ID работы: 9552600

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Lin Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Парень приблизился к ее губам и робко коснулся их, отчего у брюнетки сердце чуть ли не лопнуло от переизбытка чувств. Валерио прижал девушку к себе за талию и углубил поцелуй. Лу была в замешательстве, но через несколько секунд ответила ему. Эмоции окатили их огромной волной, его губы были мягкие, тёплые, а движения более уверенные и властные. Воздуха не хватало, но они оба хотели продолжать этот момент, жить этим мгновением, но Валерио первый разорвал связь между ними в их самом первом и желанном поцелуе. Ни у кого не было смелости что-то сказать. Невозможно было найти правильные слова, чтобы описать состояние, которое ощущали два друга. Неловкость повисла в воздухе, а тишина просто разъедала все вокруг. Волнение в груди Лу начало разрастаться и давить на ее сердце. Нельзя было сказать, что она была несчастна получить этот поцелуй. Девушка просто боялась за последствия. Что будет с ними дальше? Тишину разбавил телефонный звонок у Валерио, парень не мешкая ответил. Он сказал лишь только, что скоро будет, а затем повесил трубку. — Мне нужно срочно уйти. Какие-то проблемы у… — он не назвал имя, хотя все и так было понятно. Он жалеет, как и сказал. Вал будет жалеть об этом, потому что их прочную дружескую связь прервал поцелуй, который они оба ждали, но который был не к месту из-за всего, что происходит с ними сейчас. Это война двух сердец, где победителей нет, а остаются лишь проигравшие. Валерио схватил свои вещи и просто убежал. Исчез, пропал… Они переступили через грань, но было уже поздно для обоих. Если бы это произошло три года назад, то жизнь полностью была бы другой, более простой и легкой. Сегодня Лу осознала, что никогда не появится человек, который сместит Валерио с пьедестала в ее сердце. С ним было так уютно, тепло, а его губы делали незабываемое. Лу чувствовала пустоту, а заполнить ее уже было невозможно. Грусть и потеря этого человека до дрожи сбивало с толку, ей не оставалось ничего другого, как вызвать такси и уехать к матери. Нужно отвлечься и попросить совета у самого близкого человека на данный момент. Да, возможно их отношения неидеальные, но она всё-таки мама и найдёт слова для своего ребёнка. Через час Лу лежала на кровати своей старой комнаты. Девушка съехала сразу же как поступила в университет, но все было неизменно. Ее старые плакаты когда-то любимых групп, награды за конкурсы красоты. Лукреция занимала только первые места и считалась мисс школы Лас-Энсинас аж три раза и могла по праву иметь титул королевы красоты. Были ещё награды за конкурсы по пению. Да, она обладала просто потрясающим голосом. Маленькая Лукреция любила петь, этот дар ей перешёл от ее отца, поэтому в честь него она и ходила на вокал и развивала свои навыки. Но это было в ее прошлом, сейчас жизнь девушки кардинально изменилась. Изменилась из-за него. — Не помешаю? — в комнату постучала мама. В руках она держала кофе с зефиринками, которые так обожала Лу. За чипсы и кофе она бы отдала свою жизнь. — Ты можешь рассказать мне все, я выслушаю, дорогая. И Лукреция рассказала ей все, хотя она никогда не делилась своей личной жизнью с матерью. Та была слишком занятой и у неё почти не оставалось времени на самое дорогое — свою единственную дочь. Конечно же, Льюсена, а так звали мать Лу, жалела, что мало общалась с Лукрецией, но она гордилась тем, кем стала ее дочь. Женщина была уверена, что ее бывший муж тоже бы гордился их малышкой. Прошло столько лет, но она все еще вспоминала о нем с грустью. Девушка закончила свой длинный рассказ о своих переживаниях и о неизвестности будущего двух лучший друзей. — Лу, малышка моя, если ты действительно любишь его, то должна быть счастлива за этого человека. А если он любит тебя, то обязательно вернётся, поверь мне. Лукреция крепко обняла свою мать, а по щекам стекали слёзы. Возможно это был их первый долгий разговор за много лет после смерти отца. Это был хороший знак, что их отношения можно спасти. — Очень поздно, ложись спать. Завтра с утра придут горничные, я написала им, что ты будешь дома. Они не будут тебя будить, — сказала Люсьена и поцеловала дочку в лоб. — Спасибо, что выслушала меня, — в полусонном дреме сказала молодая девушка. — Я всегда с тобой, моя звезда, — с этими словами женщина выключила свет и закрыла за собой дверь. Лу проснулась от жуткого шума пылесоса, который можно услышать из каждой комнаты огромного дома ее матери. Девушка ненавидит, когда просыпается по будильнику или ее кто-то специально будит. Это было самым ужасным чувством в мире. Утро только началось, а девушка была зла и готова на любой скандал, ведь она это так сильно любила. Шум пылесоса послышался прямо возле двери в ее комнату. Этой гадине не поздоровится, что она разбудила меня. Сегодня же будет уволена, — пронеслось резкое решение в ее голове. Накинув шелковый халат, она со злости открыла дверь, уже готовая закричать на весь дом. Но тут Лукреция почувствовала, как земля уходит из-под ног, ведь на пороге с пылесосом и в форме горничной стояла уже знакомая блондинка. Каетана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.