ID работы: 9547510

Любовь - война

Слэш
PG-13
Завершён
19
Fsehhnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри 1 Ты не мой — все стрелы сломаны. На краю…. За краем океан. По нему пройтись не сможем мы. Нам любовь — священная война. По пути людей теряем мы. Надо бой выдержать одному. Страшен враг — неосязаемый. Всех других я одолеть смогу. Заострять ум. Как лезвием Рассекать призрак вчерашнего. Объяснить принцип безверия И опять истину спрашивать. Ты не мой — к черту условности. Мой ночной — друг одиночества. Параллель до края пропасти Нас ведет не для сближения. Наша жизнь кем-то прописана И война нам предназначена. Что с того, что любовь истинна, Ведь ты враг и — ненавижу я. 2 Январское утро задуло свечу. Тебя больше нет. Я упорно молчу. Лишь ночью, во сне, я пылаю, кричу. Тебя больше нет. Так чего же я жду? Тебя, Отголосок эха, Твои Фирменные взгляды? Тебя, Тебя больше нету. Мои Кровоточат раны. Огонь Погасить нет мочи. Ведь нет Твоих рук прохладных. Зачем Теперь дни и ночи? Иду Мимо улиц праздных. Январь. Заметает вьюга. Тебя Отпевает ветер. Зима — Белая подруга. И я — Словно серый пепел. Прости, Что всё слишком поздно. Мне жаль. Только не исправить. Любовь — Это так серьёзно. Она Не имеет правил. Война Кончена, забыта. Вино Очищает память. В ночи Окна не закрыты. Меня Север к себе манит. Январское утро задуло свечу. Тебя больше нет. Я упорно молчу. Лишь ночью, во сне, я пылаю, кричу. Тебя больше нет. Так чего же я жду? 5 августа 2009 г. — 18 сентября 2009 г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.