ID работы: 9550517

Дождь после радуги

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Куда они меня тащат?! Где Кэр?! Кэр! Я попытался что-то спросить, но из моего рта вырвался лишь хриплый шёпот, потонувший в шуме оживлённого города. Я вырывался, но меня цепко держали две пары рук. Тем более, я был не в той форме, чтобы противостоять двум достаточно крепким парням. Они затянули меня в какой-то безлюдный двор и усадили на скамейку, стали и уставились на меня, а я на них. Мне было страшно, но я старался не подавать вида. Хотя, кажется, у меня это плохо выходило… Парни посмеивались и буквально раздевали меня глазами. Я уже знал, что им было нужно и мне это сильно не нравилось. На всякий случай, я решил спросить: — Что вы хотите от меня? — просипел я. — Что хотим? — спросил первый. — Сейчас увидишь. — Думаешь, сойдёт? — спросил второй у первого. — Да, — кивнул тот. Они снова потащили меня куда-то. А, теперь в квартиру, да? Ясненько… Вот я уже в квартире, а вскоре и в комнате, усажен на диван. — Ну что, готов? — спросили меня, а я лишь кинул на них уставший взгляд, откинулся на спинку дивана, сложил руки на груди и закинул ногу на ногу. Внезапно мой телефон зазвонил. Я достал его и успел увидеть, что это звонит Кэр, прежде чем у меня вырвали мобильник из рук. — «Дьявол во плоти»? — удивлённо спросил парень. Да, я его так назвал и хотел недавно переименовать, но не успел. — Да, — он ответил на звонок. — Я нашёл телефон на дороге. Да. Не знаю, — он кинул на меня взгляд. — Извините, я очень спешу и верну его позже, хорошо? Да, до свидания. Я усмехнулся и уставился в окно. — Это твой друг был? — спросил парень. Я окинул его взглядом, давая понять, что не намерен разговаривать. — Что ж, тогда приступим, — он кивнул другу и они приблизились ко мне, заставляя вжаться в диван и подтянуть ноги к себе. Нет, пожалуйста, не надо… Я зажмурился. Они атаковали моё лицо, шею поцелуями, начали снимать одежду. Один спустился на мой живот, а другой остался возле мой шеи. Я напрягся, сжал зубы. С меня стянули джинсы и я остался только в трусах. — Крис, — внезапно позвал один парень другого. — Посмотри. Они отстранилась от меня и я позволил себе открыть глаза. А, так они, наконец, заметили шрамы и ссадины? Я с улыбкой перевёл глаза на них. — Что? Уже не хотите? — насмешливо спросил я, но в моей груди зародилась надежда. — Нет, совсем наоборот, — оскалились парни. — Хотим ещё больше. И с новыми силами набросились на меня. Извините, но я не хочу описывать, что они делали со мной, потому что это было нечто кошмарное… Скажу только, что мне было больно, вообще не приятно и страшно. И столько секс-игрушек разом я в жизни не видел. И, представьте себе, все они были использованы. На мне, конечно. Они долго насиловали меня. Два дня жестокого секса подряд — превосходно! Думаю, моё тело ещё долго не сможет отойти от этого. После всего они ушли на кухню, а я остался на диване, по обыкновению скрючившись и обхватив руками колени. От того, что по квартире разнеслась резкая трель дверного звонка, я вздрогнул. Мне сразу вспомнилось, как Кэр возвращался домой. Один из хозяинов, недовольно бурча, пошёл смотреть, кто там пришёл. Я услышал какие-то крики: один был моего нового знакомого, а другой — пьяный, который я успел хорошо выучить. И зачем он снова напился? Обещал же, мать его, не пить больше! Я пришёл в себя, быстро оделся и выбежал в коридор. Там и правда был Кэр, который что-то доказывал двоим парням, и пытался прорваться в квартиру. И как он сумел найти меня? Я облокотился на косяк двери, морщась от боли и смотря на спектакль, устроенный ими. — Долго ещё будете кричать? — наконец, спросил я, пытаясь говорить как можно громче. — О, Дейв! — заплетающимся языком, воскликнул парень. — Я же говорил, что он здесь! — ему, наконец, удалось прорваться сюда и он скорее обнял меня. — Да, да, — я отлипил его от себя. — Иди домой, ты пьян. — А ты? Ты ко мне придёшь? — он состроил жалостливую физиономию, а точнее попытался. — Ты же придёёёшь? Дааа?! — Да, когда-нибудь обязательно приду, — устало улыбнувшись, ответил я. — Мы пойдём, — сказал я парням, а после повёл моего горемыку домой, оставив парней совсем ничего не понимающими. По дороге домой Кэр что-то рассказывал своей невнятной речью, пару раз чуть не упал, а мне оставалось только слушать и удерживать его. И откуда у меня только силы взялись, а? Вот и его дом. Ох, сколько воспоминаний сразу накатывает… А особенно квартира, которая всё так же пахнет алкоголем и сигаретным дымом. Как только мы переступили порог и я закрыл дверь, Кэр сразу набросился на меня, начал целовать и пытался затащить в спальную комнату. В спальную комнату я, конечно, пошёл, но точно не за этим. Я уложил парня на кровать, а он потянул меня за собой и я не удержался, упал на него. Кэр прижал меня к себе, начал гладить по волосам и шептать что-то успокаивающее и точно бредовое. А потом заснул. Кстати, а который час? Я глянул на часы, висевшие над кроватью. Прекрасно — два часа ночи! И куда я пойду? Скорее всего, все уже спят. Аккуратно встав со своего парня, я взял телефон и написал Нику, что сегодня останусь ночевать у друга. Он сразу стал закидывать меня вопросами, но у меня уже слипались глаза и я отключил звук, убрал телефон на тумбочку. Сходив в ванну и приведя себя в порядок, я снял с парня одежду, выключил свет, лёг рядом и накрыл нас одеялом. Он заворочался во сне и уткнулся носом мне в грудь, причмокивая. Я обнял его и положил свою голову на его голову, закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.