ID работы: 9548071

Безвозвратно

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим не понимает, как так получилось, что всего за каких-то два дня весь мир сосредоточился на одном человеке. Он задумчиво разглядывает лежащего возле себя, отключившегося и измученного Кирилла. Солнце путается у того в светлых пшеничных волосах, лицо выглядит по-мальчишески юным, вот уж кто совсем не создает впечатление легендарного спасителя мира. Кирилл - настоящее ходячее приключение, принесшее хаос в его жизнь, перевернувшее все с ног на голову своим появлением. Стрельцов думает, что теперь не сможет уже жить как-то по-другому, спокойно и размеренно. Просто взяв и выкинув из головы все произошедшее..Кирилла.. Максим попросту не сможет без этого лукового горя, "выпавшего" на его судьбу. Дыхание у парня тяжелое и прерывистое, он весь покрыт ссадинами, как и сам Макс. Силы покидают Кирилла быстрее,чем тот успевает сделать один шаг. Максиму тошно от осознания того, что он ничем не может ему помочь именно в этот момент, кроме как предложить свое плечо. Он запрещает себе думать о худшем исходе, о том, что будет, если парень умрет прямо у него на руках, даже не добравшись до цветка. Нет, он не допустит, чтобы жизнь этого человека, успевшего перекроить его мир и стать ему самым дорогим, вот так оборвалась из-за какого-то чертового амулета. Макс не видит смысл в спасении мира, если озорные огоньки в кристально-чистых глазах Кирилла, глубина которых несравнима даже с алтайскими реками, больше не будут вселять надежду и погаснут насовсем. Он если надо, заключит сделку с самим Дьяволом. Или если на то пошло- с колдуном, ведьмой, но они выберутся вдвоем. Живые. – Ты знаешь, как ощущается погибель? - шепчет охрипшим голосом Кирилл, пока его голова покоится на коленях Макса, а руки сжимают мягкий хлопок его клетчатой рубашки. "Наверное, как любовь к тебе," - думает Максим, аккуратным движением убирая со лба парня влажную челку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.