ID работы: 9554617

это всё грёбанный Каркат

Слэш
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вы оба стоите в каком-то коридоре, разговаривая. Точнее, Вантас так думает, потому что ты отвечаешь ему в своей неиронично ироничной или типа того манере, пока не видишь Это. И под Это я подразумеваю его самого и тот факт, что ты явно залипаешь на него так, как делаешь это обычно.       Чёрные волосы. Такие жёсткие и в то же время мягкие, отдающим синим, жёлтым и красным на солнце, будто нефть или дёготь. Они густые, вечно взъерошенные, будто кудрявые или просто неухоженные, но они не такие. Эти волосы идеальной волной обходят рога, некоторые маленькие и тонкие локоны даже задевают их, но это не ощутимо для него. Ты знаешь это, потому что ты часто видел или замечал это, остановив свой усталый взгляд на этих, похожих на сранную сладкую кукурузу, которой ты закидывался в детстве на Хеллоуин, рогах. Ты так же заметил, что они противоречат сами себе. Грубые, шершавые, красно-оранжевые и широкие у основания и гладкие, глянцевые на самом кончике. Иногда у тебя появляется мысль укусить их, хотя ты знаешь, что это ничего не даст тебе, кроме недовольства тролля о том, какой ты мудак. Да ты и сам знаешь, что ты просто ничтожественный мудак, который вечно теряется в своих мыслях. Даже сейчас, он долго, муторно и грубо тебе что-то объясняет, а ты, скрывая это всё за очками, молча киваешь и проходишься взглядом по его лицу, волосам, шее, коже, глазам, одежде и рукам. Иногда складывалось ощущение, что тот просто большое противоречие и недоразумение. Зато какое. Нежное, грубое, заботливое и наглое, обидчивое и всегда возвращающееся за тем, чтобы послушать твои истории, рассказать свои или просто, чтобы получить добрую порцию объятий. В какой-то момент ты понял, что он, на удивление, очень тактильный и тебе это даже нравится. Он любит романтические комедии и посылать всех нахрен. Такой странный, как его кожа. Открытые поры, родинки, возможно, веснушки и пятна, под глазами она очень тонкая, тёмно серая с красным оттенком и, как тебе кажется, нежная, в отличие от остального лица. А эти глаза. Боже, да ты готов утонуть в этих ебанных лужах крови, которые служат его зрачками, что, как ты заметил, весьма яркие в ночи.       — ДЕЙВ? — Резко перебивает твои мысли голос тролля, который сейчас хмурил свои густые брови. Видимо, он заметил, что твои ответы по типу «класс, бро» и «ага» были фальшивыми, — ХЕЙ! ТЫ ТУТ ИЛИ УЖЕ СДОХ В СВОИХ МЫСЛЯХ? Ты, не зная, что ответить, припускаешь очки и киваешь ему.       — Чё как, чел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.