ID работы: 9547723

а я опять: ниоткуда, ничей

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
максу тяжело и страшно возвращаться в ехо; шурфу ещё сложнее знать, что он с легкостью может добраться к максу - один шаг в темноту - и он снова полетит в пропасть, прямо в капкан чувств к максу, и понимать, что макс против этого. шурф старше и мудрее, но на удивление не понимает простой истины: макс не хочет ни в чем разбираться, ему проще плыть по течению и не пытаться бороться ни за себя, ни за ехо, ни за шурфа. шурф живет иллюзиями. он мечтает проснуться и снова ощутить тепло человека рядом с собой, родной запах макса, снова перебирать отросшие волосы между пальцами и просто любить этого невозможного мальчишку. но у мальчишки свои планы на жизнь. сначала это была милая уютная меламори, после яркая сумасшедшая теххи, и снова дорогая меламори. к шурфу он приползал зализывать кровоточащие раны на сердце, совсем не думая, что сам разрушает чью-то жизнь. шурф довольствовался крохами чужого внимания, ловил любой вздох, взгляд и слово. шурфу хотелось верить, что все взаимно. что бедный макс просто запутался. — глупый мальчишка, — шептал лонли-локли, когда вершитель словно одна из его кошек ластился к нему. макс казался идеальным. при взгляде на него шурф задыхался. мира для них двоих стало мало. но как чудесно, что они двое избранники хумгата? — люблю, — повторял без остановки. — забудь, — твердили в ответ. меламори выглядела хуже смерти и шурф серьезно подумывал открыть клуб брошенок великим сэром максом. одна теххи кажется стала счастливей. и свободней. да, точно свободней. а вот он и дорогая милая меламори до конца своих дней посажены на цепь подле макса. может им тоже стоит умереть? шурф заламывает руки и воет, громко и протяжно. он не выдержит ещё один сон, поделенный напополам с максом. шурф серьезно задумывается повторить свой старый опыт и не спать пару-тройку лет, пока все раны не затянутся и он не выстроит новые стены вокруг многострадального сердца. но он не успевает решиться на это, потому что искушение побеждает, а шурф проигрывает: максу, миру и самому себе. но макс не приходит к нему. ни в ту ночь, ни в следующую, ни через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.