ID работы: 9551799

Расколатая душа

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резиденция Люцифера Кабинет Сезекса Сезекс сидел в своём кабинете пока к нему не постучались. -Войдите — Здравствуйте Люцифер-сама я с докладом мы обнаружили 3 торговых точки, но на одной из них завышенная охрана 49 бойцов примерно равных среднему демону и 12 равных высшему — Ого.а почему так много? — По докладу разведчиков там некая дверь! — Дверь, что за дверь? — Не знаю, но по словам нашего разведчика на дверь наложена сильная печать и за ней сидит мальчик лет 4-5 со светлыми волосами, по слухам охраны это кого вы ищете сын покойного Люцифера-самы — ЧТО- резко встал Сазекс ну тут же принял самообладание — хорошо скоро будет выдвигаться мы должны спасти сына наставника, по его словам в нем заключена огромная сила, если её не контролировать будет апокалипсис. Хорошо выдвигайтесь — Есть. На одной из точек торговли Сазекс и несколько групп демонов, сражались с демонами наемниками по окончанию битвы они выпустили много рабов. Сазекс подошёл к железной двери, увидел сильную печать и разрушил её без проблем, открыл дверь. За дверью сидел мальчик лет 4-5 с волосами цвета пшеницы и малиновыми глазами. Сазекс подошёл к мальчику сел на корточки, мальчик поднял голову глаза у него были безжизненными — Привет мальчик я Сазекс Гремори, а тебя как зовут. — Мне сказали нельзя произносить свое имя и фамилию! — Почему? — А то меня сильно побьют такое уже было. Бедный мальчик, что с ним сделали эти изверги. — Не бойся я не собираюсь тебя бить, мне просто интересно твоё имя. — Хорошо, я Иссей Люцифер — и начал теребить кулон. — А что это у тебя на шее Мальчик опомнился и спрятал в руку — Ээто кулон папы там фотография папы и мамы — Можно? — Угу Мальчик протянул кулон, Сазекс открыл его и в кулоне была фотография Мужчина лет 30 на вид с чёрными как смоль волосами и малиновыми глазами, и женщина со светлыми волосами и голубыми глазами. На фотографии были Первые Люцифер и одна из 4 Серафимов Габриэль. Так он полу демон, полу ангел, вот почему наставник говорил, что его сила необычайная . И отдал кулон обратно — Хорошо Иссей поймём со мной я позабочусь о тебе, я знал твоего отца, он был моим так сказать наставником — Угу И они телепортировались Резиденция Гремори — И так Иссей я сейчас тебя познакомлю со своей сестрой она твоего возраста, думаю вы поладите. — Угу Они пошли к комнате Риас — Привет сестрёнка — Привет братик — и кинулась в объятия — оо, а это кто? — Познакомимся Риас это Иссей Люцифер, Иссей это Риас Гремори моя младшая сестра. — Оо Люцифер, ты потомок первого Люцифера круто — с восхищением сказала девочка. — Ну что же дети пока поиграйте, а я скоро приду. — Угу — сказали они оба. Сазекс попросил слуг позвать родителей в зал. — Мам, отец здравствуйте. — Привет Сазекс по какой причине ты нас позвал? — сказал отец семейства. — Я нашёл сына наставника. — ЧТООО — в унисон сказали они — сына Люцифера? — Да! — И где он сейчас? — Он в комнате Риас я отвёл его туда поиграть с ней пока мы разговариваем. — Хорошо, а не просветишь где он был все это время? — На одном из работороговом рынке, и судя по его безжизненными глаза с ним скверно обращались. — Какой ужас, бедный мальчик — сказала Леди Гремори. — Ну да, но как мне говорил наставник у него огромная сила и я неодумивал, почему же, но сегодня после рейда когда я с ним познакомился у него был кулон с его родителями, и его мать Габриэль она из серафимов. — Необычный ребёнок, полу демон, полу ангел, и что же ты собираешься делать Сезекс? — Я пока не знаю возможно я сообщу Габриэль что нашёл её ребёнка и отдам или оставлю его тут в аду и сделаю его ферзём Риас если мальчик захочет остаться здесь! — Хорошо так и поступим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.