ID работы: 9550517

Дождь после радуги

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Поцелуй закончился, но я всё ещё не открывал глаз. Я сжал его байку в кулаках, сжал зубы, зажмурился. Почувствовал, как в носу защипало, а глаза стали горячими. Не выдержав, я уткнулся в грудь Кэра, заплакал. Сначала я стоял так и не подавал никаких признаков, что плачу, но скоро я всхлипнул и уже не смог остановить многочисленных всхлипов, не дающих мне нормально вздохнуть. — Дейв? — заволновался Кэр. — Почему ты плачешь? Он прижал меня к себе сильнее, поглаживал по голове, шептал что-то успокаивающее. Почему он такой заботливый и нежный сейчас? Зачем он сбивает меня с толку? Я больше ничего не понимаю. Ничего! Он ещё долго успокаивал меня, а я продолжал лить слёзы и сотрясаться. Когда я всё же пришёл в норму, то отстранился от него, отшёл назад. — Дейв? — не понял моих действий парень. — Я тебя не понимаю, — твёрдо сказал я. — Что? — Я тебя не понимаю! — крикнул я. — Зачем ты это делаешь? — Что делаю? — Всё! — Что всё?! — Вот это всё! — я обвёл руками неизвестно что. — Сначала тащишь неизвестно куда, насилуешь, а потом собственноручно моешь, целуешь, но не просто так, а так нежно. Зачем это всё?! Может, объяснишь недалёкому мне? Кэр молчал, смотря на меня, но я не мог разглядеть его чувств. Моё дыхание участилось, голова закружилась. Прекрасно, вспомнишь говно — вот и оно! Я попытался выровнять дыхание, но у меня ничего не получалось. Перед глазами всё окончательно поплыло и я сел на корточки, обхватив колени руками, стал невнятно бормотать: — Я сплю. Это сон, да? Всё не может быть так. Это сон, ведь так? Да? Да. Я скоро проснусь и всё будет как прежде. Как прежде… Хаха… Да… — я смотрел в одну точку широко распахнутыми глазами и улыбкой на губах. — Скоро я проснусь и мне снова будет больно, хаха… Это всё нереально! — я поднял голову на Кэра, который был уже рядом и что-то говорил мне. — Даже ты нереальный. Я проснусь и тогда ты станешь реальным, а сейчас это не ты. Так? Так. Как здесь хорошо… Можно мне остаться здесь навсегда? Можно? Ведь никто меня не ждёт там, а здесь я всем нужен. Здесь мне хорошо… — Кэр крепко обнял меня, и улыбка спала. — Что ты делаешь? Зачем обнимаешь меня? Ты должен бить меня, ведь я предназначен для этого… Эй, Кэр, ты слышишь? Ты должен бить меня, слышишь?! — я начал вырываться, но он крепко держал меня. — Тише, тише, всё хорошо, — шептал он. — Всё в порядке, мальчик мой, всё хорошо. Ты не спишь, малышь, ты никуда не уйдёшь. Ты мне нужен, я не могу без тебя, любимый мой. Всё хорошо, успокойся, — он шептал и гладил мои волосы. Я перестал бормотать и просто смотрел в пустоту. Внезапно мне на щёку упала капля и я вздрогнул. Потом ещё одна и ещё. Дождь? Нет, не дождь… От этих капель я пришёл в себя и часто заморгал. Подняв руку, я нащупал щёку Кэра. Она была мокрой. Он… плачет? Я поднялся и с волнением посмотрел ему в глаза. — Кэр? Почему ты плачешь? — я вытер ему слёзы большими пальцами. Я не помню, чтобы он плакал, когда просил прощения или ещё что-то. Я вообще не помню, чтобы он хоть раз плакал! — Не уходи, — сквозь слёзы прошептал он. — Прошу, не уходи… Я… я знаю, что ужасен, но я правда не могу без тебя… Правда. Мне очень плохо, когда тебя нет… — я прижал его к себе, начал гладить по спине и волосам. — Дейв… не уходи… — Кэр, успокойся, хватит плакать, — что ж, теперь моя очередь успокаивать? — Я верю тебе, хотя это самая большая ошибка, но верю. Я могу вернуться к тебе, мы снова можем начать встречаться, но я не вернусь жить к тебе. Не только из-за твоего отношения ко мне, но и из-за самой квартиры. У меня накопилось слишком много плохих воспоминаний и ассоциаций за эти три года. Ты меня понимаешь? — он кивнул, тягая сопли. — Я знаю, что это неправильно — верить тебе, но поверю в последний раз. Я хочу тебе верить, поэтому сделаю это, — я крепче прижал его к себе, уткнувшись носом в его тёмно-русые волосы, вкусно пахнущие шампунем. Мы сидели так долго, пока совсем не успокоились от недавних слёз. — Дейв, — тихо позвал меня Кэр. — М? — так же тихо отозвался я. — Прости меня за всё. Я ужасный человек, но даже я могу любить… — Угу, — промычал я ему в волосы. — Наверное, было бы лучше, если бы я никогда не влюблялся в тебя, — пробормотал он. — Так было бы спокойнее всем. — Возможно, но влюбился не только ты, — мой голос звучал приглушённо. — Но если подумать — вначале всё было хорошо, даже очень хорошо. Я до сих пор не понимаю, что с тобой случилось потом. — Я сам не знаю, — вздохнул парень. — Может, тебе просто не надо пить? — Что ты имеешь в виду? — Кэр поднял на меня глаза. — В смысле — вообще, — уточнил я. — Ты вытворял такое только тогда, когда выпивал хоть немного. — Да, — задумался он. — Но смогу ли я? Сила воли у меня так себе… — Я тебе помогу, — я улыбнулся. — У меня её предостаточно, если не брать в расчёт любовь к тебе, — я засмеялся. — Всё так плохо? — Кэр тоже засмеялся. — Кстати, надо предупредить парней, что с этого дня я не пью. — Да, — спохватился я. — Дай мне свой телефон. — Зачем тебе? — удивился парень, но протянул. — Увидишь, — загадочно улыбнулся я, бросив на парня взгляд исподлобья. — Так-с, кто там был? — я открыл контакты. — О, Минис. Он будет первым, — я уже собрался набирать, но моя рука дрогнула, когда я вспомнил их разговор с Кэром. Ладно, набираю. Я нажал на кнопку «вызов» и приложил телефон к уху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.