ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро следующего дня, Марго и Аня ещё спят, повернувшись к стенке так, что их лиц не видно. Стук в дверь. — Доброе утро, мож… — сказал войдя Гоша и запнулся, мужчина ну никак не ожидал увидеть в одном купе с друзьями… Калугина… Сам Андрей был тоже мягко говоря в шоке, он даже до конца не понимал кто перед ним стоит: Игорь или Марго, а точнее Маша или настоящий Гоша. Наверно мужчины бы так и остались стоять в ступоре и пристально смотреть друг на друга, если бы их не прервали. — Здравствуйте, меня зовут Ирина Люткова — улыбаясь сказала светловолосая девушка лет 30. — Я главный редактор питерского журнала «Кругозор», а это Андрей — наш художественный редактор. — Очень приятно, — очнулся Гоша, который вообще не осознавал, что творится вокруг — я Игорь Ребров — заместитель главного редактора московского журнала М&Ж. А с Андреем мы знакомы, даже работали вместе — Гоша протянул руку Калугину в знак приветствия. — Ну здравствуй — сказал Андрей, ещё до конца не отойдя он неожиданной встречи, и мужчины обменялись крепким рукопожатием. — А, точно Андрей рассказывал, что там работал, а вы тоже в Кисловодск на мероприятие «Золотое перо»? Мы вот туда едем — произнесла Ирина. — Да мы тоже туда, куда ещё. Мне начальство сказало наших сотрудниц разбудить, — Гоша указал на спящих Марго и Аню — а то 10 утра уже, так и завтрак проспать можно. У вас тут холодно что ли? А то они как-то с ног до головы одеялом укрыты и к стенке аж прижаты. — Да у нас кондиционер сильно работает, действительно прохладно. Ну раз надо — будите, а мы вот наоборот старались не шуметь, чтоб никого случайно не разбудить — сказала Люткова. Игорь слегка замешкался, он просто боялся представить, что будет, когда Марго и Андрей увидят друг друга. Но с другой стороны он понимал, что эта встреча неизбежна, им ведь все равно придётся проснуться, хотя бы для того, чтобы выйти в Кисловодске. Делать нечего, придётся будить на свой страх и риск. — Марго, Аня, вставайте, Наумыч сказал подъём — начал громко говорить Гоша, аккуратно тормоша девушек. После этих слов в груди Андрея что-то кольнуло. Что… Марго… Неужели его Марго?! — Игорь, я тебя щас грохну, дай поспать! Наумыч пусть сам встаёт, если ему так хочется! — недовольным голосом произнесла Маргарита. Этот голос… Такой до боли в груди знакомый и родной голос… У Андрея больше не оставалось сомнений, что это Марго, осталось только понять, настоящая ли. — Господи, что вы тут раскричались! — возмущённо сказала Аня и села. Села и зависла открыв рот. На секунду ей показалось, что она попала в какую-ту параллельную реальность. — Здрасьте — только и смогла вымолвить девушка, удивлённо выпучив глаза на Калугина. — Здравствуйте, меня зовут Ирина, а это Андрей, мы из журнала «Кругозор» — с улыбкой сказала Люткова. — Привет, Ань, очень рад тебя видеть — добродушно сказал Калугин, не отрывая глаз от сонной Марго. — Даа… взаимно… — сказала девушка, немного заикаясь. Аня уже предвкушала какая бурная реакция будет у её подруги, когда она поймёт, кто находится с ней в одном купе. Тут Марго резко встала и, в упор смотря на Андрея остолбенела. Не может быть… POV Марго Я услышала такой невероятно знакомый голос, этот голос очень похож на голос Андрея. Да нет, бред какой-то. А вдруг не бред? Я встала, чтобы посмотреть, кто там говорит и окаменела. Я просто потеряла дар речи. Это он. Он. Я смотрела на Андрея не сводя глаз и до конца не могла понять что происходит. Я почувствовала то ли радость от того, что его увидела, толи невыносимую боль от того, что он стоит передо мной такой родной и в тоже время такой чужой. Мои эмоции просто невозможно описать словами, это целая палитра чувств: от чувства безумного счастья до чувства невероятной злости. У меня внутри всё перевернулось. Нет! Нет! Нет! Это сон, это просто сон, сейчас я засну, проснусь, и всё пройдёт. Чёрт, ну почему же он никуда не исчезает! Что он вообще здесь делает? Мне трудно признаться в этом даже самой себе, но я так рада его видеть! Просто видеть. Видеть его глаза, слышать его дыхание, на мгновение показалось, что мне больше ничего не надо. Так, Марго, стоп машина! Тебе надо его забыть. Забыть! Капец, как тут забыть то, если он стоит прямо передо мной! Чёрт, если он заметит, что я беременна начнётся куча вопросов. Господи, что мне делать?! POV Андрей Господи, неужели это она?! Такая родная, такая любимая… Она смотрит на меня своими невероятно красивыми глазами, и я таю. Не могу вымолвить и слова. Внутри всё сжалось, я так долго пытался выбросить её из головы, так долго пытался убежать от реальности, но всё бестолку. Как бы я не старался у меня не получается её разлюбить. И никогда не получится. Я уже сто раз пожалел, что уже тогда уехал, даже смирился, что мне придётся прожить оставшуюся жизнь без настоящей любви. Но тут она… Марго… Моя Марго… А моя ли? А вдруг эта Маша?! От этой мысли становилось невыносимо больно. Да нет, Маша бы на меня так не смотрела, да и Гоша более-менее нормально воспринял нашу встречу, он конечно был в шоке, но я и сам офигел. Может у меня ещё есть шанс? А вдруг она теперь с Игорем?! Я видел выпуск М&Ж где они в обнимку, да и щас он пришел её будить… От этого предположения кулаки сами сжимались. Но это неважно. Сейчас ничего не важно. Я просто рад её видеть. Когда она рядом, мне тепло… Но я не представляю, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.