ID работы: 9552600

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Lin Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Этот вечер обещает быть незабываемым, ведь сегодня Лу возьмет и переступит через свою гордость, докажет всем, что она не слабая. Целый день девушка обдумывала свой лук. Во-первых, это очень важное мероприятие, где соберется вся элита города: бизнесмены, высокопоставленные чиновники. Во-вторых, она познакомится с новой девушкой Валерио. Это сильно напрягало. Обычно на такие рода вечеринки девушка надевает свой любимый бренд — Vercace, но после сегодняшнего вечера все должны говорить только о ней, поэтому нужно действительно что-то незабываемое. Телефон завибрировал. Посмотрев на входящий вызов, девушка расплылась в улыбке. Как же она вовремя. — Дочка, как дела? — послышался голос мамы на другом конце трубки. — Срочно нужно красное платье от Golce & Gabbana! — почти прокричала Лу. — А как же «привет, дорогая мамочка, как дела?» — в ее голосе прослеживались нотки обиды. — Хоть раз бы позвонила сама. — Мам, я как раз и хотела тебе позвонить, чтобы попросить привезти мне платье. И да, у меня все хорошо, — девушка немного успокоилась. — Хорошо, я попрошу моего водителя привезти платье. Что-нибудь ещё? — Ещё твои чёрные босоножки на высоком каблуке. — Лукреция, ну это уже наглость! — ее мама не на шутку рассердилась. — Мои босоножки тебе не отдам! — Все, я жду водителя. Пока, целую! Лу положила трубку. Даже такой короткий разговор с мамой ее угнетает. Она так привыкла к самостоятельной жизни с детства, что почти не воспринимала общение с ней. Было просто странно, что мать за неё волнуется. Единственное, за что Лукреция благодарна ей, так это за деньги, которые присылают ей каждую неделю. После того, как ее мать вышла замуж второй раз за Мигеля, который был один из самых богатых людей Испании, их жизнь начала налаживаться. Мама была вовлечена в его крупный бизнес, поэтому Лу жила одна. И эта самостоятельность пошла на пользу. Через полчаса на ее руках было красное платье с пышным подолом из легкого тюля и гладкого атласа, чёрные кожаные босоножки на шпильке и маленькая коробка с новыми бриллиантовыми сережками, которые идеально вписываются в образ, и небольшая диадема с маленькими рубинами. Да, ее мама умеет разбираться в моде. Лу завила свои длинные каштановые волосы, сделала броский макияж с блестками, как она и любит, оделась и решила сделать пару фотографий перед выходом. После небольшой фотосессии, девушка бросила телефон в сумочку от Givanchy и поспешила на благотворительный вечер, где Лукреция встретится со своим страшным кошмаром. Благотворительный вечер был устроен в доме Карлы. Подруга на протяжении долгого времени готовилась к этому событию, подготавливая все для гостей, чтобы у тех сложилось впечатление о гостеприимной богатой хозяйке, которая в свои двадцать лет можно вести бизнес. Лу стояла посреди гостиной. Людей было много. Все пьют шампанское, ведут светские беседы и наигранно улыбаются. Лукреция пытается найти компанию своих друзей, но боится лишний раз мотать головой, чтобы раньше времени не встретиться с Валерио и его новой девушкой. — Лу! — послышался голос Нади. Рядом с ней шел Гусман, держа ее за руку. Друзья обнялись. Лу была рада увидеть их в первую очередь, потому что в данный момент они оба являются самыми близкими людьми: Наде можно доверять, Гусман, ее бывший парень, знает ее наизусть. Ребята подошли к столику, где уже стояли бокалы с шампанским. Через минут двадцать к ним присоединилась абсолютно вся их компания кроме Карлы и Валерио, которые так и не попались на глаза Лу. Возможно, они заняты поисками новых инвесторов проекта, поэтому сейчас им не до веселья. Компания начала оживленно что-то обсуждать. Лу посмотрела на Надю и Гусмана, которые, обнявшись, держались на руки. Всё-таки они отлично подходят друг другу, не то, что она с этим парнем когда-то. Вместо чувств их связывала привязанность, которая ее и ослепила. Настоящие же чувства она испытывала только к… На небольшой сцене на улице вышла Карла с бокалом шампанского. Она постучала по нему вилочкой для привлечения внимания. Все глаза устремились на неё. У неё было длинное белое платье на бретельках. Лу сразу догадалась, что это Valentino. — Я хочу поприветствовать всех, кто смог посетить наш скромный вечер, — начала блондинка. — Мы вместе с моим коллегой Валерио благодарны за поддержку нашего нового проекта. На сцену вышел кудрявый парень в белоснежном костюме. У Лу екнуло сердце, и теперь ее взгляд прикован только к этому красавцу, который широко улыбался публике. Всего день без него, и она уже сильно соскучилась. Хочется опять прикоснуться к желанному парню, да и просто побыть рядом. Карла много рассказывала о их новом проекте, но Лу ее совершенно не слушала. Но как только начал говорить Валерио, девушка тут же перевела взгляд на друга. — Мы с Карлой долго работали над ним, надеюсь, уважаемые коллеги останутся довольны проделанной работой, — его голос все такой же низкий и невероятно сексуальный. — Я хочу поблагодарить нашу команду за все, что они для нас делают. Спасибо! Гости начали аплодировать и поздравлять ребят. Лукреция пыталась не упустить из виду Валерио, который уже сошёл со сцены и направился вглубь толпы. Подойдя к светловолосой девушке в обтягивающем розовом платье до колен, он обнял ее, а затем поцеловал в щёчку. Внутри у Лу постепенно закипала кровь, ревность зарождалась в груди. Она догадалась, кто это. Каетана. Валерио заметил ее, и посмотрел в глаза. Парень взял за руку светловолосую девушку и повёл прямо в сторону Лукреции, которая замерла и не могла пошевелиться. — Привет, — сказал кудрявый. На что девушка просто улыбнулась ему. — Это Каетана. Теперь Лукреция смогла рассмотреть ее. Она явно видела ее когда-то, даже не то, что видела. Она знает ее. Такое противное выражение нельзя не запомнить. Каетана тоже узнала Лу, но попыталась скрыть это, однако лицо девушки покраснело. — Давно наслышана о тебе, — светловолосая почти дрожала. Лукреция точно знает ее, только теперь осталось вспомнить, где они виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.