ID работы: 9550370

Шалости ИноШикаЧо

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ино всегда нравилось быть в центре внимания. Быть самой яркой звездой среди угасающих звёзд позади. Для этого она одевалась и вела себя соответствующе. Она всегда была лидером - самым активным и властным. А что касается внешнего вида - она всегда одевалась в яркий, фиолетовый цвет, ибо была уверена, что ей он идёт как никому другому, а также красилась, причём довольно ярко (стрелки присутствовали всегда) несмотря на своей двенадцатилетний возраст. В общем - была той самой яркой звездой. И, конечно, такой личности непристало заходить в класс, как обычные люди. Она заходила в класс так, что от этого просыпался даже её лучший друг Шикамару (а он всегда спал на уроках, причём довольно крепко. Ибо учиться ему было лень - да и вообще - «а смысл?»), а второй лучший друг, Чоджи, дико пугаясь прятал свои чипсы из столовой за пять рублей (он их обожал, да и вообще поесть, что угодно хоть брокколи. Хотя, пример с брокколи абстрактный. Мало кто, по правде, не любит брокколи). И вот сегодня она тоже зашла так, как всегда - «Здравствуйте, <имя учителя>! Я тут! Знаете, вам очень идёт эта юбка, ну точнее если бы она была другого цвета она бы шла», - уверенно сказала она. Она сегодня видела учительницу и уже придумала яркий комментарий. В прочем, от Ино другого и не ждёшь. Но её там ждал сюрприз. Вместо всего класса там был, Шикамару, который не изменяя традициям, спал, и Чоджи, который тоже в принципе был в этот момент верен традициям. — Эм? Что у вас тут происходит? - подняв бровь, спросила Ино. - Помнишь тот случай на прошлой неделе? - с набитым ртом сказал Чоджи. - Когда мы играли с Шикамару играли в футбол, и наш мяч залетел маленькому мальчику по голове. Так вот. Директор решил, что это что-то из ряда вон выходящее и решил освободить от уроков весь класс, чтобы провести с нами воспитательную беседу. - То есть из-за вас двоих сегодня нет уроков, и я пришла зря? Почему мне никто не сказал?! - Ино было жаль потраченного впустую утра. - Так, Ино. - строго сказал учитель, - мы предупреждали весь класс. Твоя проблема, что ты не знала о сегодняшнем дне. Если ты хочешь, можешь подождать своих друзей на улице. Я скоро их отпущу. Раздосадованная Ино вышла из класса, громко хлопнув дверью. Столько проблем из - за этих двоих. Она их любила, конечно, как родных братьев, но от отсветсвенности это их не освобождало. Слушать других? - не, не слышали. Что другие могут говорить такого, чего "сама" Ино Яманака не знает? Такого просто не может быть! Девушка была свято уверена, что занятия отменили в последний момент, а ей сейчас лапшу на уши вешают. Потому что Ино - не та, кто ошибается или позорится. Она идеальна - как прекрасный алмаз. Ну, точнее она так считала. Да, с самооценкой у нашей юной леди все в порядке, это точно. Именно поэтому она гордо прошла во двор школы и встала под окном класса, где у них должен был проходить урок. Яманака придумала самую странную месть из возможных. Точнее «восстановлениесправедливостипотомучтомальчикинадоелисколькоможно». Для этого события были самые удобные условия - кабинет на первом этаже и окно открыто. Блондинка победно улыбнулась. Так везёт раз в жизни и этот раз упускать нельзя. План был таков - кидать записки с очень странными надписями, которые непременно бы заметил учитель и подумал бы, что виноваты мальчики. Поскольку он постоянно показывал странную презентацию, на которую вечно отвлекался явно украденную с левого сайта с названием примерно «поддельныйдипломточкару», это предоставлялось возможным. Над первой запиской девушка сильно не заморочилась. Взяв красивую, пастельно - фиолетового цвета ручку с блёстками и единорогами (а как иначе?) она написала на клочке клетчатой бумаги (из математики, конечно, а то нечего два урока матеши отменять где все бы увидели её новый блеск длы губ) - «Ты знал, что Темари бреет ноги пять раз в день? Я слышал, что так делают мистические козлы из книжек, которые играют на флейтах, из волшебных крыльев фей». Ино взглядом истинного злодея запустила записку в окно. Точно в цель! Записка опустилась прямо на парту Шикамару. Но полуспящий друг этого даже не заметил. А вот у учителя глаз был намётан на эти вещи. Она подошла к парте Шикамару и резким движением схватила записку. Лицо учителя вытянулось, после того, как она развернула записку: - Что это такое?! - гневно воскликнула она. - Я думала, что отмена уроков для всего класса коржик вас двоих послужит вам уроком, но вы не хотите вести себя как полагается! Чоджи сидел с открытым ртом, слушая этот гневный монолог. Шикамару не понимал, что вообще происходит. Зато Ино стояла за окном еле сдерживаю смех. Это определённо то, чего она добивалась. - Чтож, - продолжала учительница, - вам придётся понести НАКАЗАНИЕ. Шикамару мигом пришёл в себя. Чоджи поперхнулся своей едой. В школе ходили слухи о НАКАЗАНИИ. Говорили, что, если ты провинился, тебя сажают в комнату фиолетового цвета и заставляют 9 часов без остановки слушать кельтскую музыку. Ино тоже была наслышана о НАКАЗАНИИ. Она поняла, что её "месть" зашёл слишком далеко. Всё-таки они её друзья, она зря погарячилась. Но сейчас нужно было не раскаиваться, а как-то спасать друзей. Именно поэтому, она кинув вещи на близжайшую скамью кинулась снова в школу. Поскольку она бежала максимально быстро и слегка запыхалась, она выглядела так, как будто сбежала от чего - то страшного; в прочем, это было ей лишь на руку. Ино побежала к кабинету и сначала а-ля вежливо постучалась, а потом все - таки ворвалась. Она схватила парней за руки и с криком «БОЖЕ! ТАКОЕ БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ ! », нереально быстро выбежала с ними из кабинета, а потом и здания школы. Так они переместились до "Пятерочки", что была рядом со школой. Там она купила мальчикам по мороженому, чтобы они успокоились и пришли в себя, и отвела гулять в парк. Нара и Акимичи, в отличие от Яманаки были очень нервными. Незапланированный побег, да ещё наказание, которые никто не отменял... Брр! Интересно, их родителям уже позвонили? — Мы все умрём, - депрессивно проговорил Чоджи. — Точнее, нас быстрее убьют.. Ино задумавшись, вздохнула. Да ладно, все не может быть безысходно плохо, уж тем более когда рядом она! Ведь ОНА - может найти выход из любой ситуации. Ну, точнее, она была так уверена. Мимо ребят прошла Темари. Она ухмыльнувшись, помахала друзьям и пошла дальше, своей дорогой. Темари - ученица соседней школы, которая бывает шкодит и в той, где учатся мальчики. А также она вроде возлюбленная Шикамару, но это не точно. Вся школа видела, как они играли в футбол вместе, и вроде как влюбились. А потом якобы пошли целоваться. Но это не точный факт, в отличие от того, что они куда - то пошли. Учитывая, что Шикамару это комментировать отказался, возможно что - то похожее и было. Ну или нет, и Наре было просто лень. — А что? Наказывать вас не за что, это была Темари, - Ино толкнула парней в плечо по очереди. - А за мальчика вас наказать нельзя. Ну, там скользко было, с кем угодно могло произойти, но вы же понимаете? - глаза девушки были очень хитрыми, лукавыми, а парни вздохнули. Сначала они чуть ли не обиженно ушли, а потом синхронно вдохнув, звонко засмеялись. А Ино вместе с ними. Конечно, врать они бы не стали (хотя кто знает), но они были рады, что у них есть такая хоть и слегка безбашенная, но такая хорошая подруга, как Ино - чан. Ино Яманака - голубоглазая блондинка, которая никогда не сдасться и выйдет из любой ситуации, в этом можно не сомневаться. Причём выйдет она из неё сияющей звёздочкой. И это тоже факт. Неоспоримый, как то, что трава - зелёная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.