ID работы: 9550553

Моя маленькая

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Девушка нежно потянулась, когда почувствовала, что наконец-то выспалась. Открыв глаза, она поняла, что спала дома. Вот так вот. Дома, в своей удобной кровати, укрываясь мягким и тёплым пледом. — Сара, ты уже проснулась? — С кухни раздался знакомый мужской голос. — Майки... — Светловолосая улыбнулась. «Н е м н о г о р а н н е е . . . » Девушка удобно расположилась на столе школьной библиотеки. Руки были скрещены, а на них лежала голова. — Отдыхай. — Кэнди мягко поцеловала подругу в макушку, убирая прядь волос за ухо. Школьники начали заниматься своим серьезным заданием, и каждый старался внести свою лепту. Часы шли достаточно быстро, и потому они сами даже не заметили, когда стрелка часов уже подходила к четырем часам. — Кажется... всё? Осталось только из этого всего сделать что-то одно, связанное. — Спросила Нельсон. — Да, ты права. Я сам это сделаю. — Ответил Бобби, забирая все конспекты в свои руки. — А с ней что делать будем? — Кэнди взглядом указала на спящую светловолосую. — Я отвезу ее до дома. Уроков у вас же больше нет? — Улыбнулся Тёрнер, глядя на О'нил. — Да нет, вроде. Хорошо. Только этой ночью дай ей нормально поспать. — Девушка улыбнулась и вышла из библиотеки. — Конечно даст. Он либо ночует дома, либо родители его убьют. — Хмуро отметил Бобби, направляясь за кучерявой. Юный Дракон с ухмылкой подхватил Сару на руки. Девушка, естественно, проснулась от резких движений. — А куда мы? — Сонно пробормотала она. — Домой тебя отвезу. — Он поставил ее рядом с байком, давая возможность на него забраться. «Н а с т о я щ е е в р е м я . . .» — Я сделал тебе какао. Хотел, конечно же, кофе, но не нашел его у тебя. — Тёрнер протянул ей кружку, усаживаясь рядом. — Спасибо, то что надо сейчас. — Девушка удовлетворенно улыбнулась, делая глоток. Парень ухмыльнулся, засматриваясь на школьницу. — Сара, помнишь желание?... — Желание? Что ты хочешь? — Светловолосая с прищуром поставила напиток на стол, вглядываясь в глаза парня. — Свидание. — Свидание? — О'нил рассеянно улыбнулась, отводя взгляд. — Да. — Ну... Хорошо. Во сколько? — Я зайду за тобой в девять. — Ладно... Успею к Хиллу зайти в больницу. — Девушка взяла в руки телефон, дабы посмотреть звонил ли Чарльз, но с грустью вспомнила, что даже не оставила ему свой номер. Вот же черт! — Так что у вас с ним? — Спросил парень, откидываясь на спинку стула. — Ничего... — Тихо сказала та, все также задумываясь над вопросом. — Просто хочется узнать, все ли с ним нормально... — Постой... Он нравится тебе, так? — Что? — Сара затормозила, вновь убирая какао. — Нет... Или... — Сразу было видно, О'нил, не отнекивайся. А свидание дружеское. Не бойся. До встречи. — Майкл в торопях засобирался и ушел. Пока проблемы сыпятся одни за другими, девушка сидит тут, попивая свой сладкий какао. Теперь возможно Тёрнер отдалится от нее, и между ними постоянно будет эта нежеланная неловкость. Но это точно не было основной причиной её терзаний. Главное - Хилл и его самочувствие. Так что Сара, подскочив с дивана, быстро побежала в душ. После него она нашла в гардеробе летнее летящее платье и выбежала из дома. Девушка решила проверить сначала казино. Мало ли. Может, его уже выписали. О'нил подошла к помещению, где ее сразу встретила охрана. — Хилл у себя? — Они переглянулись, внимательно изучая её взглядом, и задумываясь над тем, стоит ли вообще что-то говорить. — Нет. Он не приезжал. Сара, кивнув, начала искать в телефоне номер такси, благодаря которому сможет доехать как можно быстрее, ведь время и так было ограничено. Девушка заказала его и встала на ближайшей остановке в ожидании машины. *** О'нил натянула на себя белый халатик и постучала в дверь. — Заходи. — Тихо проговорил мужской голос с хрипотцой. — О, Аарон, я рада, что ты пришел в себя. — Улыбнулась девушка, заходя в палату. — А я не особо. Оказывается, Чарльз попросил меня не выпускать до полного оздоровления. Твоя просьба? — Он приподнял бровь. — Что? Нет.. — Девушка села рядом, внимательно изучая его взглядом. — А декольте такое тебе зачем? — Он опустил взгляд прямо на ее красивый вырез, бессовестно разглядывая. — Тебя соблазнить... — О'нил провела рукой по ключицам, прикусывая губу. — Разве я не говорил, что откровенными нарядами это не получится? — Мужчина ухмыльнулся, крутя в руках пачку сигарет. — Лгун. — Сара пожала плечами, подвигаясь чуть ближе. Девушка аккуратно провела рукой по его торсу, пока касание раздалось миллионом осколков в сознании. — О'нил, даже не думай. — Мужчина убрал ее руку, но ведь у нее есть вторая, которую она уверенно положила на привставший орган. — Еще как подумаю. — Светловолосая оказалась невероятно близко, обдувая горячим дыханием его шею. Тёмноволосый внезапно замолчал, наблюдая за ее игрой. Школьница медленно уселась на него сверху, проводя руками по своим плечам, и сбивая лямки платья. Хилл аккуратно провел пальцами по показавшейся груди. — Это лишнее... — Прошептав ей на ухо, он расстегнул сзади бюст той, приподнимаясь с кровати, дабы дотянуться до этих розовых сосков. Он нежно прикусил один, на что О'нил негромко, но простонала. И этот стон пронзил током его всего. Аарон отстранился от девушки, обратно надевая на нее лямки платья. Он чуть не потерял только что весь свой рассудок. Весь здравый смысл рядом с этой чертовкой куда-то делся. — Ч... что? — Девушка медленно захлопала глазками, не понимая, что сейчас может быть. — Тебе пора. — Пора? — Он был настолько спокоен внешне, что, казалось бы, у Сары и чуть-чуть не получилось его соблазнить. Только стояк, что виднелся из под покрывала, выдавал его желание. — Угу. — Хилл кивнул, отворачиваясь. — Не приходи больше. — А я приду. — Тогда даже не рассчитывай, что я впущу. Светловолосая пронзительно тихо хмыкнула и вышла с палаты. Теперь она окончательно была запутана в его чувствах. Эти гребаные качели уже выводят, и кажется, что она готова сдаться в борьбе за это холодное сердце. Девушка достала с кармана халата телефон, и повесила белую ткань на вешалку. Сара вышла с больницы, смотря на время. Почти половина шестого. Что ж... Успеет еще сходить до Миссис Хилл. Надо бы проведать старушку, узнать не нужна ли помощь. Светловолосая вновь вызвала такси, и встала в его ожидании. *** После легкой уборки у Миссис Хилл, Сара направлялась к себе домой. Буквально через полтора часа должен прийти Тёрнер, потому к этому времени она успеет сделать что-то с домашнего задания. Девушка, оказавшись дома, поставила себе чайник, и достала лист с заданиями, приступая к работе. Правда, мысли не связывались. С них не выходил лишь он. Главарь опасной банды. Темноволосый, с легкой щетинкой, что так подчеркивала его строгие черты лица. С такими темными глазами, в которых часто бушевали огоньки. Он. Ее. Мужчина. Она не собирается отпускать Аарона. Между ними что-то большее чем просто дружба. Между ними что-то большее чем просто любовь. И они оба это понимают. Только бояться признаться. Как так ведь? Ему тридцать один, ей всего семнадцать. Она любит есть мороженое по вечерам, закрываясь когда видит ужасы. Он любит выпить стакан бурбона, перед тем как идет убивать. В нем таится черная тьма, которая в любой момент может выйти наружу, и его никто не сможет остановить. В ней розовый мирок, маленькие ангелы и желание помочь всем и сразу. Особенно помочь ему. Но таким как он не нужна помощь.

Старание быть не таким, как они Привели нас к обмазанной мылом петле Током удары, в локтях гематомах Рисуя по коже из шрамов узоры Я падаю, но не спасай меня, слышишь?

Что-то быстро написав, Сара закрыла компьютер. В ее голове было что-то вроде: «Может Тёрнер не такой уж и плохой вариант, а?». Только юный Дракон и рядом не стоит с Хиллом. Девушка бросила взгляд на время. Почти девять. Светловолосая поставила грязную кружку с под чая в раковину и вышла на улицу, укутываясь в свою джинсовку. На улице стало совсем прохладно. Где-то там раздался рык мотора. Он едет. Тёрнер остановился на своем байке, возле Сары. — Уже ждешь меня? — Майкл улыбнулся, слезая с железного коня. — Ага. — Сара ухмыльнулась, подходя к парню. — Кто тебя так мучает? — Тёмноволосый провел грубым пальцем по ее щеке. — Жизнь. — Девушка устало улыбнулась. — Забирайся. — Тёрнер постучал по сиденью, и светловолосая забралась на байк. Они оба уселись максимально удобно, и Сара обвила своими руками его торс, пока парень снова разогнался, крепко хватая руль. Он привез ее к какому-то зданию, до конца не объясняя, что же они тут будут делать. Майкл взял ее за руку, куда-то ведя. — Стой. — Возле входа он остановился. — Чего?... — Девушка удивленно посмотрела по сторонам, не понимая его резкости. — Ты не должна видеть дорогу. — Майкл облегченно выдохнул и вернулся к байку. Дракон взял повязку и завязал ей глаза, снова так нежно обнимая за талию, как сделал это на день рождения. Они куда-то поднимались, все оставляя интригу. И когда уже остановились, Тёрнер издал короткий смешок и снял с нее повязку. — Вау... — Улыбнулась девушка, оглядываясь. Они стояли на крыше, с которой выходил красивый вид на ночной город. Там же лежал красный плед, вокруг него куча свечей. На самой ткани расположилась корзинка, две тарелки, столько же бокалов и бутылочка полусладкого. — Тебе нравится? — Он вышел вперед, изучая выражение лица девушки. — Ты шутишь? Очень! — Сара засмеялась, подходя к пледу. Она сняла с себя босоножки, забираясь на покрывало. Майкл сел рядом, наливая в бокал вина. С корзинки он достал кусочки шоколада, пару бутербродов и круассаны. Сара взяла алкоголь в руки, крутя в руках и разглядывая небо. — О'нил, ты даже не представляешь насколько красива. Даже такая. Уставшая. — Майкл лишь слабо улыбнулся. — Уставшая, но не моя... — А чья же? — Делая глоток, спросила та. — Хилла. Я не слепой. Вижу, что происходит у вас. — Он тоже немного отпил, кидая в рот кубик шоколадки. — Сегодня в больнице... Он сказал не приходить больше. — Не думаю, что ему правда этого хочется. Все таки... Видеть твою улыбку и слышать этот звонкий смех каждый день - рай. — Парень повернулся к девушке, и она легла рядом. — Майкл... Прости... Мне жаль, что я не чувствую к тебе того же... — Сара повернулась к нему, исследуя его зеленые глаза. — Не надо извиняться. — Парень провел по ее руке. — Друзья, значит. — Друзья. — Сара улыбнулась, потянувшись за бутербродом. Девушка, откусив, как можно больший кусок, встала и подошла к концу крыши. Она вдохнула полной грудью, закрывая глаза. — Не упади. — Тёрнер улыбнулся, подходя к девушке. Парень взял ее за запястье, притягивая в объятия. — Как мило... — Раздался грубый мужской голос, сзади тех. — Аарон? — Девушка развернулась, отходя от парня — Воркуете, голубки? — Он прошел вперед, осматриваясь. — Миленько тут Тёрнер организовал. — Почему ты не в больнице? — Сара подошла чуть ближе к главарю Драконом, будто стараясь увидеть в его глазах правду. — Бурый пришел. Сказал у вас свидание. Интересно, было посмотреть. Но если честно, думал застать вас за соитием. — Дружеское свидание. — Спокойно ответил Майкл и посмотрел на светловолосую. — Дружеское говоришь? — Хилл взял Сару за подбородок, поднимая лицо. Он наклонился над ней, медленно обдувая щеки горячим дыханием. Мужчина медленно накрыл ее губы своими, пока она, словно зачарованная, стояла и не смела шевельнуться. И только ее язычок проник в его рот, Аарон резко развернулся, смотря в лицо юному Дракону. — Какое же оно дружеское если от ревности в тебе заплесали чертики? — Хилл улыбнулся, потирая щетину. — Сара, иди к моему байку. — А... Но... — Только девушка хотела что-то возразить, но мужчина ее прервал злобным видом. И девушка, расстроенная таким концом, начала медленно спускаться с крыши. Ведь ни она, ни ее школьный друг, даже не представляли что замышляет главарь банды. Только хрупкий силуэт скрылся за железными дверьми, как Аарон внимательно посмотрел на Майкла. — Ты хороший парень. И только потому останешься живым. Бурый рассказал, мне и о твоих планах на этот вечер. Я сделаю вид, что ничего не было. Но если это повторится... Ух... Больно тебе будет. — Хилл хмыкнул и ушел, в сторону выхода, оставляя Майкла в страшных раздумьях... Мужчина спустился и вышел с подъезда, где его ждала она. Сара О'нил. Девушка, ставшая причиной его бессонницы. Да что уж там, ради нее он точно готов сойти с ума. — Что у вас там случилось? — Она положила свои прохладные руки, на его грудь, пока он всеми силами прижимал ее к байку. — Ничего. Замёрзла? — Тёмноволосый снял с себя кожанку и накинул ее на хрупкие женские плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.