ID работы: 9549147

наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
белокурая завитушка крутилась вокруг пальца. палец принадлежал парню, который задумчиво рассматривал эту самую завитушку. грудь поднялась тяжелым вздохом. рука потянулась за пачкой сигарет, заставляющую жить этот день. чирканье огненным прибором заставило ментоловую табачную палочку загореться. сигаретный дым выел воздух под потолком. - черт, ди, ну не в комнате же, - раздался позади парня знакомый голос. обернувшись, молодой человек увидел представителя живого чеснока. - я что, глупый ребенок, в представлении родителей, раз они оставили тебя присматривать за мной? чес плюхнулся рядом, на пол. - возможно, они боятся, что такой молодой, брызжущий половою истомою, парень разнесет весь их дом, шаля на каждом углу с малознакомыми девчонками, - мужчина усмехается, но сталкиваясь с осуждающим взглядом, убирает улыбку с лица, - шучу. забей. - лучше бы они задержались подольше, - выдохнул ди, подвигаясь к мужчине, - а то не удастся пошалить с одной особенной девчонкой. - какой это еще девчонкой?! - возмутился чес, вскидывая брови. - не порть момент, придурок, - раздраженно прошептал парень, прикасаясь к губам шатена, выдыхая остатки дыма ему в уста. мужчина усмехается, поднимая парня за воротник рубашки и толкая на кровать. мягкий матрас чуть ли не проглатывает блондина в свои дебри. - как ты меня назвал, дорогой? - шепчеть чес в ухо мальчика. - ты придурок, - чеканит тот. за такую дерзость его разворчивают на живот резким движением, и шлепают по заднице, оставляя в воздухе громкий хлопок. ди прикусывает губу. - и это все на что ты способен, папаша? резким движением с него слетают домашние брюки, а позади слышится звон бляшки ремня. - старый слабак. за это ди получает грубый удар ремнем по ягодицам. парень вскрикивает в подушку, вжимаясь в матрас, но заполучает еще серию смачных ударов. - нравится ведь? - снова шепчет ему на ухо мужчина, - рад, что родители оставили меня в роли твоей няньки, малыш? мокрый язык шатена проходится по ушной раковине ди, заставляя того шумно выдохнуть и выгнуться от удовольствия. мазолистые руки задирают верхнюю одежду парня, осыпая поцелуями область от копчика до седьмого позвонка, рисуя языком любовные письма. удар ладонью по ягодице напоминает блондину, что ему не стоит расслабляться. чес оглаживает зад парня, поспешно вводит палец, чтобы разработать мальчугана для полного наказания. ди смотрит из-за плеча, требует хоть немного ласки, хоть поцелуя оскользью, но чес игнорирует его мольбы, дразнит, гладит одной рукой бедро, второй подготавливает парня к путешествию в мир сладостных стонов. еще пару мучительно длинных минут для ди и член мужчины оказывается внутри него, отчего блондин вжимается лицом в подушку, скрывая в ней свой стон. сначала шатен нежен и аккуратен. но потом все же вспоминает, зачем он здесь. и темп становится все яростнее, быстрее, жёстче. взбудораживающие звуки: хлюпанье, стоны и шлепки заполонили комнату подростка, который сейчас покрылся краской с головы до ног. укус за укусом, засос за засосом, движение за движением, и чес кончает на пояснице парня, выдыхая громко. тянется за салфеткой, бережно вытирает парнишку от своих следов, напоследок слегка шлепая по одной из ягодиц, отчего ди шипит, и падает рядом с ним. а блондин, от недостатка сил, даже не спину не может лечь, чтобы лицо наглого любимого разглядеть. лежит, дышит судорожно, сжимая подушки. чес блаженно подкуривает сигаретку. - а хорошо, всё-таки, что родители меня твоей нянькой наняли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.