ID работы: 9548210

Мы не пара

Little big, Ира Смелая (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Обычный карантинный день в большом арендованном доме, который сняли ребята из «Little big» Все время которое друзья проводили за городом, солисты Илья и Соня состояли в отношениях друг с другом. Их особо не волновало наличие семьи у Прусикина, ведь со слов парня у него давно остыли чувства к своей собственной жене.

***

      В окно пробирались солнечные лучи, а часы показывали время 11:36. Только сейчас каждый из дома начал просыпаться. Несмотря на то что все встают относительно поздно, все запланированные планы всегда были выполнены. Ильич проснулся первым и сразу же пошёл в соседнюю комнату, там спала его напарница. Аккуратно открыв дверь и также войдя, парень молча наблюдал за девушкой. Смотря на неё, он понимал что это единственный человек который был ему безумно дорог. Тихо пройдя к кровати и присев рядом, Илья заботливо убрал пряди волос с лица Таюрской. Даже нахождение рядом с ней приносило парню нескончаемое удовольствие. Спустя совсем недолгое время девушка стала просыпаться. Только открыв глаза и увидев перед собой своего босса, Соня невольно и искренне улыбнулась. — Доброе утро- произнёс парень отходя от кровати, освобождая проход для девушки. — Доброе- ещë немного сонно протянула солистка сев на постель. — Вот ты тут сидишь, а все есть хотят- смеясь произнёс парень стоя возле двери. Софа только молча встала и с той же улыбкой пошла к выходу, но Илья преградил ей дорогу. — Ты кое-что забыла — с улыбкой и уверенно сказал парень. Софа молча встала на цыпочки и нежно поцеловала своего босса в губы, после чего он освободил путь.

***

Еда была уже готова и Софа уже позвала всех ко столу. Илья пришёл первым и «ненароком» провёл рукой по талии девушки. — Для всех мы просто друзья, если ты забыл- ответила Соня даже не развернувшись, ведь такие знаки от Ильича для нее были привычны. Солисты могли зайти намного дальше выясняя отношения, но их остановил приход Алины, а позже всех остальных.

***

—Надеюсь вы не забыли что мы сегодня записываем новую песню- напомнил Любим убирая тарелку в раковину. -Конечно помним- оборвал Ильич. А Соня молча кивнула. - Тогда через- Любим взглянул на часы- через час в студии. После этих слов все разошлись по своим комнатам. POV Соня Я сидела в своей комнате и читала свой директ. Этим я занимаюсь крайне редко, но сейчас мне было безумно скучно. Всё бы так и продолжалось если бы не стук в дверь. - Не помешал? - послышался мне знакомый и любимый голос- хотя чего я спрашиваю, конечно не помешал. Илья вошёл в мою комнату прикрыв за собой дверь, а я отложила телефон на тумбу. Я вновь поняла что полюбила его изначально как раз за его уверенность. И за семь лет совместной работы он не изменился. - Сидишь скучаешь? - спросил он с сарказмом выводя меня из транса. Я не успела сказать и слова, как в комнате прозвучал рингтон телефона. Я сразу же поняла что это не мой и перевела взгляд на Илью. Он даже не сказал кто звонит, хотя обычно оповещал меня чтобы «я не ревновала» Когда я вопросительно посмотрела на телефон, он показал кольцо на пальце и я поняла что это Ира. -... - Да-да, привет, говори быстрее у меня важные дела. Я смотрела на Прусикина непонимающе, ведь он так хладнокровно никогда не разговаривал со Смелой.

***

-... - Да-да, хорошо, все, пока- наконец-то сказал Илья и выключил телефон. - И почему ты так грубо с ней разговариваешь? - всё-таки спросила я. - Тебя это так сильно волнует? - спросил он. Я заметила в его глазах огонёк. - Ну, а вдруг ты со мной так же будешь общаться? - с издевкой произнесла я и скрестили руки. - Ох, не волнуйся, с тобой так я точно не буду разговаривать- Илья с каждым словом приближался все ближе и ближе. А когда замолчал, стоял вплотную ко мне. конец POV Соня - Нас увидят- простонала Соня когда Илья положил ей руки на талию. - А если дверь закроем? - спросил парень с ехидной улыбкой.       Соня убрав руки босса, пошла к двери, но услышав приближающиеся шаги грустно посмотрела на парня. Он так же молча отошёл от двери и стал ожидать кто посмел нарушить столь прекрасный момент. В дверь вошла Алина. - Ой, я помешала да? - с издевкой спросила Пязок- мы сейчас песню записывать собираемся если вы забыли. - А я вот Соне напоминал- быстро выкрутился Ильич и прошёл к двери. Софа же просто закатила глаза и пошла к студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.