Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9551799

Расколатая душа

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12 лет спустя За это время много что произошло, Иссей и Риас стали намного сильнее, (у меня Риас сильнее чем в каноне). Также Риас по уши влюблена в Иссея и он тоже сильно любит её и дорожит её хотя виду не подаёт чем сильно злит нашу принцессу. Так же в команду Риас присоединились Акено Химэдзима Нефилим стала Ладьей, Конеко Тоджо некомата стала Ладьей, Киба Юто выжившей в эксперименте святой меч стал Конём и Гаспер Владе Дампир стал Слоном. Так же Иссей привязался к Родителям Риас и Сазексу для него он стал как младший брат, родители Риас и она сама хотят поженить их (в моем фанфик Фениксы не претендуют на Риас). Академия Куо Прозвенел звонок Иссей сидел за партой с бесстрастным лицом смотрел в окно рядом с ним сидела Канеко (ей 16, но она так же маленького роста) в класс зашёл учитель. — Здравствуйте ребята у нас сегодня новый ученик представься . — Иссей перевёл на него взгляд — Здравствуйте меня зовут Хёда Шидру мне 16 лет увлечения аниме и манга — и вдруг он заметил двух мальчиков Мацуду и Мотохаму, те помахали ему, и класс зашептался ''Ещё один извращенец '' '' Еще нам одного не хватало '' и тд. Иссей подозрительно посмотрел на него, а Конеко спросила. — Семпай что то случилось? — Да, разузнай все о новеньком, возможно он носитель священного механизма и он понадобится нам в будущем. После встречаемся в клубе. — Угу — и посмотрела на него. После уроков некомата пошла следить за новеньким, а Иссей пошёл в клуб. Клуб Оккультизма. — Риас видела новенького, как он тебе, нравится? — О чем ты? Об этом извращенце ты же знаешь я не переношу таких и мне нравишься только ты! — Ара Ара Иссей-Кун ты что из этих кто по мальчикам? — Съязвила Акено передовая чай Иссею! — Нет! Вы нечего такого в нем не почувствовали? Как мне кажется он носитель священного механизма и мы можем его заполучить я попросил Канеко проследить за ним. — Даа священный механизм — задумчиво сказала она — но как мы его заполучим? — Риас Риас подумай чуть головой он подросток с завышенными гормонами и ему предлагает обворожительная и красивая демонесса вступить в ряды демонов, а в будущем когда он встанет на ступень с высшим демоном заведёт себе гарем! А если не согласится в чем я сомневаюсь тут на нашей территории ошиваются Падшии возможно по его душу дождёмся когда его убьют и мы как героические демоны споём его и он точно не отвертится! На слова обворожительная и красивая демонеса она улыбнулась и засмущалась. — Хорошо, но если он будет руки распускать или как-то похабно смотреть я его лично убью! — Ну насчёт похабно, на вас двоих каждый мужик из нашей академии похабно смотрит просто не обращайте внимание, а на счёт руки распустить, я сам ему эти руки в жопу засуну, все-таки моя будущая невеста — безразлично сказал он, от чего она ещё сильнее засмущалась. В оккультный клуб зашла Конеко — Ну как выяснила на счёт новенького? — спросила Риас. — Да Хёда Шидру, обычный затворник, извращенец перевёлся со средней школы ''Никао'' на счёт механизма да он имеется, и похоже довольно редкий в от него так и несёт драконом! — Драконов говоришь! Ну по моим данным что у нас есть ''Витра'' у пешки Соны, или Ддрайг или Альбион. Ладно я сейчас пойду к Сазексу спрошу насчёт его. — К брату, но почему? Ты сам говорил что мы можем его взять! — Риас это необычный механизм, а небесные драконы который были причиной многих жертв в 3 войне фракций и причиной смерти Бога и ослабления и убийство моего отца, это политика Риас — накричал Иссей — извини. — Ладно я поняла иди — и Иссей исчез в телепортации! — Канеко продолжай за ним следить если что-то случится сообщи мне! — Хорошо Президент — и ушла. — Президент, а разве господин Люцифер не умер в 3 войне фракций, почему Иссей-семпай говорит об ослаблении и убийстве Люцифера-самы? — Киба-кун ты знаешь кто родители Иссея? — Ну потомок первого Люцифера? — Нет он его сын — тот аж выручил глаза — Люцифер-сама не умер на войне, а сильно ослаб как мне рассказывал отец он был его лучшим другом он пропал после войны где-то на 2 года после вернулся с ребёнком и не сказал кто мать ребёнка, но после на поместья Люцифера было совершенно нападения старых владыка не знаю из-за чего, но по предположению что он отказался выступать против нынешней власти ребёнка в поместье так и не нашли. На одном из зачистки рыботорговых точек, нашли ребёнка со светлыми волосами и малиновый глазами. Сазекс привёл его к нам в Резиденцию мне было тогда 5 лет и этого мальчика звали Иссей Люцифер сын первого владыки Люцифера и одной из 4 серафим Габриэль! — ЧТОО??? То есть он получает полу ангел полу демон? — Да! — Но почему тогда его не отдали матери, она вроде жива и не изгнана из рая? — В том то и дело что он не хотел к ней идти он её ненавидит, не знаю причины этой ненависти! — Вот оно как понятно! — Задумчиво принесли они! Подземный мир Резиденция Люцифера Кабинет Сазекса В центре кабинета образовалась печать семьи Гремори — Люцифер-сама Ливеафан-сама Вальзивул-сама, добрый вечер извините что потревожил, но это срочно — Привет Иссей-кун — сказал Сазекс, а остальные просто кивнули в ответ — с чем пожаловал? — Сезекс-сама что вы знаете о 2 небесных драконов? — Об Альбионе и о Ддрайге что из-за их вмешательства на войне было много погибших, со всех сторон фракций и так же был убит бог и то что они были запечатаны в артифакты, а ты это к чему ведёшь? — Так вот к нам в школу поступил мальчик по имени Хёда Шидру характер так сказать скверный, затворник, жуткий извращенец не в каких клубах не состоял, перевёлся со средней школы ''Никао'' по тому что сказала Канеко от него несёт драконом, он ещё с начала показался подозрительным, возможно он носитель или Красного или Белого дракона и при всем этом у нас на территории орудуют падшие возможно из-за него. Так вот с чем я пришёл у нас и так положения с другими фракциями не сахар, а если мы завербуем его мы разрушим баланс, вот зачем и пришёл чтобы вы дали разрешение или же отвергли вербовать его! — Ммм понятно, молодец что пришёл ко мне, на счёт падших я выделю бойцов на слежку за ними, а на счёт дракона можете вербовать! — Хорошо, завтра займёмся до свидания Люцифер-сама, Левиафан-сама Вальзивул-сама! — До свидания — сказали они. И он растворился в телепортации — Значит небесный дракона, он будет хорошим козырем у нас, если предположить по его характеру то он извращенец то я могу без труда предположить действия Иссея он скажет твоей сестре предложить ему вступить сразу и очевидно он вступит — сказал Аджура! — С чего ты взял он что предложит ей прогнутся под него? — гневно сказал владыка подземного мира! — Сазекс иногда я тебе поражаюсь ты сам знаешь его интеллект и сам не редко пользуешься, смотри шире я думаю что он предложит ему гарем банальный гарем для извращенца это как божья длань и при том он сам не даст к ней вообще кому-то прикоснуться он её сильно любит хотя не показывает это — Да ты прав мой дорогой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.