ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Добрый вечер, здорово здесь, правда? — дружелюбно сказала Ирина, подойдя к девушкам и попыталась взять Андрея за руку, тут же получив прожигающий взгляд от Марго. — Ага — кивнула Аня. — И так много вкусной еды! Маргарита, я заметила ты не ешь, неужели ничего не нравится? — с интересом спросила девушка. — «Капец, заметила она, делать ей чтоли больше нехрен, как на меня смотреть» — пронеслась мысль в голове у Марго. — Да как-то особого аппетита нет — уже вслух сказала Реброва и натянула улыбку. — Видимо токсикоз — задумчиво произнёс Андрей. — Да вы знаете, Марго у нас в последнее время только киви ест, постоянно о нем говорит, я удивляюсь как она ещё сама в киви не превратилась — Аня попыталась засмеяться, но увидев грозный взгляд подруги, резко передумала. — А, так надо спросить, наверняка у них оно есть, вон сколько фруктов разных — Калугин уже сделал шаг, чтобы куда-то ринуться, но Марго его остановила. — Я спрашивала уже, нет, да бог с ним с этим киви, без него как-нибудь обойдусь. — Не, ну что ты теперь голодная будешь, тем более если хочется, ща я в какой-нибудь магазин сгоняю — произнёс мужчина. — Андрей! Какой магазин, здесь отдельная территория, не надо никуда идти, расслабься! — Да, Андрюш, расслабься, пойдём лучше потанцуем — задорно сказала Люткова. — Я не хочу — отстранённо сказал мужчина. — Да хватит выделываться, ну Андрююш, давай танцевать — заканючила девушка, а Марго аж вся скривилась от этой картины. — Ир, ты что не понимаешь! Я. не. хочу. — медленно произнёс Андрей, не сводя глаз с Маргариты. — Ну и ладно! — с обидой произнесла Ирина и скрестила руки на груди. Недалеко от них, наслаждаясь вкусным шампанским, стояли Антон и Эльвира. — Посмотри, Калугин от Ребровой вообще не отходит, так и пялится на неё постоянно — ехидно заметила Мокрицкая. — Да уж, попал Калуга, ребёночек то походу его — усмехнулся Зимовский. — А чё это сразу попал? — с неким недоумением спросила Эльвира. — Мне кажется он очень даже рад. — Ага, рад, да у него просто другого выхода нет — иронично сказал мужчина. — А я считаю, что ребёнок от любимой женщины всегда в радость — произнесла Эльвира. Зимовский молча глянул на неё и качнул головой. — Антон… — аккуратно произнесла девушка, — а может нам тоже… это… — неуверенно начала говорить Эльвира. — Евпатий- коловратий, что «это»? Мокрицкая, формулируй свои мысли чётче! — Ну может нам тоже ребёночка завести… — девушка начала быстро и наивно хлопать глазками, внимательно смотря на мужчину. А Зимовский аж поперхнулся от такого неожиданного предложения, понадобилось пару секунд, чтобы мужчина смог откашляться и прийти в себя. — Чего?! — от удивления глаза Антона полезли на лоб. — Ничего-ничего, всё… это я так… а вдруг… Забудь, на лучше ещё выпей — проторила девушка и попыталась улыбнуться, но в её глазах показалась лёгкая грусть. Наташа всё-таки не выдержала и подошла к Марго, которая продолжала безынициативно стоять в углу. — Марго, прости меня пожалуйста, я действительно была неправа, не нужно было лезть не в своё дело — быстро проговорила Наталья. — Ладно, Наташ, это ты меня прости, я ж понимаю, что ты хотела как лучше. Честно говоря, мне просто нужно было на ком-то выпустить пар — девушка громко вздохнула. — Капец, я уже вся на измене! — нервно сказала Марго и прикрыла лицо рукой. — Марго, ну ты чего? — лицо Натальи выражало беспокойство. — Капец, Наташ, просто это невыносимо больно, когда твой любимый человек находится так близко, но в тоже время так далеко! Я схожу с ума, я разрываюсь, мне хочется кинуться к нему в объятия, но меня постоянно что-то останавливает! Тумблер в голове перещёлкивается и всё. — Маргарите хотелось разрыдаться, но она стойко держалась. — Честно говоря я раньше даже завидовала вашей любви, завидовала тому, как он на тебя смотрит, как сильно и искренне тебя любит, прям по-настоящему — Наташе достаточно тяжело давались слова, но она решила быть откровенной. — Я всегда хотела, чтобы меня так любили — тихо сказала девушка и слегка улыбнулась, поняв, что именно так сейчас её и любят. — Марго, ну ты ведь его любишь? — Да люблю конечно! — крикнула девушка. — Тогда я не понимаю в чём проблема! Я в своё время так добивалась любви, ты ж знаешь, никаких средств не жалела — грустно усмехнулась Наталья. — А у тебя любовь вообще взаимная, просто сделай шаг навстречу и прости его, в том что вы расстались ведь есть и твоя вина. — Я боюсь… — шёпотом произнесла Марго. — Господи, да чего ты боишься?! Андрей тебя любит, у вас скоро будет ребёнок, которому между прочем нужен отец. Вам просто нужно поговорить и расставить всё на свои места. Маргарита посмотрела на Наташу, сделала глубокий вдох, набрав в лёгкие побольше воздуха и сказала: — Когда он ушёл, я умерла… — в глазах девушки блеснули слёзы, голос дрожал, но она продолжила. — Нет, я конечно делала вид, что продолжаю жить, пыталась отвлечься. Да и вечные проблемы не давали совсем впасть в уныние. Но без него мир потерял краски, он стал таким тусклым, как в чёрно-белом кино. А потом я узнала, что беременна. Ребёнок от любимого мужчины, чем не стимул жить? Я пыталась его забыть, выбросить из головы, даже в какой-то момент мне показалось, что чувства остывают. А потом вдруг он. Андрей… И я поняла, что ничерта они не остывают — девушка задумчиво подняла голову наверх. — Да я буду на седьмом небе от счастья, если буду с ним! Но… Мне было так плохо, когда он ушёл… и если это вдруг произойдёт снова… Я боюсь, что просто не переживу второй клинической смерти… — Маргарита смотрела в одну точку, губы были поджаты, лицо выглядело безэмоционально, хотя внутри с бешеной скоростью стучало сердце. Наташа стояла с открытым ртом, к горлу подступил ком, и она не знала, что сказать. Девушка не ожидала такого откровения от Марго, ведь они не были прям близкими подругами. Тут они увидели приближающегося к ним Андрея. Он нёс в руках поднос, прикрытый крышкой. Марго сразу выпрямилась и попыталась сделать вид, что у неё всё просто замечательно. — Вот, Марго, держи — улыбаясь сказал Калугин и передал девушке поднос. — Это что? — непонимающе спросила Маргарита. — Ну открой и узнаешь — Андрей сделал загадочное лицо. Марго открыла крышку и увидела много порезанных кусочков киви. Глаза девушки немного расширились от удивления. — Это что? — ошарашено спросила Марго. — А разве не видно? — мужчина рассмеялся. — А где ты это достал то, мне же сказали, что у них нет. — Пусть это будет небольшой секрет, я просто подумал, что желание беременной девушки должно быть выполнено. Приятного аппетита — мягко произнёс Андрей и мило улыбнулся. — Спасибо — Марго улыбнулась в ответ. Впервые за последнее время она ему так искренне улыбнулась. И это не могло остаться незамеченным. Они посмотрели друг другу в глаза. «Лёд тронулся» — промелькнула мысль в голове у Андрея. — И всё-таки дай возможность ему объясниться — тихо сказала Наталья, с умилением наблюдавшая за этой парочкой. Вечер подошёл к концу. Маргарита довольная, но уставшая зашла в номер. Желание было только одно: поскорей лечь. Трудный вечер. Трудный день. Трудная неделя. Трудный период в жизни, который кажется не закончится никогда. Слишком много всего навалилось в последнее время. Мысли то и дело лезли в голову, не давая покоя. Но вдруг стук в дверь. Девушка вздохнула и пошла открывать, уже чувствуя, кто стоит в коридоре. Догадки оказались правдивы, на пороге стоял Андрей: — Марго, давай поговорим. Честно, открыто… Нам ведь это обоим нужно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.