ID работы: 9549616

Фигурное катание

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая ночь.

Настройки текста
Следующий день - Хей, Энжел ты куда идёшь? - спросил Хаск прищуривая глаза. - Я иду на так сказать дружескую ночёвку - ответил он. - Это прекрасное начало! - похвалила его Чарли. - Покрайней мере, не помощь в геноциде... - усмехнулась Вэгги. Через несколько минут, Энжел дошёл до дома Аластора. Это была обычная много этажка. Позвонив в дверь, ему открыл Аластор. - Алик, я так скучал без тебя❤️ - сказал Энжел и повис на шее Аластора. Тот не среагировал, а лишь побыстрее хотел зайти в нутрь. - Я тоже скучал. - Признался Аластор. Энжел подмигнул. - Думаю сегодня будет весело(・∀・). Они пошли в гостиную, и сели на диван. - Знаешь Алик, - вдруг сказал Энжел - Сегодня я хочу поближе узнать своего нового парня(◠‿◕) Аластор смутился. - Мы просто друзья - стал отбиваться Аластор. - Не ври Алик. Я вижу тебя насквозь. Ты же любишь меня, и я это вижу. Аластор покраснел, он понял что его раскрыли. Да, он и правда любил Энжела. Но похоже его не обмануть. - Да, это правда. Я влюбился, и пытался скрыть. Но тебя не проведёшь. Энжел оскалился. Сейчас Аластор для него как слабая жертва, которую он хотел покарить. Аластор понял, что ведёт себя как слабак, и не удержавшись он схватил его за щёки и поцеловал. - А ты не такой слабый, как я думал Алик. (•‿•) Энжел обхватил его руками, стал кусать его шею. - МММ, ты такой вкусный Алик.(. ❛ ᴗ ❛.) Аластор не выдержал и повалил его на диван прижав все руки, и даже запасные, и стал кусать его шею, своими острыми клыками. Энжел застонал от боли, ведь клыки Аластора, словно маленькие ножи, вивающиеся в его кожу. После чего Аластор отпустил Энжела, на его кончиках клыков была его кровь. - Да ты настоящий кровопивец! Ахххх~ В итоге: у Энжела на шее, следы укусов, у Аластора на шее маленькие царапины от зубов Энжела, а на клыках кровь. - Надо ложится спать, своим занятием, мы не заметили, как наступил вечер. - сказал он и зевнул. Они расстелили постель, в обнимку легли на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.