ID работы: 9550517

Дождь после радуги

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Дейв, иди сюда, — позвали меня и я сел рядом. Мы много болтали и я много смеялся. Боже, как это хорошо, когда есть те, с кем ты можешь посмеяться! Давно я не чувствовал столько позитива. Эх… вот бы я никогда не встречал Кэра… *** Наступил вечер. Саймон ушёл, а я остался здесь. Я сидел комнате с воспитательницами и пил чай. Ужин уже прошёл и все готовились ко сну. Я, наконец, смог нормально поесть. — Дейв, расскажи, — начала Ноелин. — Где ты был всё это время, что с тобой случилось. — Гм, — я прочистил горло. — Начну с того, что с момента, как я переехал к Кэру, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, — я крутил чашку в руках. — Вы же помните, какой я был до того, как поехал? Весь такой общительный, улыбался всё время, всё на позитиве! А потом был сущий ад. Серьёзно. Я… я не знаю, что с ним стало… Кэр приходил домой почти каждый день на иголках. Да ещё и жутко пьяный. От него так разило перегаром, что я чуть не задыхался. Но это ещё ладно, — я вздохнул. — Несколько дней он приходил просто в таком состоянии, а потом, когда в очередной раз выпил до потери памяти, он как с цепи сорвался. Хм, я впервые оказался… — я сглотнул. — Изнасилованным, — женщины охнули и на их лицах вырисовался испуг. — Это ещё не всё, — я усмехнулся. — Потом стало ещё хуже. Намного хуже. О, сколько у него оказалось фантазии на различные издевательства, вы просто не представляете! — меня понесло. — Насилование, избиение и тому подобное. Ха, один раз он порисовал на моём животе расколённым железом. Привязал к батарее и порисовал. Было довольно больно… А, ещё было, что Кэр попытался просунуть какую-то длинную пластмассовую палку сквозь меня. В смысле, чтобы другой конец вылез через рот. Сквозь всё тело, — меня пепедёрнуло от воспоминаний. — Не знаю, как можно было так напиться. Он ещё тогда с другом был. Они потом уснули, так и оставив меня с палокой в пятой точке, — я сощурился. — Или был случай, когда он насиловал меня целую ночь разными способами и с разными игрушками. Столько я никогда не видел. Его любимой оказался огромный вибратор. Да~, растянул он им меня на всю оставшуюся жизнь… — я хмыкнул. — От последнего, думаю, ещё недельку спина будет болеть… Просто мне стало интересно: какие ощущения, когда порежешь вены. Потом он узнал это, наругался на меня, много выпил и бил меня ремнём. Кстати, его так и не удалось отмыть от крови. Ладно, думаю, все издевательства, которых было больше двухсот, я не буду перечислять, — я улыбнулся, а они закивали. — Он превратил меня в куклу, которая всё делает лишь по воле хозяина. Я почти целых три года просидел в квартире, не выходя из неё. Он превратился в монстра, я всё время жил в страхе. Мне почти каждый день было больно, страшно, одиноко. Боль была как снаружи, так и внутри. А вены я резал потому, что мне это всё надоело, но одновременно с этим было совершенно всё равно. И одежда была мокрой потому, что я прыгнул с моста. Но снова объявился этот придурок. Но на этот раз спас меня. Удивительно, правда? — я засмеялся, смотря в одну точку. — Сейчас я удивляюсь: как я могу так легко смеяться с вами над чем-то? — кажется, я слишком сильно сжал чашку, и она лопнула, но я не заметил этого, продолжая сжимать осколки. — Это же всё нереально. Всё не может быть так легко. Я сейчас сплю. Скорее всего, я снова потерял создание и сейчас нахожусь в одном из видений. Да это так… Я очнусь и снова почувствую боль. Это сон, — я продолжил говорить подобное, смотря в одну точку. Мои руки стали красными, воспитательницы разволновались и пытались успокоить меня, но у них ничего не получалось. Они вызвали врача, и он быстро приехал — поликлиника и больница были недалеко. Мне вкололи успокоительное, а потом, когда я перестал дрожать и невнятно говорить, я заснул. Воспоминания нанесли мне серьёзный урон, ведь я вспомнил всё до мельчайших деталей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.