ID работы: 9549453

"Чарли, помоги мне..."

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Разборки между парами

Настройки текста
*** После завтрака, все прошли на свои места. Хаск в бар, Нифти в кафе, Чарли в регестратуру, Аластор в кабинет директора, А Энежел сел за стойку и о чём-то разговаривал с Хаском. Но то лишь ворчал. Похоже, Энжел снова пытался подкатить к Хаску, но у него не получалось. Хаск много лет назад потерял возможность любить, а Энжел снова пытается подкатить к нему. Вдруг Чарли вспомнила про Аластора. — Нифти! — Да Чарли? — Постой пожалуйста в регистратуре, мне нужно к Аластору. — Хорошо. Нифти открыла дверцу между регестратурой и кафе и стала стоять и кивнула Чарли, что та может идти. По дороге она встретила Вегги которая готовила принадлежности для уборки. — О Чарли, куда бежишь? — К Аластору. — Зачем? — Эм, ну он вызвал меня. — Оу, может я пойду с тобой? — Нет, нет, я сама. — Ну ладно. Они помахали друг другу и Чарли зашла в лифт. На самом последнем этаже был кабинет Аластора. Это был так сказать «этаж сотрудников», там так и написано. На последнем этаже была череда комнат, с беджиками каждого сотрудника, ну вобщем, имена. «Вегги, Чарли, Энжел, Хаск, Аластор» потом уборная, ну вообще то там хранились инструменты уборки. А дальше кабинет Аластора. Постучав, она открыла дверь и оципинела. — Аластор, ты что куришь?! Увидев Чарли, он затушил сигару в пепельнице. — Чём могу помочь дорогуша? Чарли не находила слов от возмущения. Она захлопнула дверь, и пошла в лифт. А вдалеке слышала крик Аластора: — Чарли, стой! Я всё объясню! Чарли и слышать не хотела Аластора. Она спустилась и пошла в бар. Энжел с удивлением посмотрел на нее, а Хаск даже не заметил её. — Не часто в баре бывают дамы, знаешь ли. — усмехнулся Энжел — Что стряслось? Почему длинное лицо? М? — Мне вина, но немного. Увидев Чарли он удивился. — Ладно, сейчас принесу. — И мне тоже Хаски! — крикнул Энжел в след Хаску, тот лишь буркнул что-то себе под нос. — Так что стряслось? — не отступал Энжел. — Я обижена на Аластора, мы поругались… — сказала Чарли и из её глаза потекла слеза. — Ну, ну тише. — стал успокаивать её Энжел — А из-за чего? — сказал он и вытер слезу Чарли. — Я увидела как он курит… — сказала Чарли и заплакала. — Ууууууу, курение, грешит значит за углом! — рассмеялся Энжел, а потом стал успокаивать Чарли. — Я *хнык* он никогда *хнык* не к *хнык* курил. — Ну, ну не волнуйся всё наладится. — С *хнык* спасибо *хнык* Энжел. — Не за что. Хаски принёс обоим вино🍷. Аластор наблюдал за этим и чуть сам не расплакался из-за этого. Он решил позвать Чарли ближе к вечеру поговорить у входа снаружи. Но он понимал, что Чарли с ним и разговаривать не хочет, поэтому решил попросить Вэгги сделать это. — Вэгги! — Что? Из темноты вышла Вэгги. — Что надо? — Помощь. — Какая? — Скажи Чарли чтобы ближе к ночи вышла на улицу. — А сам попросить? — Я бы с радостью, но она со мной и разговаривать не станет. — Почему? Поссорились? — Да. — Агх. — Пожалуйста? — Ладно. С этими словами Вэгги ушла в главный зал. Прошёл день. Дело близилось к ночи. Аластор уже стоял за дверью. Как вдруг вышла Чарли, увидев Аластора она аж подпрыгнула. — А! Напугал! — сказала Чарли. А потом прижалась к двери подальше от Аластора. — Значит ты попросил Вэгги чтобы она позвала меня сюда, а сам стоял тут? — Да. — Ясно, ну и зачееееем? — Чтобы поговорить с тобой. — Прекрасно… И она отвернулась от Аластора. — За сигареты, прости. Просто я уже добиваю свою ничтожную жизнь… — Что ты такое говоришь? — Я заболел болезнью, Радиатор. Поэтому жить мне недолго осталось. — Стоп, что это за болезень? — Радиатор — это болезнь у демонов, если демон заражается ею, то в чистку, его обязательно уничтожат. А до следующей чистки, осталось немного. Вдруг из глаза Чарли потекла слеза. — Я прочитал, сначала демон чувствует сильный жар, а потом всё вроде нормально, но на чистке, его уничтожают. Вдруг Чарли бросилась его обнимать. — Прости меня Алостор, я была такой дурой. — Хех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.