ID работы: 9549889

Замёршее сердце.

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же тяжело произнести эти слова.

Настройки текста
За окном ужасная буря. По телевизору объявили что всем лучше не выходить на улицу. Команда Отори готовящаяя к выступлению на фестиваль Аянаги готовиться выступить, но ведь сейчас буря, и как же они должны это сделать им пока не понятно. Тору, Юта, Кайто, Шу, Какеру, Юки, и Цумуги пока не знают что им делать ведь их выступление должно было проходить на уличной сцене, но теперь, команда Хиираги превосходящаяя их во всём снова сможет их обставить. - Так может, нам пойти пока купить еду ?! - спросил Цукигами. - Ага. - ответили ему Тенгеджи и Куга. - Тогда, вы идите за едой, а я пойду проведу Юки и Цумуги забрать костюмы. Сейчас там очень много парней от них можно ожидать чего угодно. - ответил Шу. - Да ладно, мы не дадим себя в обиду ! - сказали Юки и Цумуги. - Братик, ты поднажми ! - сказала Юки. - Борись до конца ! - сказала Цумуги. - Спасибо. - сказал Тору. - О ! Молодцы сестрёнки Наюки. - сказал Тенгеджи и набросился трепать девочек по голове. - Эй ! - сказала Юки. - Извращенец ! - сказала безэмоцианально Цумуги. И затем близнецы ударили Тенгеджи по голове. - Ах ! Вы конечно милые, только вот характеры у вас не сахар. - ответил им Тенгеджи потирая голову. - Сам не лучше ! - ответила Юки. - Юки, Цумуги, всё прекратите.- вмешался в разговор их старший брат. - Ой ! Ладно. - сказали Юки и Цумуги. - Так что, вы пойдёте ?! Тенгеджи, может ты ?! - спросил их Цукигами. - Не указывай мне, придурок ! - сказал ему Какеру. - До скорого ребята ! - попрощался Хошитани. Итак Наюки и Хошитани остались вдвоём и за окном опять прогремела буря. Наюки чуть вздрогнул услышав гремение бури и вздохнул. - Наюки, знаешь актёр улыбается когда хочет плакать, правда ?! - спросил его Хошитани, и взял его за щёки. На щеках Наюки появился еле заметный румянец и его жёлто- зелёные глаза засияли. - Не бойся, мы с тобой, всё будет хорошо. - ответил Юта. - Хошитани-кун, знаешь что ты очень часто полагаешься на других. - ответил ему Тору и хихикнул. - Ну, ты и раньше был таким, но это делает тебя таким какой ты есть и это в тебе мне нравиться. И когда все называли нас второшорстной бандой. Даже в те времена когда все отпускали руки, ты всегда шёл вперёд, ты не сдавался. - Наюки говорил почти шёпотом и тут из его глаз вышли слёзы. Хошитани тут же отпустил его щёки. - Наюки ?! Ты плачешь ?! - спросил его обеспокоенным голосом Хошитани. - Прости, не знаю почему я так. Наверное я вспомнил кое-что. - Помнишь, день нашей первой встречи ?! Когда ты помог мне встать и поднял мой бейджик ?! А помнишь, когда мы встретили Тенгеджи-куна и он ударил тебя по руке и накричал на тебя ?! И ещё помнишь, тот день когда мы с тобой поделились обедом с Кугой-куном и он сыграл для нас на пианино ?! А помнишь, когда мы ввязались в драку из-за Цукигами который дрался с Угава-куном, и Цукигами-кун поймал наш обед, и нас наказали. Ещё очень много произошло. Как например наше с тобой "свидание" и мы отрабатывали долг выступая в ресторане семьи Инумине-куна. И всё это объеденяешь ты. Если бы не ты то этого всего не случилось бы. - сказал Тору. - Но, я же ничего не делал. - ответил Юта. - Нет, ты сделал очень многое, по крайней мере для меня. Я хочу признаться тебе, если бы не ты, то я бы никогда не стал тем кем я являюсь сейчас. Знаешь я думал, что если бы ты был, что если бы ты был, на моём месте ты бы не потянул за собой такого слабого как я. Но ты этого не сделал. Всю свою жизнь моя жизнь была серой, и монотонной. Я был одинок. У меня не было друзей. Я не видел смысла жить. В моей жизни не было никого того кто смог бы утешить, успокоить, и поддержать. Но когда появился ты, ты был первым человеком заговорившим со мной. Ты был тем кто помог мне, подал мне руку когда я был в отчаянии, когда я не видел смысла дальше жить. Ты назвал меня другом. Я был так счастлив. И когда Тенгеджи-кун сказал тебе покинуть группу, я пытался удержать тебя потому-что не хотел тебя потерять. Ты стал светом осветившим мои глаза. Ты стал теплом согревшим мою душу. Ты стал тем кто смог запустить моё время остановившееся несколько лет назад. Ты подарил мне радугу, и запах цветов, звуки музыки, и счастье. И самое главное ты смог растопить моё замёршее сердце. В моём сердце раньше была тьма и холод. Но теперь, там свет и тепло. И всё это благодаря тебе. Если тебя что-то беспокоит то ты всегда можешь сказать мне и я выслушаю тебя. Что бы не случилось. И теперь твоё холодное сердце мы сможем растопить вдвоём. Поэтому скажи что тебя беспокоит ?! И ещё кое-что : Я люблю тебя Хошитани-кун. Нет. Юта-кун ! Я люблю тебя. - сказал Наюки заплакал и закрыл лицо руками. - Наюки ?! Ты действительно любишь меня ?! - спросил его Юта. - Да, Юта-кун ! Мне не важно любишь ты меня или нет, самое главное для меня это твоё счастье. - ответил Наюки. - Тогда, нет. Я,я... не знаю. Но тот старшеклассник, то-есть Отори. Я люблю его, прости. - сказал Хошитани. - Я знаю. Но всё равно я буду с тобой не смотря ни на что. - ответил Наюки и улыбнулся сквозь слёзы. - Ты поможешь мне завоевать его ?! - спросил Юта. - С удовольствием. Твоё счастье для меня превыше всего. - сказал Тору и улыбнулся. - Спасибо Наюки. - ответил Хошитани. - Для тебя, я сделаю всё что угодно. - ответил Наюки, обнял Хошитани, и поцеловал в щёку. Если любишь кого-то отпусти. Так сказал себе Наюки. И пусть даже ему было больно осознать что Хошитани любит Отори, он был счастлив хотя бы быть с ним друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.