ID работы: 9550517

Дождь после радуги

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я здесь уже неделю и два дня. Кэр, слава Богу, не появлялся, а вот Саймон приходит почти каждый день и также играет с детьми. И знаете, мне почему-то кажется, что он как-то странно смотрит на меня. Я, кстати, поправился и кожа вернула здоровый цвет. Но вот психика моя пострадала сильно… Я иногда срываюсь, брежу, забиваюсь в какой-нибудь угол и сижу там и ещё много чего страшного. Мне кажется, что Кэр придёт и сделает что-то со мной. Маленьких детей сразу уводят от меня подальше, чтобы они не видели меня таким, а то неизвестно ещё, что может произойти с их психикой. Мои друзья и воспитательницы пытаются успокоить меня, привести в чувство. И у них это начинает получаться всё быстрее. Сейчас я сижу с маленькими и строю с ними что-то из песка. Вода снова закончилась и мне надо идти набирать. Я захватил с собой не очень-то маленькие ведёрки и направился к крану, который был за зданием, то есть с противоположной стороны от игровой площадки. Напевая, я начал набирать воду. Я повернулся и увидел… Кэра… Я решил, что он мне снова видется, но меня нагнал насмешливый знакомый до мурашек голос: — Неужели я такой незаметный? Я застыл на месте и резко развернулся. Мне не показалось? Но что он здесь делает? Кто его пустил? Парень приблизился ко мне, оглядывая с ног до головы. Моё дыхание участилось, сердце ускорило бег. Кажется, приступ не далеко… — Хм, а ты похорошел, — произнёс он, положив ладонь мне на щёку, а я ничего не мог сделать. Страх и бессилие… они вернулись. Я смотрел ему в глаза и не мог оторваться. Кэр усмехнулся и схватил меня за руку, потянул куда-то, и я пошёл следом, как послушная собачка, уронив вёдра. Парень завёл меня в самый дальний угол территории детского дома и прижал к забору, который здесь был бетонный. — Хороший, мальчик, — прошептал он мне на ухо. — Мы немножко поразвлекаемся, да? Я ничего не ответил и лишь по привычке втянул голову в плечи, пытаясь стать меньше. Кэр начал грубо целовать меня в губы, в шею, в ключицы, срывая с меня одежду. Разом стянул мои штаны и трусы, развернул меня спиной к себе, впиваясь пальцами в руку и бок. Я вскрикнул. — Какой замечательный вид, — моё ухо опалило его горячим дыханием и в следующий миг я почувствовал, как он сунул в меня сразу три пальца. Я вскрикнул от боли и неприятного ощущения, дёрнулся, сжал ягодицы. — Тише, — снова прошептал Кэр. — Не дёргайся. — Не… надо… — попросил я. — Пожалуйста… Вынь их… — Вынуть? — спросил он, и я закивал головой, мои глаза были на мокром месте. — Как пожелаешь. Он убрал руку и я вздохнул с облегчением, но тотчас вновь закричал и мне закрыли рот рукой. Кэр резко вошёл в меня. — Я, кажется, сказал тебе не кричать, — прорычал парень и за этим последовал сильный толчок. — Аа! — вырвалось у меня. Кэр не остановился, а лишь ускорился, вырывая из моего рта крики, смешанные со стонами. С каждым его движением во мне, я ощущал всё больше удовольствия, чем боли, но и её хватало. Кэр схватил мои руки и вывернул их назад, поэтому я уткнулся лбом в стену и зарычал от боли ещё и в руках. Как ни странно, я возбудился от всего, что делал парень. Кажется, я стал мазохистом… — Мм! А! Нм… Аах! Ха! — стонал я. — Кэр… Кэр! — Да, зайчик? — спросил он. — Кэр… Ещё, пожалуйста, ещё! — мои слова смешались со стонами и вышло не очень разборчиво, но он понял. — Ещё? Как скажешь, мой мальчик, — ухмыльнулся парень. Он резко перевернул меня к себе лицом, поднял мои ноги и снова вошёл в меня, ускорился. Я обхватил его за шею, откинув голову назад и закрыв глаза. — Дейв, — позвал меня Кэр и я посмотрел на него. В мои губы тут же впились. Его язык проник внутрь и начал ласкать меня, иногда парень больно кусал мои губы, лизал их, посасывал, сминал своими губами. Когда я попытался проникнуть языком в его рот, меня укусили и свирепо глянули. Когда он уже был близко к концу, то задвигался быстрее, от чего я изогнулся сильнее и застонал громче. Парень кончил в меня с гортанным стоном, но я не дошёл до конца. Кэр отпустил меня, но член был всё ещё твёрдым. — Стань на колени, — приказал он. Я безропотно повиновался. Из моей задницы стекало на бёдра и они становились скользкими, что было не очень приятно и комфортно. Парень тыкнул головкой в мои губы. — Соси, — в предвкушении произнёс он. Я непонимающе поднял глаза на него. Кэр никогда не говорил мне делать что-то подобное и это меня смутило. И… я же совсем не умею это делать… Он же не получит никакого удовольствия от того, что сделаю ему минет. Может, сказать ему об этом? — М, Кэр, — неуверенно произнес я. — Не думаю, что тебе это доставит удовольствие… — он удивлённо вскинул брови. — Я… не умею и… не знаю, как лучше сделать и… вообще. Поэтому будет лучше, если я сделаю что-то другое… Как думаешь? — я поднял на него глаза. Его лицо ничего не выражало, кроме скуки. — Ты закончил? — спросил он и перевёл на меня взгляд, который унижал сильнее чего-либо. — Приступай, — и оскалил белые зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.