ID работы: 9549477

Некромантка пережившая судный день

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      За готовкой время течёт быстро, поэтому полтора часа прошло незаметно. Пришлось около трёх раз повторно замешивать тесто, ведь ты предполагала, что мужчины как им и положено, будут есть много. Высыпав последнюю порцию еды в большую гору таких же, замерла. Только сейчас поняла, что находишься среди парней (Гастер отдельно, он мужчина), одна. Не став ждать пока все проснуться, ты на цыпочках вышла из облюбованной кухни и забрав свою кофту подошла к двери и основательно тихо и медленно стала её открывать. Однако, не прошло и нескольких секунд, как бедную дверь с грохотом закрыли, а позади раздался голос: — Задумала уйти даже не попрощавшись? — Эм… Да? — Почему? — Ну у меня ещё много дел и Ай волнуется… Кстати, я жду объяснений: Что на тебя вчера нашло? — ты повернулась лицом к Сансу. — А что было вчера? — Неважно. Ладно, я пойду. Передавай всем привет.       Прежде чем Санс смог опомниться, ты выскользнула за дверь и накинув свою вещь на плечи побежала домой. Из-за его ответа на душе стало противно. Всё хорошее настроение как рукой сняло. Но откуда это в тебе? Почему тебя стало волновать его мнение? Остановившись у пешеходного перехода, ты немного перевела дыхание и нажав на кнопку, побежала дальше.       С грохотом закрыв дверь, ты закрылась на все замки и раздевшись направилась на кухню. Заварив кружку кофеина с, наверно килограммом сахара, принялась раскрывать душу перед спящей совой.

***

      С того момента прошло два дня. Два дня как он стоит у тебя под дверью и ждёт. Он не звал, не просил открыть, просто стоял и серьёзным лицом пялился в дверной глазок, тем самым мешая тебе выйти из своей обители. Сколько бы ты не подходила к двери, он стоял по ту сторону и смотрел. Через окно не факт, четвертый этаж. Стоя у раскрытого окна, услышала вой сирен. Полиция?.. Точно! Как ты сразу не догадалась?! Сейчас, сидя в кресле в комнате, ломала голову над своей глупостью. Ровно через пятнадцать минут ты решила посмотреть, там ли он? Заглянув, хмыкнула, как и оказалось. Парень ушёл. Как спокойно-то стало! Навеселе накинув коричневую кожанку выскользнула за дверь. Ай уже вылетела, пора и тебе выдвигаться.       На выходе из подъезда, тебя встретили гигантские сугробы, что не удивительно. После того как ты вернулась домой двое суток назад, той же ночью пошёл сильный снегопад, что не прекращался даже сейчас. Поежившись от резкой смены температуры, ты, засунув руки в карманы кожанки, быстрым прогулочным шагом отправилась по заученной дороге.       В лесу было темно и мрачно. Нагоняло представление о каком-то фильме ужасов, название которого ты забыла и никак не могла вспомнить. Недавно Ай показывала тебе свою добычу, где она только её нашла? Похвалив её и сказав, что она может ещё полетать, ты продолжила идти по заснеженной тропинке и пинать снег. Похоже, вечерняя тьма совсем не волновала его. Что ж, пусть хоть что-то в этом мире остаётся неизменным.       Проходя мимо очередного, большого сугроба, ты резко отпрыгнула от него. Твоё боковое зрение позволило увидеть, как с чьей-то беловолосой макушкой играет ветер. Тихо, насколько это позволял хрустящей под ногами снег, обошла сугроб, ты встретилась со спящим лицом того, с кем хотела видеться в последнюю очередь. На верхушке недокровати восседал Санс. — Почему-то я даже не удивлена…       Конечно! Из всех знакомых беловласок, только от него не знаешь чего ждать. Позвав Ай, ты отправила её домой, а сама стащила искателя приключений с сугроба и попыталась разбудить незадачливого «принца». Однако, казалось, что его даже смерч не возьмёт. Пришлось вызывать тяжёлую артиллерию. — Ало? Это Лило? — Нет, это Дидро. Зачем вам она? — Я (Т/И), мне нужна её помощь. — Хорошо, я приду вместо неё. Куда мне ехать? — Спасибо. Вы очень выручите. Лес рядом с ****. — Хорошо, скоро буду. Что ж, мужчина не преувеличил с временем ведь через некоторое время вы уж грузили спящее тело на пассажирские сиденья серебристой «Шкоды». Первое знакомство с соулмейтом подруги получилось не очень. Как только он увидел тебя, захотел позвонить в полицию и обвинить тебя в убийстве. Разъяснив ему, что к чему, вы принялись за дело. Вот итог. Ты едешь в чужой машине домой. Хах, думаю, что Лило устроит мини-истерику о том, что она знакома с тобой уже несколько лет и не знает где живёт её близкая знакомая, а незнакомый мужчина уже и в машине прокатил и место жительства узнал. Ты прямо слышала её: «Несправедливо!» Усмехнувшись своим мыслям, ты сказала припарковаться у здания, показывая на свободное место. М-да, добираться до своей квартиры на четвёртом этаже было трудно даже с помогающим тебе мужчиной. Как назло, отключили лифт и пришлось чапать по лестнице. Наконец закинув тушку твоего знакомого на диван гостиной, вы «стекли» по углам дивана на пол. А спустя пять минут, проводила Дидро с просьбой передать привет Лило. «Какое совпадение, у них даже имена созвучны.» Вернувшись в квартиру, ты повесила свою кожанку и взяв чистые вещи ушла в ванну.

***

Ты проснулась от того, что в дверь ванной слали настойчиво стучаться. Ох, похоже ты не заметила как уснула в горячей ванне. Вода стала холодной. Быстро выпрыгнув из своего укрытия, ты оделась в подготовленную одежду. На тебе были: тёплая кофта, бриджи и носки. Завязав свои отросшие волосы в хвост на затылке, ты открыла дверь и получила по лбу. — Ай! — Прости. — Ты же специально! — Может быть. — Что ты делал в сугробе? — Спал, а что? — Заболеть хочешь? Еврей! — Ага, чтобы в ВУЗ не ходить и отцу не помогать. Я не еврей, отвечать вопросом на вопрос—привычка! — Да-да. Давно встал? — Ну, достаточно давно, чтобы осмотреть почти весь дом. Зачем тебе железная дверь в комнату? — Чтобы такие любопытные личности как ты не заходили дальше позволенного. — ты села на диван. — Даже так. — он сел рядом с тобой. — Да, теперь, раз уж ты встал. Прошу убраться из моего дома восвояси и не засорять моё личное пространство. — А что если я не хочу? — у тебя плохое предчувствие… — Эй! Верни меня на место! — Санс пересадил тебя к себе на колени — Личное пространство, идиот! — хах, оно как обычно—не подводит — Скажи: прости-прощай, этому пространству! — ты покраснела. — Что с тобой происходит! Ты странно себя ведёшь! Вчера вечером было тоже самое! — Ужасное чувство дежаву, не правда ли? — он издевается над тобой! Нет, он точно издевается над тобой! — Заткнись, просто заткнись И НЕ БЕСИ МЕНЯ! Из-за неожиданного крика, Санс всё же выпустил тебя из своей стальной хватки. Не став испытывать судьбу дважды ты выбежала из гостиной и поднялась к себе в комнату. Но стоило тебе начать закрывать дверь, как с противоположной стороны её задержали. Вздрогнув от неожиданности, ты резко повернула голову и встретилась с серьёзным лицом Санса. — Нам нужно серьёзно поговорить. Жаль, но ты не разделяла его интересов и уже предполагала о чём он будет говорить и спрашивать. Натянуто улыбнувшись, тебе всё же удалось закрыть эту злосчастную дверь и скатилась по ней на пол. Оглядев комнату ещё раз, ты удивилась. Всё было на своих местах, но… ты больше не чувствовала того успокаивающего чувства. Комната всё ещё привлекала тебя, но не так сильно, как это было до знакомства с Виндигсами (надеюсь правильно). Что они сделали с тобой, что Санс сделал?! Ты пыталась держаться от него подальше и быть холодной, чтобы он отцепился от тебя и не лез в твою жизнь. Однако, похоже, что это лишь заставляло его интерес к твоей персоне только усилиться. Да и всё намекает на связь соулмейтов. Но ещё рано делать поспешные выводы, ты не видела его метку и если решишь, неверно, будет очень глупо. Ведь большинство девушек и парней как раз из-за поспешных выводов разбивают друг-другу сердца и оставляя в них дыры и раны. Наврятли, много человек, способных «починить» их. Но… — Хорошо, проходи. … ты решила рискнуть ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.