ID работы: 9550897

Can an Android love a person?

Гет
G
Заморожен
31
автор
puushkiss бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Утро"

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, я пошла одеваться, — кинула девушка, уходя. —Хорошо. Кстати, я хотел вам сказать, что будет проверка, поэтому вы должны одеться презентабельно, — сказал Коннор. — Хорошо. *** Все работали, а Кэра пошла в кафетерий, где была вся компания. — Привет всем! — Привет, — поздоровались все. — Выглядишь довольно официально, — сказала Норт. — Это она выпендриться решила, — шепнул Майкл. — Я всё слышу Майк. — Все, молчу, молчу. — Так, я что пришла-то... а! Точно. Добавьте мне немного, не хватает. — На пиво? — Ну, можешь и на пиво дать, мне кофе нужен. — Так у тебя же андроид есть. — Черт, да... Принеси мне кофе, — попросила Кэра стоящего рядом Коннора. — Слушаюсь. Андроид принялся за приготовление кофе. — Знаете, у меня такое хорошее настроение, — поделилась Андерсон. И тут к компании подошёл Лео. — А нет, уже не хорошее. Девушка начала уходить. — Кэра, ты куда? — окликнула её Алиса. — Вы уж как-то без меня разберетесь. *** Кэра сидела на улице на скамейке. Коннора рядом не было и это не могло не радовать девушку. Саймон тихо сел рядом. — Не знал, что ты куришь... Когда начала? — Давно, Саймон, давно. — Слушай, а если я тебе кое-что скажу, ты никому не расскажешь? — Нет, что такое? — Ну, в общем, мне нравится Маркус... — И мне он тоже нравится, и Алисе. Он всем нравится, как друг. — Нет, ты не поняла, нравится не как друг, а как парень... Девушка едва ли сдержалась, чтобы не засмеяться. — Не знала, что ты из этих, — удивилась Кэра. — Здесь нет ничего смешного. — Ладно, Саймон, не волнуйся, никому не расскажу. Блондин ей улыбнулся. — Спасибо. *** Андерсон вернулась к друзьям, но там, к сожалению, еще был Лео. — О, привет, хочешь кофейку? — спросила девушка. — Что? — переспросил парень. Девушка открыла крышку стакана и вылила кофе прямо на него. — Ах ты, мелкая дрянь! Манфред схватил девушку за воротник рубашки и приподнял. — Воу, полегче, — кинула Кэра, подняв руки. — Тебе лучше меня отпустить, если не хочешь проблем. Тут Лео словил недовольный взгляд Хэнка. Он отпустил девушку. — Эй, Коннор, пойдём отсюда, а то боюсь от этого индивидуума заразиться слабоумием. — От дочери наркомана слышу! Кэра пропустила эти слова мимо ушей, но потом тихо бросила. — Чмошник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.