ID работы: 9550141

Голод

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
kaedechin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не угостите?

Настройки текста
Примечания:
Опаздываю! Опаздываю! Из квартиры 520 доносились мужские крики, которые больше походили на жалобные, чем строгие. На часах было 18:52, а это значит, что через восемь минут он уже должен принимать смену в кафешке неподалёку. Эх, опять получать от демона-директора, но ничего, не впервой. — Так, ключи, наушники, кошелек, телефон и зарядка, вроде все… Ну да, можно бежать! Не скучай, Широ. На обозрение гордо вышла так называемая «Широ», белая кошка, что деловито выплывала из-за стены. Она кинула взгляд на хозяина, и, словно совсем не заинтересовавшись происходящим, скрылась за дверью.  — Нахалка. Ой, точно! Нанасе в спешке нацепил кроссовки, и, чуть не запнувшись о собственные ноги, вылетел из квартиры, моментально захлопывая входную дверь. От поднятого ветра бумажка, что до этого держалась лишь на святом духе волшебной капли клея на этой самой двери, отлепилась и полетела вслед за парнем, упав прямо перед ним. — Что это? Ладно, не важно, потом посмотрю, — он даже не посмотрел на содержимое, лишь смял и закинул в карман. Главное не забыть про неё, мало ли. Самое главное сейчас — успеть на работу, а остальное уже потом.

***

 — Хорошо поработал сегодня, Хару-чан, но в следующий раз не опаздывай! — счастливо пропел администратор кафе — Кисуми Шигино, собственно тот, благодаря кому Хару тут и работает. Все таки у розоволосого наметан глаз на красавчиков.  — Ага, до свидания, — сухо бросил уставший от цирка бариста, который уже мысленно был дома и грелся в своей маленькой ванне. Ах, прекрасное время. С этими мыслями Харука шел по маленькому парку и тихонько напевал себе под нос какую-то незаурядную песенку. Мимо проходили парочки, гуляли подростки, бегали за своими активными собаками хозяева. Все занимались тем, чем сам Хару, похоже, никогда не увлекался, да и не надо было это ему, но это заставляло его задуматься. «А правильно ли я живу?» крутилось в голове. «Обычный студент, подрабатывающий барменом и иногда помощником тренера по плаванию в детском бассейне. Пустышка. Таких как я — тысячи»  — Не похоже на меня. — лишь слетело с губ голубоглазого и он потянулся к карману за наушниками, нужно было срочно заглушить этих демонов. Музыка всегда спасает. Пришлось шарить секунд 20, чтобы понять, что таких необходимых ему наушников нет, но зато есть что-то интересное. На его ладошке лежала скомканная бумажка, которую он нашел сегодня утром. Внимательно осмотрев ее, Нанасе улыбнулся. Пора узнать содержимое! Он медленно разворачивал послание. Чувство предвкушения дарило наслаждение, но видом Харука был как обычно спокоен. Эй, эй, это простой клочок бумаги, угомонись. «Если ты ещё раз будешь готовить что нибудь, что пахнет на весь подъезд, я приду и сожру это, заодно и познакомимся. Сосед из 517» Он непроизвольно содрогнулся от накатывающейся волны смеха. Да уж, к нему так еще никто не подкатывал, но, к сожалению, есть одна проблема.  — Прости, сосед, но я парень…

***

Прошла неделя, и каждый чертов день на пороге лежали новые записки. «Как настроение?», «Что сегодня на обед?», «Как насчет совместного ужина?» и тому подобная писанина. Хорошо, раз этот сосед такой настырный, то сам виноват. Давай поиграем в твою игру. Ручка легко легла в ладонь, рука быстро выводила буквы. Рандеву назначено на сегодня, естественно с ужином, нужно же как-то успокоить разочарованного парня. Спустя минуту Хару уже оставил свое письмо под дверью соседа снизу, и пошел готовится к встрече.

***

Время ровно 19:00, раздался звонок в дверь.  — Хм, пунктуальный значит, это плюс, — Нанасе отправился открывать дверь, ища при этом Широ. «Ну не могла же она выскочить, когда я выходил» — подумалось было ему, но на удивление пропавшая крутилась около двери, словно умоляя впустить того, кто за ней. Необычно. Повернув ключ, он медленно открыл дверь. На пороге стоял красивый малинововолосый парень. Он был высок и хорошо сложен: широкие плечи, крепкое, хорошо видное через черную водолазку, тело, в меру накаченные руки и ноги. Его волосы были затянуты в маленький хвостик, но передние пряди выпадали из него, придавая еще большее обаяние. Губы же были растянуты в улыбке-ухмылке (он так и не понял что именно из этого ему пытались продемонстрировать), а глаза прикрыты, поэтому гость не сразу заметил у кого он дома.  — Ты кто? — Ошарашено крикнул кавалер, так и не найдя время одарить хозяина квартиры и повара сегодняшнего вечера банальным приветствием. Вот и приглашай после этого домой гостей.  — Как кто? Ты же сам угрожал мне, что съешь все, что я приготовлю, и сам предложил мне познакомится. Забыл? Может тебе еще и записки показать? — Харука демонстративно повернулся к полочке, якобы начав искать там что-то.  — Стой! Я понял, понял, — крепкая ладонь нежно легла на руку черноволосого, выбивая его из колеи. Да, все же трудно нормально общаться с тем, кто полностью в твоем вкусе. — Эм… Раз уж я уже здесь, да и слов на ветер бросать не хочется, тогда… ты не против провести этот вечер со мной? Что. Все шаблоны реакции разбиты в пух и прах. Уровень интереса повышается, обстановка медленно, но верно меняется в лучшую сторону, по крайней мере для него.  — О, ну раз уж ты не против, тогда проходи, только… — Нанасе застыл как статуя. Он только сейчас заметил, что его горячо любимая кошка, хладнокровная персона, трется об ногу незнакомого человека. Мало того, что это чужой, так она же вообще людей не любит (у Хару до сих пор шрам на руке после первой встречи). Но, раз уж даже она одобрила, значит это знак, осталось только решить — хороший или нет  — Что «Только»? — Сосед по-птичьи склонил голову, странно уставившись на хозяина.  — А, снимай обувь и надевай тапочки, а я пока пойду и поставлю чай. Тебе, кстати, какой: малина, трюфель, манго, обычный зеленый и черный с яблоком? — Синеволосый старался не обращать внимание на спину присевшего парня, которую сейчас необычайно сильно обтягивала водолазка. Нужно бы над самоконтролем поработать. Малинововолосый пару секунд поразмышлял, и, моментально растянувшись в улыбке, сказал:  — С яблоком!

***

 — Так, — Харука поставил на стол две кружки ароматного чая с яблоком (кто бы мог подумать, что у них даже вкусы в чае совпадают) и занял свое место, — как же тебя все-таки зовут? — Голубые глаза внимательно осматривали парня напротив, что с аппетитом уплетал лазанью. Его что, десять лет не кормили?  — Мацуока Рин, — представился, наконец, сосед, но это имя звучало довольно знакомо… Может из-за того, что оно похоже на женское (удивительно, что в этом они тоже схожи)? Впрочем, сейчас это не так уж и важно.  — А я Нанасе Харука, приятно познакомится, Мацуока-кун. И да, еду никто не отберет, поэтому можешь так не торопится. Там еще, кстати, пирог на десерт. Глаза гостя заблестели от счастья, а вилка почти выпала из рук. Да по его виду прочитать можно было, что он чувствует себя главным героем сказки.

***

Кто-бы мог подумать, что противень с лазаньей, рассчитанный минимум на три дня, будет съеден за какие-то жалкие десять минут. Столько есть, да и при этом сохранять такое шикарное тело — да он везунчик.  — Знаешь, — Рин отпил чая из кружки и уставился на Харуку, — есть эти шедевры гораздо приятнее чем нюхать.  — Мне счесть это за комплимент?  — Именно. Рин смотрел прямо в глаза Хару, поэтому, обдумав что-то внутри себя, Нанасе выдал:  — Отлично, тогда я приглашаю тебя на следующий ужин. Довольные ухмылки на лицах парней говорили сами за себя. Голод овладел ими и они вошли во вкус. Кто же сдастся первым — лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.