, — может ну его этот завтрак, я б с удовольствием ещё с тобой полежала. — Может и ну, а чтобы взбодриться можно принять душ… совместный. — Калугин, если мы примем совместный душ, то и на обед не успеем — рассмеялась Марго. — Хотя… у меня ещё есть запас киви, так что с голоду не умрем. Девушка уже потянулась, чтобы поцеловать любимого, но услышала звонок мобильника. На дисплее была Аня Сомова. — Да, Анют, что-то случилось, чё ты так рано звонишь? — Ничего себе рано, ты там дрыхнешь ещё что ли?! Так и знала, что надо позвонить и за завтрак напомнить! — начала возмущаться подруга. — Собирайся, щас мы с Борей за тобой зайдём. — Не-не-не — быстро проговорила Марго, — идите сами, я на завтрак не пойду, есть чёто не охота. — А что такое? Токсикоз? — обеспокоено спросила Аня. — Ну типо того… — Ну ладно, если вдруг будет плохо, обязательно звони. Что? А, Марго, Борис Наумыч просит напомнить, что у вас сегодня в 11 лекция по поводу того как правильно себя вести в конкурентной среде. — Да-да, я всё помню, обязательно буду, давай, пока. Марго с улыбкой посмотрела на Андрея: — Капец, ощущение, как будто прогуливаю урок. — Ну я думаю мы найдём чем полезным заняться — хитро произнёс мужчина. — Ммм… ну и чем же? — кокетливо сказала Марго. — А щас увидишь — сказал Андрей и набросился на девушку с поцелуями, отчего та только звонко засмеялась. Время пролетело очень быстро, влюблённые продолжали резвиться в кровати, пока не услышали стук в дверь. — Марго, открой, у тебя там всё в порядке? Чего трубку не берёшь? — за дверью послышался голос Ани. — Капец, Сомова! — тихо сказала Марго. — Андрей, вставай давай, надо быстро одеваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.