ID работы: 9547532

Надеюсь,больше такого не случиться...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы оказались правы...

Настройки текста
Собираясь, Марк крикнул Джорджу:Джордж,я выхожу! Д-Окей,я просто буду рубиться в приставку, Джордж для Марка стал лучшим другом,Марк его вже считал своим сыном. Конечно, поначалу было немного сложно,т.к Джорджу как то пришлось смириться со смертью его семьи,но сейчас все в порядке) М-Все,Джордж,будь осторожен! Д-Да иди ты уже! Марк усмехнулся. Он сегодня был одет в оранжевую толстовку,и синие джинсы. +Удобные спортивные кроссовки. Выходя из дома,на улице ждал его Догги. Д-Привет! М-Привет! Они выехали, ехали где то минут 20. Приехав,Догги поставил машину под кустом,он будет сидеть в машине,на случай если что то случиться, что бы быстро удрать. Встав перед входом Марк осмотрелся :Сам дом был двухэтажный, и еще был подвал.На заднем дворе был бассейн и будка.Так же весь дом был окружён забором. Надо было делать все аккуратно,т.к на крючке редкостная сволочь. Вставив свое ухо наушники что бы не терять связь с Догги,он провелил:Догги,меня слышно? Д-Да. М-С богом... Зайдя в дом,стояла табличка:Добро пожаловать! Спустя 30 минут Марк не нашел ничего подозрительного,но дальше...Его вырубило(вплане того,что он уснул) Очнулся он через 10 минут,он не чувствовал себя плохо или странно.Но никого не было...Абсолютно, все пропали...Не успел он прийти в себя,как его кто то вырубил сзади... Очнулся он в какой-то комнате,с двух спальной кроватью и шкафом.Но окно выходило прямо на куст,куда Догги спрятал машину.Он хотел поговорить по наушнику. Но он не пашет его,видимо выпал,когда его вырубили. М-Что ж,придется выбираться...Как раньше... (Т.к я не знаю где будут расположены предметы,я не буду описывать процесс) Открыв калитку белым ключом,он был на свободе, слава богу... Побежав к машине,он Догги там не обнаружил. Но дверь была открыта,а рядом с ней валялась открытая бутылка воды. Он заметил следы идующие в лес. М-Нужно идти по ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.