ID работы: 9547436

Инфекция

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Бармен - убийца

Настройки текста
На этот раз, на вылазку идёт и Фриск, она лично хочет встретиться с Сансом, и заредить своей битой по его голове, чтобы ответить за то что он чуть не убил её. Все были очень удивлены, потому что Фриск, никогда не причиняла боли монстрам. — Я просто хочу, чтобы Санс понял, что связываться со мной — опасно. — получали они в ответ. Когда они дошли до Сноудина, они оципенели. На снегу лежал волк-монстр, (видимо из банды Санса), а над ним стоял… ГРИЛЛБИ? У него в руках была БЕНЗОПИЛА?! Монстр лежал на снегу с отрезанной ногой и держал руку над лицом. Он был беззащитен, потому что у Гриллби в кармане лежал нож, который обычно был у этих бандитов. Он скулил от боли и из его глаз текли слёзы. Фриск зажмурила глаза, и услышала как Гриллби включил бензопилу, и крики боли. Монстр выл и кричал, Фриск не могла слышать эти крики, и она не выдержала. Она бросилась на Гриллби и ударила битой прямо животу и тот отлетел к ёлке и его присыпали снегом. Монстр был шокирован, он лежал с отрезанной ногой и ещё не глубоким разрезом на животе. Он еле дыша проскулил: — С-Спасибо… Фриск подбежала к монстру, а потом повернулась к стражам. — Он не заражён сильно, он может работать на нас! Стражи переглянулись, а потом увидев «бармена — убийцу» были готовы защитить Фриск. Фриск взяла аптечку, и стала обрабатывать рану. — Разрез не грубокий, жить будешь! — сказала она и стала перевязывать разрез. Монстр не сопротивлялся, лишь поскуливал от боли. А стражи тем самым дрались с «барменом». Гриллби пытался прорезать бензопилой доспехи, но безполезно. А Фриск перевязала рану монстру и вдруг спросила: — Как себя чувствуешь? — П-Получше… — Рана болит? — Д-Да… — В лаборатории есть лекарство, доведём тебя до лаборатории, я дам тебе лекарство и боль как рукой снимет. — С-Спасибо… В-вы спасли мне ж-жизнь… Фриск в ответ лишь улыбнулась. — Ничего, в следующий раз я не проиграю! — крикнул Гриллби и мерко улыбнувшись скрылся где-то за деревьями. Догаресса повернулась к Фриск и монстру и спросила: — Ну как? Помогла ему? — Да, жить будет. Но нужно придумать что нам делать с его ногой. — сказав это Фриск посмотрела на его ногу. — Да ты настоящий врач! Надо будет тебе вместе с Альфис лечить больных! Фриск засмущалась, но кивнула. — Об этом потом, сейчас нужно довести его до лаборатории! Догаресса кивнула, и помогла монстру встать. Так они дошли до лаборатории, и даже набрали воды из водопада. Увидев монстра, сначала все удивились, а потом успокоились, но всё же спросили: Фриск, кто это? — спросила Ториель. — Это, долгая история… После рассказа… — Как-то так… — сказала Фриск. После этого дня, тот монстр стал жить в убежище. Фриск стала врачом. А Альфис сделала монстру механическую ногу, и звали его — Дон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.