ID работы: 9547436

Инфекция

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Похищение

Настройки текста
На следующее утро, всё обнаружили, что Чара пропала. — И где эту девчонку носит?! — огрызнулась Андайн. Она с самого начала не долюбливала девочку. Наверное, из-за геноцида, который она устроила. Чара проснулась в очень тёмном помещении. Сначала, она подумала что спит, но то, что она была связана, прервало эту мысль. Вдруг над ней зажёгся свет. И конечно, это был всеми знакомый друг. Санс. Чара пыталась что-то сказать, но её рот был связан. — Хехе, что, ротик связан? — сказал Санс и издевательски улыбнулся. Чара никогда не была так оскорблена, ну только если в детстве. Поэтому очень сильно всбесилась и начала раскачивать стул. Но без успешно. — Пробуй, пробуй. Всё равно не получится. Чара, поняв что не сможет ничего сделать, замолчала и прекратила качатся на стуле. — Хорошая девочка. А теперь, я пожалуй заманю своего брата сюда? — сказал Санс. Девочка, услышав эта стала кричать в платок и издавать какие-то злобные звуки. Было понятно, что она явно этому не рада. — Тебя никто не спрашивал, и кстати ты мне в этом поможешь. — сказал скелет и зловеще улыбнулся. Тем временем, отряд уже ушёл на вылазку, а Фриск перебирала какие то лекарства. Как вдруг, раздался звонок. Девочка взяла трубку. — Алло? — спросила Фриск. — Ну привет. — ответил скелет. — Санс! Я уверена, что это ты! Где Чара?! — крикнула девочка в трубку. — Хехе, ну она у меня. И что? Кстати, я могу предложить вам сделку. — Санс сначала говорил более саркастично, но потом пытался выглядеть серьёзней. И у него это получалось. — Сделку? Какую сделку? — спросила узкоглазая. — Папирус, он рядом? — на полном серьёзе сказал шутник. — Н-нет, он ушёл на вылазку. — с боязнью сказала девочка. — Отлично, значит я встречу его лично =) — ответил Санс и бросил трубку. Девочка пару минут была в ступоре. Но потом стала названивать Папирусу. Нет ответа. Потом Азриэлю. — Фриск? — спросил Азриэль. — Азриэль! Папирус рядом?! С ним всё в порядке?! — начала расспрашивать Фриск. — Да, да. Успокойся. Что стряслось? — не понимающе спросил юноша. — Санс! Он хотел с ним что-то сделать! Азриэль, увидев Папируса, сразу позвал его к себе. — Ты что-то хотел, Азриэль? — спросил скелет. — Стой тут Папирус, я потом всё объясню. — сказал Азриэль и огляделся. Чисто. Вдруг, среди деревьев появился силуэт. Санс. — Ну привет, Ази. Азриэль и Папирус приготовились к атаке. — Тише, Тише. Я не собираюсь драться. — успокаивал их Санс. — Я лишь хочу предложить сделку. Друзья успокоились, но Азриэль всё ещё с подозрением относился к гостю. Он не очень то доверял ему. — Хорошо, допустим, какую сделку ты предлагаешь? — У меня ваша подружка. Азриэль окачинел. У него не было слов от злости. Даже не от злости, а от ярости. Он взял в плен его сестру! Хоть она и приёмная, но он всё равно считал её сестрой. И из гробовой тишины, первым вырвался Азриэль. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕШОК КОСТЕЙ?! — заорал тот. — Ну так вот, Папирус, я предлагаю тебе пойти к нам, и я верну её. — стал говорить скелет игнорируя крики юноши. Папирус встал в ступоре. Он застыл как статуя. — Я, эм… Скелет даже не мог подобрать слов. — Хех, что же, тогда… ВАМ ПРИДЁТСЯ РЕШАТЬ ВМЕСТЕ. Санс тут же оградил друзей костями. Азриэль со всей злости ударил огнём, который разбил кости. — Мы придём позже. — сказал монстр и повёл Папируса в Водопадье, где было место сбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.