ID работы: 9552600

War of hearts

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Lin Alien бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверное, многие люди слышали фразу: «Благодаря дружбе зародилась крепкая любовь». Многие с этим сталкивались. Поэтому мой рассказ начинается именно с дружбы, которая, возможно, превратится во что-то загадочное, таинственное, немного странное. Эта история о прекрасной девушке с карими глазами из довольно богатой семьи, проживающей в Испании. Все, кто не знает ее настоящую, делают неверные выводы про ее характер. Богачи и стереотипы — понятия совместимые. Поэтому люди и думали о том, что Лукреция злая, тщеславная, завистливая и любит только деньги. Но кто знает Лукрецию довольно близко, скажут совершенно другое. Это человек, который не просит помощи, всегда все делает самостоятельно. Девушка могла поддержать любого, выслушать и сказать нужные слова. Она Лу Монтесинос. Конечно, дорогая одежда и своего рода аксессуары сбивали с толку, но ведь встречаем мы по одёжке, а провожаем по уму. Многие люди слышали, что противоположности притягиваются. И Лукреция не единственный главный герой этой истории. Валерио отличался от своей подруги всем. Мать выгнала его из дома 3 года назад, когда узнала, что сын балуется лёгкими наркотиками. Ей надоело решать его проблемы, постоянно вытаскивать сына из передряг. Поэтому она приняла тяжелейшее решение в своей жизни. С того момента, единственной крышей над головой Валерио была его машина. Чтобы хоть как-то прокормить себя, он начал продавать наркотики студентам ближайшего университета, где и познакомился с компанией парней. Андер, Гусман, и Саму были отличными друзьями. Постепенно к их компании присоединились их вторые половинки: Омар, Надя и Карла. Только у кареглазой не было пары. Лу была одинока, но не сломлена. Это компания стала действительно неразлучна: общие вечеринки, шутки. Больше всего Валерио сблизился с Лукрецией. Пусть их интересы и были совершенно разные, но они оба знали, что желает каждый из них. Пришлось пройти через многое. Ненависть друг к другу постепенно перетекла в крепкую дружбу. Естественно, Лукреции не нравился такой образ жизни своего друга, даже пугал, и ей очень хотелось это изменить, попытаться достучаться до него, чтобы он прекратил. Однако попытки обернулись провалом, но она не сдавалась и верила, что парень образумится. — Черт, у Валерио скоро день рождение, я не знаю, что ему подарить! — кричала Лу. В перерывах между парами, Лукреция, Карла и Надя любили сидеть на лужайке перед университетом и обсуждать последние новости. Можно сказать, это была единственная традиция, где собирались именно девочки. — Я бы пошутила насчёт твоей девственности, но мы все помним, как ты встречалась с Гусманом. Прости, — решила поиздеваться над подругой Карла. Надю и Лу уже не напрягала эта ситуация. Наоборот, после того, как наша героиня и Гусман расстались, неловкости и недопонимания между девушками не было. — А может быть косяк, обёрнутый в подарочную бумагу? — шутки со стороны подруг не заканчивались. — Девочки, это совсем не смешно! Да и вообще, мы друзья! Никакого секса! — закричала Лу. — Мне действительно нужен совет. — Мы же плохо знаем Валерио, — сказала Карла. — Он любит только две вещи: свою машину и ходить на тусовки, — сказала Надя, и это заставило Лукрецию задуматься. — Валерио сегодня придёт ко мне, попытаюсь что-то выяснить. Они ещё немного поговорили о ближайшей вечеринке в местном клубе, а затем разошлись. Каждая девушка ушла в свой корпус. Лу и Надя учились на одном направлении, обе получили стипендию как самые лучшие ученицы. В тот момент, когда девушка узнала, что она поступила, рядом с ней был Валерио. Он был так счастлив и искренне рад за свою подругу, что поспешил ее обнять. Лу подняла голову к нему, и их губы почти соприкоснулись. Для обоих это была неловкая ситуация. Хотя возможно, что они этого хотели. Это был первый и единственный момент такого неудавшегося сближения. Каждую пятницу они встречались и проводили время вместе. Валерио приходил домой к Лукреции, и они смотрели фильмы, ели пиццу, обсуждая новости недели. Парень временно поселился у Саму в квартире. Друг не возражал, ведь он часто ночевал у Карлы дома. Девушка приготовила все для просмотра фильма заранее, зная, что Валерио может прийти в любой момент. Они должны были встретиться уже, но парень не приходил. Смс, что он опаздывает, тоже не было. Лу решила не паниковать и подождать ещё немного. Он же не мог забыть про неё, правильно? Лучший друг никогда бы такого не сделал. «Может быть написать ему?» — подумала девушка И тут ей пришло уведомление о сообщении. Лу сразу же посмотрела в телефон. Надежда на то, что Валерио пишет о скором приходе, разбилась вдребезги. Сообщение было от Карлы. Малышка, я видела сейчас Вала в торговом центре с какой-то девушкой, они были достаточно близки. Почему ты нам не сказала, что он наконец-то нашёл себе подружку? У Лукреции на секунду защемило в груди, и она чуть не выронила телефон. У Валерио девушка? Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.