ID работы: 9552600

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Lin Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Чем раньше человек встаёт утром, тем насыщеннее и продуктивнее будет его день. Потягиваться и нежиться в кровати, когда глаза ещё не успели привыкнуть к солнцу, лучи которого пытаются проскользнуть к недавно помолвленной паре — вот наслаждение. Их роман закрутился так быстро, что они оба понимали приближение к узаконенным отношениям. Год и два месяца назад она и представить не могла, что Кристиан станет ее спутником по жизни. Благодаря их отношениям и тому, что смогли пережить, будучи вместе, оба повзрослели и стали умнее. Парень показал себя с наилучшей стороны и не было ни секунды, когда она в нем хоть капельку сомневалась. И в тот момент, когда он опустился на одно колено, в окружении их семей, она точно знала, что скажет этому человеку «Да». Были и неприятные моменты — оборвать всю связь со своими старыми друзьями, кроме Нади, так как волей-неволей они учились на одном направлении. Попросив подругу об очень важных одолжениях, Лукреция жила спокойно. Надя никому не должна говорить о Лукреции, Надя не говорит Лукреции об остальных членах старой компании кроме Гусмана и Карлы. Месяц назад Лу закончила университет с красным дипломом, устроилась международным логистом в строительную компанию своего отчима Мигеля и постепенно готовилась к предстоящей свадьбе. Девушка была уверена, что, забыв про старых друзей, она не будет нервничать из-за них и сможет полностью сконцентрироваться на себе. — Доброе утро, родная, — ещё в полудреме промолвил ее жених. Девушка провела рукой по его щеке, а потом потянулась за утренним поцелуем. Их отношения были не такие уж идеальные. Да, парень относился к ней с заботой, по-настоящему ее любил, поддерживал, успокаивал в минуты печали, делал для неё все, что она захочет. Но была одна проблема — Лу не хотелось все это делать для него. Как печально это не звучало, но ей нравилось быть любимой, а любить и отдавать себя человеку — это совершенно не ее. Да, она любила его, но по-своему, не так, как она себе это представляла и помнила, что значит любить. — Доброе, — наконец-то ответила девушка и прижалась к нему. В выходной день им нравилось лишние минуты лежать в кровати, обниматься и лениво встречать утро, забывая о важных делах. Сделать придётся много — Лу до сих пор полностью не переехала в их новый дом, половина вещей осталась в ее старой квартире, и по-хорошему их нужно было перевести сюда. Но возвращаться в тот район, где через пару кварталов живет человек, которого она всей душой пыталась забыть — не было желания. Тем более та квартира — это огромный кусок воспоминания о нем, который скоро будет передан в руки риелтору, и ее больше не будет это заботить. — Ты точно решила насчёт списка гостей? Я не хочу звонить тысячу раз в ресторан, меня уже там ненавидят, — с полным ртом говорит Кристиан. — На этот раз я полностью уверена, — улыбнулась девушка, допивая свой кофе. — Тогда я побежал к Нано, нужно обговорить мой мальчишник. — Никаких стриптизерш! — Есть, мэм, — парень целует ее в лоб, хватает ключи и выбегает из дома. Этот жест. Только он мог целовать ее в лоб. Но она быстро гонит прочь эти мысли, так как ровно через две недели она выйдет замуж за мужчину, который ее любит и дорожит. Скоро она станет Лукрецией Экспосито. Она собирается с мыслями и с духом, чтобы поехать в квартиру, с которой связаны все хорошие и плохие воспоминания. Хотя в данном раскладе событий, вся ее прошлая жизнь — это одно плохое воспоминание. Надя — единственный просвет в тьме событий. После того злополучного дня рождения, Надя была единственным человеком из той компании, который захотел поговорить и успокоить ее, помочь справиться с этим разочарованием. Такси останавливается около высокого белого дома, который Лу ненавидит всем сердцем. Ей необходимо лишь собрать пару вещей и выкинуть все, что ей не нужно, чтобы освободить квартиру для новых жильцов, которых найдёт ее риелтор. Но как же это сложно. Поднявшись на свой этаж и остановившись напротив своей двери, она не верит, что оказалась здесь. Да, квартира пустует людьми, но никто не освобождал ее от воспоминаний, которые так рушат мозг последний год. Переступив порог, ее окутывает волна грусти, холода и разочарования. Разочарования в человеке, который когда-то был дороже всего на свете.

Тогда

— Вроде бы последняя. Сколько блять у тебя вещей, Лу? — кудрявый парень ставит коробку с обувью его подруги и проходит в центр гостиной. — Эта квартира действительно хороша. Но придётся всё-таки много над ней поработать. — Ты же поможешь мне с ремонтом? Ведь так? Кареглазая девушка подходит вплотную к человеку, которого уже считает членом своей семьи. Знакомство их прошло не очень, но узы дружбы закрепились навек. Она обожает этого человека. — Может ухажёр твоей мамы тоже подыщет мне квартиру в новом доме? Например, напротив! — парень обнимает ее за плечи, а жар в груди той уже пылает. — Просто представь! Я всегда буду рядом, в любую минуту. — Ну уж нет! Избавьте меня от этого, — подсознательно ее мысли совершенно противоположные. Он нужен ей. — Зато будет кому держать твои волосы, когда голова будет в туалете после очередной моей вечеринки, — его лицо расплывается в улыбке, а глаза девушки закатываются. Сейчас Первым делом, она проходит в свою спальню и собирает оставшиеся вещи из гардероба: старые платья, аксессуары, ее любимые ободки и заколки, туфли, шляпки. Она и забыла о половине своих вещей, некоторые и вовсе не узнаёт, как будто здесь жил совершенно другой человек. Взгляд упал на тумбочку возле кровати, где стояла рамка с фотографией. Взяв в руки, сердце сжималось, ещё чуть-чуть и разбилось бы на тысячи бусинок. Это она и он на музыкальном фестивале, который они так сильно любили.

Тогда

— Просто слов нет! Одни эмоции, — она кричит, но перекричать рок-группу совершенно не удаётся. Кудрявый парень обожает рок, поэтому девушка ходит с ним на любой концерт. Ей нравится проводить с ним время. — Я знал, что тебе понравится! — музыка оглушает, адреналин бьет в крови. Они оба прыгают в такт, держась за руки. — Нам нужна фотка с этого концерта! — кричит он ей в ухо. — Я не слышу! Что? — Фотка! — Я и так ору во всю глотку! — Да не лодка, а фотка! — парень пытается перекричать все вокруг, но тщетно. Проснувшись завтра, они оба останутся без голоса. Сейчас это совершенно не заботит. Они обожали проводить время вместе.

Сейчас

Оба счастливые и беззаботные, показывающие языки в камеру. Слишком быстро прошло два года с того фестиваля, и слишком быстро она стала почти замужней девушкой, а про него не было никакой информации. Оно и не нужно. Рамка с фотографией вскоре была сложена в мусорный пакет. Воспоминания не должны затуманивать мозг, ведь тогда расставаться со старыми вещами будет сложнее, и она потеряет кучу времени. Нельзя сказать, что за все это время она ни разу не вспоминала Валерио, избежать этого было практически невозможно. При каждой смс или звонке, она надеялась, что он пытается уладить конфликт и закончить эту ссору, но каждый раз ее сердце разбивалось, вспомнив о том, что давно уже поменяла номер. Да, ей даже пришлось изменить номер, удалиться из всех социальных сетей, чтобы не думать о предателе их дружбы, но мысли все равно возвращались к нему вплоть до предложения Кристиана. Оно и видно, первая любовь не забывается, а Валерио действительно был первым, который растопил ее холодное сердечко и заставил его биться. Пока девушка собирала вещи, прошёл уже час. Перед уходом, она решила заглянуть на кухню, ещё раз убедившись, что там ничего не осталось. Вдруг, на столе увидела конверт, на котором было написано ее имя. Девушка нервно сглотнула, так как это почерк узнаёт из тысячи. Сколько раз этим почерком было написано записок, оставленных на холодильнике, чтобы она что-то не забыла. Лу выучила этот почерк наизусть, каждая закорючка, каждая линия. Это ни с кем не спутаешь. Это его почерк. Почерк Валерио…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.