ID работы: 9554943

Никто не заменит тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кабинет Гоши. Стук в дверь. — Игорь Семёнович, я вам тут эскизы принесла — сказала Наталья Егорова, зайдя в кабинет. — Капец, ну опять по отчеству — возмутился Игорь в шутливой форме. — Ой, ну извини Гош, просто на работе, в официальной обстановке как-то вырвалось. — Так, а что нам мешает превратить обстановку в неофициальную? — сказал Игорь приподнимая бровь. После того чаепития в квартире Натальи, Гоша понял, что ему хочется продолжать общение с этой девушкой. Конечно спутницей своей жизни мужчина её пока не видел, но она его явно зацепила. Игорю стало интересно, что же дальше, ведь до этого он никогда не воспринимал Наташу всерьёз, даже старался её избегать. — А что есть предложения — сказала девушка игриво хлопая глазками. — Предложений куча, было бы желание. — Ну не знаю, ты ж меня совсем не знаешь — сказала Наталья. — А я и предлагаю так сказать узнать друг друга поближе. Расскажешь о себе, чем живёшь, какой музыкой увлекаешься, да даже какой твой любимый цвет. Работаем в одном издательстве, а друг о друге практически ничего не знаем, кроме догадок, которые в нашем коллективе бывают не всегда верными. — Гоша осознавал, что такую девушку как Наталья надо чем-то завлечь, но пока не понимал чем. — Вот что тебе нравится? — спросил мужчина. — Ты — сказала просто и открыто Наташа, что Гоша аш опешил от такого ответа. — Что? — переспросил парень, до конца не понимая, что происходит. — Я говорю ну допустим мне нравишься ты, что дальше? Наталья смотрела на Игоря в упор, не отводя взгляд. Её взгляд был наглым, но в тоже время таким манящим и соблазнительным, что Игорь не выдержал и примкнул к её губам. Поцелуй был неуверенный, но очень нежный. Но его пришлось прервать. — Слушай Гош, я тут подума… — сказала Марго, открыв дверь и остановилась на полуслове. Она явно не ожидала увидеть Егорову целующуюся с Игорем. Наташа и Гоша сразу же отпрыгнули друг от друга и стали рассматривать эскизы, делая вид, что ничего необычного не происходит. — Ой, извините — только и смогла вымолвить Марго и скоропостижно скрылась из кабинета. POV Наташа Боже, что я делаю, кто бы мог подумать, что я втрескаюсь в Реброва. Да в начале даже я не могла подумать. Пришёл в издательство весь такой холодный, сразу командовать начал. Наверно это всё образ начальника, ведь я вижу, что на самом деле он очень добрый и заботливый. Просто мне так не хватает семейного тепла, от постоянно орущих родителей семьёй как-то не веет. Наверно именно это я искала в Калугине, тепло, ласку, заботу, нежность, вообщем всё то, чего мне так не хватило от родителей. А ещё меня очень подкупало, что он хороший отец. Но зачем далеко ходить, ведь Гоша совсем рядом, а не в каком-то там Питере. А любви и заботы у него не меньше чем у Андрея, а может даже больше. А как на смотрел на моего ребёнка, я буду просто счастлива, если он его хоть немного полюбит. Вообще Андрей никогда меня не любил, а Игорь… Он смотрит на меня такими глазами, что я не знаю куда деться. Жесть, со мной в первый раз такое. Приплыли, Егорова, походу ты действительно по-настоящему полюбила. Хмм, честно говоря я уже думала, что на такое способна. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Прошло 1,5 месяца. За это время ни в жизни Марго, ни в редакции особо ничего не изменилось. Слухи по поводу беременности Марго продолжались, но периодически исчезали, из-за недостаточного количества доказательств. Уж очень Маргарита Александровна хотела скрыть этот факт. Особенно не слушал эти сплетни Зимовский, уж никак он не мог поверить в то, что Марго в положении. Ну не видел он её в роли матери хоть ты тресни, мужчине было проще поверить, что это он беременный. Удивительно, что Борис Наумыч был не в курсе, что за слухи ходят в его редакции. Хотя может это и не так удивительно, ведь его мысли сейчас были о другом, точнее о другой. С Аней у них всё было просто замечательно, и он уже не мог представить свою жизнь без этой девушки. Можно сказать, что у мужчины началась вторая молодость, он был поистине счастлив. Да и сама Аня вся сияла, ей было хорошо с Борисом, он предугадывал все её желания. У Гоши с Наташей всё не менее отлично, отношения в самом разгаре. Игорь очень привязался к маленькому Бориске и его маме. Наташа же проявила себя в отношениях с совершенно новой стороны, она стала более чуткой, мягкой, но конечно все равно оставалась безумно упрямой, что очень даже нравилось Гоше. Игорь видел, что Наташа с ним откровенна и ему хотелось тоже быть с ней честным, поэтому мужчина решился открыть ей всю правду про свою прошлую жизнь. Конечно перед этим он посоветовался с Марго, ведь девушка как никто другой фигурировала в этой истории. Марго долго-долго отговаривала Гошу, говорила, что это безумие. Но девушка вспомнила, что она сама рассказала когда-то всю правду Андрею, понимая, что без этого их отношения далеко не продвинутся. И Марго осознала, что не имеет право запретить Гоше поговорить с Натальей. К тому же можно сказать, что девушки даже немного сдружились, от чего сама Марго была в шоке. Более того, Наташа была вторым человеком в редакции после Гоши, кто знал о её беременности. Просто Егорова, буквально недавно пережив все прелести беременности очень быстро раскусила Марго, а та не стала отпираться. В свою очередь Наташа пообещала, что никому про это не расскажет и как ни странно сдержала свое обещание, ведь девушка пообещала это ещё и Гоше, а вот возлюбленного она никак не могла подвести. Конечно разговор Натальи с Игорем был непростым. Парень рассказал всё как есть от начала и до конца. И про Машу Васильеву, и про Пашу, и про Сергея, рассказал про первостепенную роль Марго в этой истории и про то, как пришлось играть в Игоря Реброва. Причём сыграть так, что из этой роли уже не хочется выходить. Наташа была просто в шоке. 3 дня она не разговаривала с Игорем, полностью игнорируя его. У девушки не укладывалось в голове, что бредни Зимовского оказались вовсе не бреднями. Наташе казалось, что её саму пора положить в психушку. Но в итоге девушка сдалась и приняла Игоря таким какой он есть. Потому что она действительно его полюбила. Вернёмся в настоящее время. Дом Марго. Звонок в дверь. Девушка открыла дверь и замерла от радости и удивления. Уж явно она не ожидала увидеть того, кто стоит у неё на пороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.