ID работы: 9552600

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Lin Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Лукреция доела свой завтрак. Омлет с сыром, оладьи, политые сгущенкой, и кофе — идеальное начало дня. Правда о ненавистной Каетане, которую узнала девушка, радовала ее. Лу дьявольски улыбалась, обдумывая свой план мести, который она выполнит уже через три дня. Это будет день рождение ее лучшего друга. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, не заметив прихода матери. — Рада видеть тебя такой счастливой, — сказала Люсьена и обняла дочь за плечи. — Что ты так сияешь с утра пораньше? — Я говорила, что не выношу враньё, ведь так? — Лукреция, прикусив губу, сделала вид, что думает. — Конечно. Мне кажется, я слышала это миллион раз, — женщина рассмеялась. — А что ты имеешь в виду? В этот момент Каетана спустилась на кухню вместе с другой горничной. Они были так сильно похожи, что Лу сразу поняла, кто стоит перед ней. Мама и дочка. Каетана и ее мать. Это утро становится все интереснее и интереснее. — Да так, просто люблю быть в выигрыше, — обратилась Лу к матери, и демонстративным видом прошла около блондинки, махнув волосами так, что они ударились об плечо другой. — Я надеюсь в моей комнате ничего не украдено и не сломано, — последнее слово было грозно выделено, от чего Каетана залилась краской, а глаза стали на мокром месте. — Мы закончили уборку. С вас 120 евро, — сказала мать Каетаны. Люсьена уже достала из кошелька деньги, чтобы расплатиться с горничными, как вдруг Лукреции хотелось поскандалить и рассказать о заколке. Девушка уже собиралась открыть рот, но кинув быстрый взгляд на лживую блондинку, она замерла. В ее глазах возможно прочитать мольбу. По щекам скатывались слёзы. Жалкое зрелище. Первый раз в жизни совесть Лу кричала ей этого не делать и хоть раз пожалеть человека. Но как можно проявлять чувство сострадания лживым людям, которые нагло обманывают других, особенно своих вторых половинок. Девушка прикусила язык и решила промолчать. Но это не конец, ведь Каетану ждёт настоящая месть ровно через 3 дня. Ты ещё допрыгаешься, — подумала она и улыбнулась. И тут, девушка вспомнила о первом поцелуе. Она уже не забудет никогда, как их губы двигались в такт друг другу, и, какие тёплые чувства это вызывало. Лу толком это и не обдумала, так как была очень шокирована действиями своего лучшего друга, и убежала к матери, чтобы спрятаться от позора. Их сближение было волшебным, и забывать про такое не хотелось. -Лукреция, — Люсьена позвала дочь. — Мигель просил передать тебе кое-что. Мигель Хосе и был новым мужем ее матери. Он один их самых богатых людей Испании. Ее мама умеет выбирать богатых мужей. В свои годы она выглядела изумительно: стройное подтянутое тело, темные длинные волосы, которые унаследовала ее дочь, глубокие карие глаза. Лу пошла характером в отца, а внешность была полностью матери. Мигель помог Люсьене встать на ноги, он являлся директором самой большой строительной компании в стране. Центры, крупнейшие рестораны, даже автосалоны таких марок как Ferrari, Mercedes, Audi — это его компания. Люсьена являлась его правой рукой. Можно сказать, эта семья купалась в роскоши. Лукреция взяла в руки небольшую голубую коробочку, на которой красовалась любимая надпись — Tiffany & Co. Она поспешила открыть ее. Девушка была шокирована увиденным. Это был широкий браслет из розового золота на шарнире с бриллиантами. — Он же только появился в продаже! — Лу воскликнула. Тут же захотелось ощутить его на своём запястье. — Боже, браслет прекрасен! — Я сразу сказала Мигелю, что ты будешь в восторге. Девушка обняла мать. Возможно, их отношения в скором времени наладятся, и она будет часто появляться в этом доме. Сейчас Лукреция наконец-то поняла, что у неё нет никого ближе, чем ее семья. Когда-то она считала Валерио самым родным человеком, но, как оказалось, глубоко заблуждалась. Лу с Карлой договорились встретиться в торговом центре, чтобы выбрать подарок на его двадцатипятилетие. Дата очень важна, поэтому нужно что-то особенное. Когда девушка стояла около большого торгового центра и ждала подругу, рядом с ней остановился большой чёрный Maybach. Из машины грациозно вышла Карла и парень, которого Лу точно нигде не видела раньше. Они оба подошли к ней, о чём-то эмоционально беседуя. — Лу, знакомься. Это мой бывший парень Кристиан. Кристиан, это Лукреция, — представила их друг друга Карла. Темноволосый взял маленькую ручку Лукреции и нежно поцеловал. Галантный жест? Такие мужчины ещё остались? Монтесинос зацепила улыбка, которая не сходила с его лица. Парень был чуть выше нашей героини, крепкий и довольно симпатичный. Конечно, никто ей не затмит Валерио. — Кристиану срочно нужны были кроссовки, и отец заставил меня взять его с собой, — закатила глаза блондинка. — Кстати, просто прекрасный браслет. Я в любви. Молодой человек сразу же увидел магазин Armani и побежал туда за обувью, а девушки решили пройтись по мужским украшениям и дорогим часам для подарка. — Твой отец приехал в город? — спросила Лу, исследуя прилавки. — Не напоминай. Как только Кристиан узнал о его приезде, они поселились в доме, мозоля мне глаза своим присутствием, — подруга вновь закатила глаза — Почему ты не рассказывала, что вы встречались? Ей на глаза попались часы Rolex с серебряным ремешком. Она сразу почувствовала, что это они. Именно те часы, которые девушка подарит Валерио через три дня. Цена не пугала, ведь подарок для ее друга — это важно. — Да потому что Кристиан больше встречался с моим отцом, чем со мной. Лу засмеялась на весь магазин, не обращая внимания на взгляды покупателей. — Карла, согласись, твой отец горячий. Даже я бы встречалась с ним, — сказала девушка и снова залилась звонким смехом. — Боже, Лу, — блондинка отмахнулась от неё. — Ты же знаешь, что мой отец просто не выносит Саму, а Кристиана он боготворит. Почему? Понятия не имею. Девушки вышли из торгового центра с новыми покупками. Лукреция купила часы, а Карла золотистые запонки, ведь Валерио теперь придётся часто носить костюмы. Вести бизнес и не быть прилично одетым — невозможно. Кристиан весь сиял от счастья, держа в руках пакеты от Armani и Gucci. Лу узнала, что этот парень достаточно богат, хоть и не любит показывать это другим. Живет он один в большом доме за городом. Весьма завидный жених, и что же Карла нашла в Саму, когда есть Кристиан? — Мы тебя подвезём, нам по пути, — сказала блондинка, как только к ним подъехала машина. Через час Лукреция уже сидела за столом в своей квартире и делала домашнее задание на неделю. Кое-кто помешал ей сделать это в пятницу вечером. Снова мысли вернулись к поцелую, и душа вновь запела. Вдруг экран ее телефона засветился от нового уведомления. Девушка подняла его в надежде на сообщение от человека, о котором она сейчас думает, но как бы не так. Эта была новая заявка в друзья: Кристиан Экспосито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.