ID работы: 9554424

Падший

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как оказалось, падать намного легче.

Настройки текста
Примечания:
В школе ангелов и демонов, находящейся где-то у подножия рая, наступило утро нового дня. Уже были слышны сильные, но в то же время, плавные взмахи крыльев учеников и профессоров. Молодой ангел давно не спал, всматриваясь в такие привычные, но все-таки, сказочные виды из окна. Утро… Вроде так называют это люди и Непризнанные. А для нас это что? Тоже утро? Сомневаюсь. Это что-то иное, но что? Объяснить это я не в силах… Парень достал из кармана резинку для волос. Все так же наблюдая за видами из окна, уже выработанным и привычным движением, не глядя в зеркало, он быстро собрал свои, до чертиков послушные, волосы в пучок. — Ээй, Фенцуха, лети сюда! — крикнул кто-то ангелу, — Хватит тебе уже там сидеть, проветрись с нами! Лицо того расплылось в веселой усмешке. Подумав про себя о том, на сколько же небрежен и примитивный этот демон, блондин раскрыл свои красивые, белоснежные крылья и вылетел через окно в открытое небо. Поиск друзей занял не много времени: ребята, как обычно, сидели на крыше школы, разговаривая обо всем на свете. Винчесто, Геральд, Мисселина и она… самая прекрасная девушка на свете, в чьих глазах, Фенцио утонул чуть ли не с первого дня их знакомства. Непризнанная только попала в школу ангелов и демонов, но пыталась показать себя с лучшей стороны, обходя темы о своей человеческой жизни на земле. Ангел видел ее беспокойство и отчаяние, но ее сила духа просто поразила его! И вот она, отличница школы ангелов и демонов, самая сильная и целеустремленная непризнанная — Ребекка Уокер, собственной персоной, улыбалась ему так, что сердце было готово вот-вот вырваться из груди. Неожиданно для всех, Геральд достал из-за пазухи бутылку глифта. — Почему у всех такие лица? Ребята, сегодня у нас выпускной! Мы получим звания через часик! Нужно же отпраздновать как следует! — гордо сказал демон. — Правила нужны для того, чтобы их нарушать? — Винчесто, с улыбкой, достал ещё одну бутылку, — Не думал, что и Гера захватит! — Боже, мальчики, Гера…— Мисселина аккуратно поправила выбившуюся, из прически, прядь волос за ухо, и продолжила, — Но ведь нас могут поймать! Нас же и близко не подпустят к выпускному! Фенци, ну скажи им! До сих пор молчавший ангел немного смутился. С одной стороны, девушка была права! Фенцио, как лучший ученик и любимец профессора и, по совместительству, директора школы, Серафима Кроули, боялся упасть в его глазах. Но с другой стороны… — Ребята, не здесь, — поймав на себе взгляд Ребекки, блондин подмигнул ей, — Лучше отправится в Пещеру Плачущих Дев, там нас не поймают! — Но…— Мисселина очень удивилась ответу ангела. — Мисса, не бойся, я тебя среди них не брошу! — Ребекка по дружески похлопала блондинку по плечу и взглянула на Фенцио, — Но все же, ты уверен? Мы не опоздаем? Как никак, тебе то уж точно нельзя пропускать церемонию! Не хочу, чтобы из-за нас ты снизился по рангу! В этот момент, все ребята, включая демонов, с беспокойством взглянули на ангела. Геральд, являющийся его лучшим другом, вдруг нарушил тишину: — Понял. Ну уж нет, будучи в нетрезвом состоянии во время церемонии, ты не будешь спокойнее! Ладно ещё Винч, ему можно! А ты выпьешь позже! — взглянув в последний раз на эту соблазняющую, до чертиков, бутылку, демон спрятал ее. Спустя немного времени, друзья начали разговаривать обо всем на свете. Винчесто смешил дам веселыми анекдотами, при этом, отмечая всю их красоту и даря комплименты чуть ли не после каждого слова. Геральд был немного напряжен, наблюдая за тем, как же мило прикрывала рот Мисселина, тихонько хихикая. Фенцио же находился будто в другом пространстве: Я всю жизнь добивался титула Архангела… Надеюсь, именно сегодня я стану им! Я обещал матери, что ее смерть не будет напрасной, что я прославлю наш род! Я приближусь к Шепфа и докажу всем, что некоторые правила можно и изменить. Непризнанные равны нам, нужно относиться к ним как к своим… Дотронувшаяся рука до плеча блондина заставила того вздрогнуть. На него смотрели, уже давно полюбившиеся ему, лазурные глаза. Взгляд оставался все таким же смелым и бойким, но в них выражалось и беспокойство. — Почему ты сидишь один? — непризнанная вдруг улыбнулась, — Все пройдёт хорошо, я верю в тебя! — Почему ты так уверена? — ангел взглянул на девушку с неким любопытством. — Потому что чувствую! Карьерная лестница будет все расти и расти…— девушка мечтательно прикрыла глаза, но потом вновь взглянула на Фенцио, — Любовь творит чудеса, да? — Любовь.? — не успел ангел сказать больше, как блондинка быстро чмокнула его в щеку. Встав, как ни в чем не бывало, Ребекка захлопала в ладоши, привлекая к себе внимание ребят и вытаскивая покрасневшего Фенцио из легкого транса: — Ребята, церемония! Нам нужно уже лететь в зал! Друзья, в той ещё суматохе, кое-как собрались с духом и прыгнули в пропасть, расправляя крылья и готовясь к самому важному моменту в их жизнях: к моменту, который определит ближайшее и дальнейшее будущее и судьбу каждого из них.

***

— Дорогие мои ученики! Я рад вам всем сообщить, что сегодня вы становитесь настоящими ангелами и демонами! Каждый из вас положит начало новой эры в раю и аду. Каждый из вас будет подниматься по карьерной лестнице все выше и выше! Вы будете становиться сильнее и набираться мудрости век за веками! Я очень рад, что имел честь обучать именно вас! Аплодисменты. Все ангелы, демоны и непризнанные были восторженны, как и горды собой, хотя и пытались это скрыть. Подлетевший к Серафиму Кроули Архангел, быстро вручил ему несколько свитков, перевязанных красивой, красной лентой. С улыбкой взглянув на них и кивнув Архангелу в знак благодарности, Серафим произнёс ещё одну длинную речь, начиная восхваливать всех учеников, начиная с самых слабых. —…Мисселина! Ты до сих пор поражаешь не только учеников, но и учителей, своими превосходными знаниями истории! При желании, ты можешь пойти очень далеко, ведь нынче, к сожалению, все забывают о нашем настоящем происхождении, истории и легендах. Я точно знаю, что ты принесёшь много света в райской и адской библиотеках! Похлопаем же Мисселине, нашему маленькому ангелочку- историку! Девушка, смущенно улыбаясь, заправила за ухо выбившуюся прядь волос. — Геральд! —демон, который только собирался поздравить свою подругу, тут же смолк, посмотрев директору в глаза, — Ты безумно мудрый демон, который вправе стать даже правой рукой самого Сатаны! Твой ум и хитрость не раз поражали и других демонов. А самая главная твоя черта в том, что ты с легкостью можешь найти язык абсолютно со всеми! Этот навык тебе не раз пригодиться! — сделав короткую паузу, Серафим продолжил, — В принципе, тоже самое могу сказать и о Винчесто! Ты, как и Геральд, тоже мудрен и хитер! Ты всегда был отличником, даже не смотря на то, что и порезвиться тоже можешь! Не удивлюсь, если и ты будешь близок к Сатане. Удачи вам, мальчики! Геральд и Винчесто, с важным видом кивнули, а затем пожали друг-другу руки. Не удержавшись, оба расхохотались, пиная друг-друга в бок. — Ребекка! — зал в тот же миг опустился в гробовую тишину, — Ты доказала, что непризнанные тоже могут стать кем-то, если захотят! Твоя целеустремленность и твой труд не останутся не замеченным! Увы, ты вряд ли сможешь стать слишком близка к Шепфа, так как твоё происхождение все ещё сильно учитывается. Но благодаря твоей ловкости и предоставленной тебе помощи, — Кроули с лаской и добротой кинул взгляд на Фенцио, — Ты будешь первой непризнанной, которая получит высокий, для себя, титул! Поздравляю! По залу послышались аплодисменты. Ребекка прятала всю свою гордость за маской смущенности, и с благодарностью кивнула директору. — Фенцио! — очередная волна тишины окунула весь зал, — Без преувеличений, ты самый лучший ученик школы Ангелов и Демонов! Я до сих пор помню день твоего поступления: маленький ангел, сирота, который при мне дал обещание умирающей матери стать значимой фигурой в раю. Да, твоя мать, отныне, в небытие. Но будь она здесь и сейчас, ты не представляешь, как горда была бы она! Без поддержки, без влиятельных родителей, проведя много бессонных ночей, изучая материал… Фенцио, мальчик мой, ты получаешь титул высшего Архангела! Поздравляю! — достав первый, за все это время, свиток, Кроули гордо вручил его ангелу, — Носи титул с умом и гордостью, не стесняйся! Жду тебя в Серафимах, мальчик мой! Столько аплодисментов Фенцио не слышал никогда. Смущенный ангел улыбнулся так искренне, как никогда. Геральд и Винчесто шутливо махали кулаками, показывая его силу. Мисселина, с милой улыбкой на губах махала ему, а вот Ребекка… Девушка просто смотрела на него так, что парень начал тонуть в ее глазах. Интересно, а она за меня рада? Я помогу ей пробиться вместе со мной! Она такая же, как и мы! Мы все оставим важный след в истории небес и ада, даю слово!

***

Трапезу с глифтом ребята решили отложить на ночь, после выпускного бала. Собравшийся за несколько часов Фенцио прогуливался по территории школы. Мало кто встречался на его пути, но если кто его и видел, то они, либо поздравляли его, восхищенно смотря в след, либо кидали взгляды, полные злости и зависти. Ангел не обращал на это своё внимание, его мысли были заняты будущим. — Фенци! — услышав своё имя, блондин обернулся. К нему подбегала Мисселина, за которой шёл Геральд. Девушка тут же бросилась ангелу на шею. — Боже, поздравляю! Как жалко, что тогда нам всем пришлось разделиться… Ну ничего! На балу потанцуем, правда? Развеемся! — блондинка восхищенно смотрела то на одного парня, то на другого. — Спасибо, историк ты наш! — Фенцио рассмеялся, но затем, не скрывая любопытства и не понимания, спросил, — Но почему просто учитель? А ты, Гера? У вас же было столько возможностей! — Ну…— демон хитро взглянул на ангелов и, приобняв блондинку за талию, немного грубо, притянул к себе и поцеловал ее. Отстранившись, после попыток девушки отбиться, и взглянув на потрясённого друга, он произнёс, — Мы с Мисси давно любим друг друга! Это одна из моих причин. Ну, а так, не хочу я ввязываться во все эти конфликты между ангелами и демонами. — Фенци, прости! Я знаю, что Серафим Кроули хотел, чтобы мы с тобой были вместе, а он для тебя как отец, — Мисселина взглянула на друга, но вскоре опустила свой взгляд в ноги, — Но, надеюсь, ты поймёшь! Немного ошарашенный ангел, простояв в ступоре пару секунд, неожиданно для парочки, сильно рассмеялся и обнял их. — Боже мой! Хахаха! Вы что? За что извинятся то? Ой Шепфа, не могу! Хахаха! — поймав на себе недоуменные взгляды ребят, он улыбнулся, — Мисса, ты права, Кроули заменил мне отца. Но это не значит, что я буду с той, с кем он хочет меня видеть! Тем более, мое сердце уже занято. — Ты говоришь о ней, да? О боже, я думала об этом! Но не была уверена…— немнного поразмыслив, произнесла воодушевленная девушка, — Она у себя, поговори с ней! — Так наш Фенцуха реально втюрился?! Только не говори, что в Ребекку! — Геральд засмеялся, но ощутив на себе тяжелые и серьёзные взгляды ангелов, умолк, — Ты серьезно? Уж лучше бы в Миссу влюбился, уверяю. Не нравится мне поведение этой непризаннной в последнее время. Просто будь осторожен! Фенцио неуверенно кивнул, пока Мисселина, с недоверием, смотрела на демона. Ангел быстро попрощался с парочкой и, расправив крылья, взлетел в высь. Блондин, пролетев мимо некоторых башен школы и увидев нужное ему окно, сильно засуетился. Что же мне ей сказать? Зачем я вообще это делаю? Набрав по больше воздуха в легкие, для уверенности, парень подлетел к окну той самой непризнанной, что украла его сердце. Пытаясь держаться уверенным, он аккуратно постучал. Услышав стук каблуков по каменному полу, Фенцио быстро поправил бабочку на груди. Занавеска была сдвинута в сторону, а после и окно перестало быть препятствием для парня. Девушка, в легком шоке, посмотрела на, только что запрыгнувшего в ее окно, ангела. Только в этот момент блондин обратил внимание на то, что Ребекка все это время во всю готовилась к балу: на лице непризнанной красовался красивый макияж; волосы были убраны в неотразимую, высокую прическу, не скрывавшую аккуратные и, казалось бы, такие хрупкие черты лица. Весь нюанс был в том, что голубое платье, так хорошо подчёркивающее ее фигуру, было расстёгнуто и спадало с неё. Пока блондинка всеми силами пыталась удержать его, Фенцио, обойдя ее, начал аккуратно застегивать молнию на платье. Все это произошло без лишних слов. Только нежные прикосновения парня и смущенный взгляд выдавали его с головой. — Спасибо, Фенци! Но зачем ты тут? Разве ты не должен готовиться к выпускному? Сейчас или никогда! Пока мы одни, пока есть возможность! Потом мы можем тупо не пересечься! Давай, Фенцио, не будь тряпкой! — Ребекка, я хотел бы поговорить с тобой о будущем…— юноша запнулся, но через силу продолжил, — О нашем с тобой будущем. Я не хочу тебя потерять! Я люблю… Не успел парень и договорить, как непризнанная примкнула к его губам. О Шепфа, да! ДА! Ее губы были слаще мёда, а ее запах мятного ветра сводил Фенцио с ума. Неожиданно для него, девушка повалила его на кровать, не прерывая поцелуя, а сама упала сверху. Приподняв блондинку за подмышки и поставив обратно на холодный, каменный пол, парень оборвал весь сказочный, для него, момент. — Ребекка, я очень рад, что это взаимно! Но скоро же бал! Да и правила… — К черту правила, Фенци! Я люблю тебя! Прошу, давай продолжим…— непризнанная дотронулась до груди ангела, жалобно посмотрев в его глаза. — Милая… Не сейчас, ладно? — виновато опустив голову, выдавил из себя парень. — После бала я стану официально ангелом. Это было сказано в моем свитке! Мы будем вольны поступать так, как считаем нужным! Разве ты не читал свиток? — быстро протараторила девушка, приподнимая лицо юноши за подбородок. — Ну, читал конечно! Я его до сих пор с собой ношу! — Фенцио немного посмеялся с себя и своей ответственности. — Да? Достанешь его? Я хочу посмотреть на свиток Архангела вблизи! Это же так волнительно! — глаза непризнанной засияли яркими огнями. — Достать-то могу, но вот при тебе не смогу открыть. Ты разве не знала, что на свитке специальная печать, не позволяющая читать его ни чужакам, ни даже владельцу, если он не находится наедине с самим собой? Быстро покачав головой, Ребекка с любопытством взглянула на руку ангела, лежащую у кармана, где явно был спрятан святой свиток. — Если честно, я ничего не понимаю, по мимо моего титула… То есть, я ангел, который может посещать все, кроме определенных зон? Почему я не могу посещать абсолютно все? — возмущённо выплеснула блондинка, выражая все своё непонимание, — Я же не буду больше непризнанной, меня взяли в учителя школы Ангелов и Демонов, как никак! — Ну, Ребекка, смотри: помнишь, я тебе рассказывал о местах, которые нельзя посещать? Например, Лабиринт Адама и Евы… — Если войти туда, то выйти ты уже точно не сможешь! — Молодец, верно подмечено! — блондин улыбнулся девушке, — Также, туда можно зайти и выйти, но только тем, у кого достаточно сил для этого. — Вау…— непризнанная сконфуженно взглянула на парня, — А ты сможешь туда заходить? — Ну, — парень неловко почесал затылок, — Так как я достаточно силён для этого, да, и к тому же, стану Архангелом, то да. — Отведёшь меня? — игриво заморгав глазками и опустив губу, спросила Ребекка. Фенцио с виноватым видом взглянул на девушку. Он очень хочет сделать все, чтобы та была счастлива и продолжала очаровывать его своей белоснежной улыбкой. Как никак, увильнуть от вопроса не получиться, так как такая милая непризнанная, по сути, очень бойкая. Она будет допрашивать его до тех пор, пока он не даст ответ на все ее вопросы. Только поэтому, смутившийся ангел начал объяснять: — Нет, ангелок мой, прости! Ты не сможешь выйти, даже находясь рядом со мной. Я обещаю, в дальнейшем, когда я стану ближе к Шепфа, я сделаю все, чтобы показать тебе небеса! Девушка просто улыбнулась, не сказав больше ни слова. Единственное, что она сделала, так это потянулась к устам блондина. Не долго думая, тот поддался любимой, оставив легкий поцелуй на ее губах. Стук в дверь. Ещё один. Быстро попрощавшись с Ребеккой, Фенцио тихонько вылетел через окно, заранее получив согласие на танец. Видел бы он, что в комнату его любимой девушки зашёл никто иной, как Винчесто.

***

—… И после полуночи, вы станете настоящими носителями вашего титула! А сейчас же, вы можете приступать к закускам и танцам! Проведите весело время! — закончив до безумия длинную речь до начала банкета, Серафим Кроули, чуть не оглох от визгов всех своих учеников-выпускников. Многие ангелы и демоны сразу же направились к столу с глифтом, другие пытались съесть как можно больше закусок. Остальные же пошли либо на танцпол, либо просто стояли в углу, общаясь со школьными друзьями. Геральд, который собрал всю компанию за шкирку и поволок в угол, не исключение. Ребята проводили этот вечер на славу: болтали, танцевали, ели и выпивали. Ребекка попросилась разливать всем глифт. Девушка объяснила это тем, что ранее она никогда такого не делала, и ей очень хотелось попробовать. — Ой, Ребекка, не надо так много! — Фенцио посмотрел на свой переполненный бокал, а затем на девушку, — Я не переношу нормально этот, как вы там говорите на земле? Много алкоголя? Ну вот! Смущенно улыбнувшаяся девушка, просто кивнула. Фенцио все еще думал о будущем, о долге и работе Архангела, и просто о том, как помочь непризнанным стать равным ангелам и демонам. Не замечая того, что в опустошенный бокал все время подливают глифта, ангел часто отпивал этот чудной напиток. Казалось, что жизнь стала ещё слаще и проще, чем раньше! — Фенцухе не наливай, он уже петь какую-то дребедень начинает, — Геральд строго посмотрел в сторону непризнанной. Та, с понимаем, просто кивнула. Разговоры все продолжались, и теперь ангел принимал в них активное участие. С Винчесто на пару, они попыталась изобразить Профессора Йора. Выдавая себя за ворчливого, как отзывались парни, «придурка». Пока Геральд катался по полу от смеха, девушки неодобрительно качали головами. Затем последовал медленный танец. Пока Винчесто решил выпить ещё, дамы сами пригласили кавалеров. Закружив Ребекку в танце, Фенцио просто мечтал о том, чтобы этот вечер не закончился никогда. И лучше бы, он и в правду не заканчивался… — Фенци, мы с тобой остались одни, друзья ушли… —начала было Ребекка, но ангел приложил палец ее губам: — Я понимаю, к чему ты клонишь. Такой шикарный титул, такой шикарный день и вечер… Жизнь, черт подери, нельзя не отметить! — улыбнувшись, он спросил, — Куда пойдем, лучик солнышка ты мой? — К тебе? — блондинка поправила прядь и улыбнулась. Боже, эта улыбка, эти сладкие губы! Так и хочется вцепится в них! Хочу услышать, как эти уста будут кричать мое имя! — Хорошо, ангелок! Но блин, Фенцио, это не правильно! Ты же можешь лишиться титула, если вас вдруг застанут за этим… Не надо! Крепко державшись за руки, парочка шла по темному и пустому коридору школы. Только и было слышно эхо цоканья каблуков девушки и топота ангела. А какие же у неё шикарные формы! Лучше девушки в постель точно не найти! Поднимавшаяся по лестнице парочка все еще оставалась одна. Где-то далеко-далеко была слышна музыка с вечеринки, на которую они больше не собираются возвращаться… Это все очень странно! Почему вдруг такое резкое внимание в твою сторону, кретин?! Убегай, не надо! Зачарованный блондин даже не осознавал, что в его голове происходит борьба между трезвым разумом и страстным желанием. Подходя все ближе к двери комнаты, все мысли смешались в одну большую кашу. Непризнанная отворила дверь, впуская парня. НЕТ! Ты отличник! Ты живешь прям в одном крыле с учителями! НЕ НАДО! — Нет! — резко сказал Фенцио, взглянув на блондинку. Взгляд его, казалось бы, протрезвел на небольшое количество времени. Испуганная Ребекка в один миг разорвала своё платье. Кружевное белье так и манило, так хотелось его стянуть! Сама же девушка легла на кровать, раздвигая ноги. К несчастью для ангела, глифт одолел последнии остатки разума. Стянув рубашку всего за пару секунд, Фенцио уже находился над непризнанной. Только собиравшись примкнуть к ее манящим губам, та вдруг закричала. — ПОМОГИТЕ МНЕ! ПРОШУ ВАС! ОТПУСТИ МЕНЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! — Что с тобой, анге…? В незакрытую на замок дверь ворвалось два ангела. Профессор Йор и Серафим Кроули посмотрели на все в ужасе. Архангел Йор, первый очнувшийся от транса, быстро подбежал к паре, столкнув ангела с девушки. Глаза той были заполнены слезами. Фенцио, волшебным образом, тут же протрезвел, осознав происходящее. — Серафим Кроули, я…— блондин искал помощи хотя бы в том, кого считал отцом долгие годы. Директор школы просто отвернулся от своего «сына», и ушёл вместе с коллегой по работе и бывшей ученицей.

***

—… После танца, он предложил отвезти меня в Лабиринт Адама и Евы, и я… — Куда?! — хором спросили Кроули и Фенцио. Один, с удивлением, другой со злостью в голосе. Ощутив на себе злой и осуждающий взгляд директора, ангел замолчал. Спорить будет бесполезно, я только дам этой мрази новое очко в карман! — Ребекка, вы же знаете, что вам туда нельзя, — Профессор Йор взглянул на… уже ангела. — Да, я помню правила! Но Фенцио рассказал мне, что благодаря силе Архангела, он может туда спокойно зайти и выйти в любой момент. Он обещал, что мы вернёмся обратно. Он был моим другом, конечно же я поверила ему! — Фенцио, так вы нарушили не только закон неприкосновенности… Вы ещё и раскрыли тайное место встреч Архангелов и чуть не потащили туда обычного ангела! Вы разве не знали, что никто, кроме Архангелов, существ с их силой и выше, больше не сможет выйти? — Архангел Йор, с яростью взглянул на парня, — Кроули, его нужно лишить титула и оторвать крылья. Пускай и подохнет там, на земле, не велика потеря! — Полфессор Йор, — набрав по больше воздуха в легкие, начал блондин, — Я вам ещё раз повторяю, что я НЕ хотел нарушать закон, меня принудила ваша любимая ученица. Во-вторых, я бы ни за что на свете НЕ ПОВЁЛ БЫ непризнанную туда, где собираются Архангелы. И в-третьих: вы тоже рождены ангелом, и прекрасно понимаете, что таким разбрасываться нельзя… Так получается, что СЛОВО АНГЕЛА, которое я вам дал уже НЕ РАЗ, ни о чем вам не говорит?! Меня подставили, чтобы я пал, а она поднялась! Почему вы такие слепые?! Всхлип. Ещё один. Ребекка, извинившись, закрыла лицо руками. — Кроули, коллега, решение только за вами! Но юнца нужно заставить страдать так, как пострадала бедная ангел Ребекка. Даже больше! — Архангел внимательно наблюдал за Серафимом. Директор молча посмотрел на Фенцио. В этот взгляд, оба вложили всю обиду и разочарование, скоплённое всего-то за одну ночь. — Я принял решение. Как ни крути, а тяжелый труд Фенцио и его колоссальные знания ещё не раз помогут нам. Предлагаю обмен ролями! Отныне, Непризнанная Ребекка Уокер становится Архангелом! Поздравляю! Глаза девушки округлились и засверкали. Только она собиралась начать льстить директору, как тот жестом заставил ту замолчать. — Фенцио, ты был хорошим учеником, но не таким хорошим другом, как оказалось. Ты нарушил сразу два закона. Это хорошо ещё, что ты не завёл Ребекку в Лабиринт! Что бы с ней стало там?! Увы, спешу тебя огорчить, что твой ранг снижается на учителя школы Ангелов и Демонов. Навечно. — Что?! Но Серафим Кроули, вы же знаете меня с детства! Вы знаете, чего мне стоил весь мой путь! Так почему?! Почему вы верите какой-то непризнанной, а не мне?! Разве не вы сами назвали меня сыном?! — На этом мы закончили. Йор, отправь старые свитки наших выпускников на небеса. Шепфа лично займётся их заполнением! Ребекка, ещё раз поздравляю! Фенцио… Я сообщу вам, когда выходить на работу. Выбежавший из кабинета ангел нёсся по лестнице быстрее любого дракона. Стоявший у входа в башню Геральд еле поймал блондина. Тот уже не сдерживал себя: слёзы лились градом. За что, Ребекка? Точно ли это только из-за карьеры, или я сделал что-то не так? Но почему ты так нагло соврала…? Ты же знала, как этот титул много значил для меня! Зачем играть с моими чувствами?! — Тише, Фенцух, тише… Ты останешься со мной и Мисселиной! Вместе мы справимся! Справимся…? Наверное. Не знаю. А с чем справляться то? И вдруг, из башни выходит она… самая прекрасная девушка на свете, в чьих глазах, Фенцио утонул чуть ли не с первого дня их знакомства. Та самая непризнанная, что так нагло разрушила все, позабыв о том, сколько он для неё сделал. Ребекка Уокер, собственной персоной! Как оказалось, падать намного легче… И больнее. Все! С этого самого дня, прошлый и глупый Фенцио мёртв. — Фенцу…— Геральд не успел и договорить, как его перебили: — Фенцио, — холодно поправил блондин и, повернувшись спиной к уже «коллеге по работе» и «бывшей любимой», в объятиях демона Винчесто, новый учитель школы Ангелов и Демонов направился в сторону, уже ненавистному ему, учебному заведению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.