Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9550170

После ада

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Уже где-то ближе к началу дня, троица проснулась. Pandemonica прозевавшись осмотрелась по сторонам, взглянула на свои руки, и поняла что давно так не высыпалась, она то и заснуть никогда не могла, а кофе нужен был для поддержания более менее живого состояния, а сейчас она более менее чувствует себя бодрой, посмотрев по сторонам, она увидела что проснулась среди других первой (обнаружила она helltaker на диване спустя пол минуты как проснулась), потянувшись она попыталась встать с кровати, но вдруг услышала знакомый стон под рукой, посмотрев на то что она облокотилась, она увидела грудь Modeus которая ещё дремала, и выглядела довольно мило Pandemonica: ох... Убрав руку она встала с постели и поняла, что на ней ничего не было одето, это слегка вогнало её в краски, а добила фраза со спины. Modeus: красивая попка. С неким наслаждением произнесла Modeus смотря на её попку. Pandemonica же подняв свои вещи, принялась одеваться с красным личиком от мелкого стыда, но только успела наклониться, как Modeus уже со спины прижалась к ней. Pandemonica: Modeus, что ты делаешь..?.. Modeus: кто-то выглядит слишком сладко. Пока Modeus игралась а Pandemonica от неё отбивалась (довольно неудачно), Наш helltaker уже успел проснуться, посмотреть, найти свою одежду, и направиться к выходу. Его заметила Pandemonica, но Modeus в этот же момент умудрилась её уложить на пол продолжая ублажать без остановки, и когда они собирались пойти дальше в этом направлении, helltaker покинул свою комнату, и ради интереса ещё и дверь закрыл оставив их наедине. Зевая helltaker направился к лестнице вниз, и когда он уже собирался спускаться... Helltaker понял, что вместо спуска по лестнице, он по ней начал лететь прямиком вниз, где после приземления, придавил своим телом одну из Cerberus, другие сразу давай пытаться помочь, да отодвинуть потерявшего сознание от "удачного" падения (helltaker) они не смогли, а тем временем та что лежала под ним пыталась выбраться всеми силами. По итогу к ним подоспела Judgement, что с лёгкостью подняла helltaker и спокойно отнесла его к дивану, где просто его уложив сразу направилась на кухню, она была одним из демонов которая никак не могла найти себе места в доме, из за чего решила испытать себя в готовке. Зайдя на кухню её встретила Lucifer. Она её заметила, но при этом продолжала готовить. Lucifer: привет Judgement, что тебя сюда привело? Judgement: я... Хочу научиться готовить... Lucifer: что?... Она от такой просьбы даже перестала готовить и глянула на неё. Lucifer: ты хочешь чтобы я тебя учила готовке? Judgement: тут довольно... Скучно, поэтому я решила попробовать себя в чём-то новом. Конечно мне это не заменит машину грехов... Но чем-то занять себя надо... Lucifer: тогда королева ада научит тебя готовить! Она с энтузиазмом в глазах одела фартук на Judgement, которая даже не успела возразить на этот счёт, после чего подвела её к кухонному столу и начала учить готовке. Тем временем helltaker всё так же лежал без сознания, возле него сидели Cerberus и пытались привести в чувства, а по лестнице вниз уже спускалась Justice. Она увидела его на диване и сразу направилась к нему. На полпути она заметила что он без сознания, из за чего ускорила свой шаг. Подойдя к дивану она посмотрела на троицу. Justice: что тут произошло? Почему он без сознания? Cerberus 1: он споткнулся когда спускался по лестнице. Слегка улыбалась Cerberus 2: и упал потом на меня всей своей тушей! Голова до сих пор гудит. прикрыла свою голову ручками. Cerberus 3: затем пришла Judgement и подняв его одной рукой, перенесла на диван, где он и лежит. Тыкала пальцем в лицо helltaker. Justice: как давно он лежит? Cerberus 1: лежит уже минут 10. Cerberus 2: и не прекращает дышать. Cerberus 3: возможно уснул. Justice: ну пускай отдыхает. Вдруг с кухни раздался громкий звук, а с лестницы в этот момент спустилась Malina. Malina: что за шум?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.