ID работы: 9547058

Маленькая ошибка, большие проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Алан Кейт соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава - "Может...Вы расскажите о себе?"

Настройки текста

***

 — Вы уже готовы сделать заказ? — Вежливо спросила официантка, мило улыбаясь в сторону Дина.    — Да, я буду самый большой бургер который у вас есть — Ухмыльнувшись, сказал старший охотник. — И Кока-Колу полтора литра. Ну…ещё и пирог на десерт. — Закончив свою речь, Дин облокотился на спинку стула, и начал без стыда разглядывать молоденькую официантку.    — Ага… Записала. — Сказала девушка, и не хотя посмотрела на младшую Гилмор.    — Так… Мне это. — Алина пальцем тыкнула в меню, на салат цезерь .— И… — Пробежав глазами по напиткам, она так же выбрала… : — Апельсиновый сок.   Пока все заказывали то, что они хотели. Соня всё думала, как бы извиниться перед Алиной. Спустя пару минут раздумий, она решила это сделать дома. А пока что, девушка просто заказала на дом доставку роз.

***

Через 15 минут, быстрее чем метеорит, официантка подошла к столику ребят, с их долгожданными заказами. Похоже, что её смена должна была вот-вот закончиться…    — Ваш заказ. Приятного аппетита. — Девушка уже хотела развернуться, для того чтобы удалиться. Но, её остановил голос старшего Винчестера.    — А… — Дин, посмотрел на бейдж официантки — Саманта, вы забыли пирог. — Немного разочарованно сказал он, переведя взгляд на груди девушки, и сразу же изменился в лице, на более удовлетворенное.    — Ой… Простите пожалуйста, сейчас принесу. — Она слегка покраснела, от взгляда Дина на свои буфера. Хотя по её выражению лица, можно было понять, что девушке нравится такое внимание. Но в скоре, она ушла на кухню, по забытый пирогом. Наблюдая за этой картиной, которую Соня охарактеризовала как " Типичное начало порнухи " она слегка скривилась от этой мысли. — Простите пожалуйста, сейчас принесу… — Шёпотом передразнивая официантку, сказала сама себе голубо-глазая. Не прошло и больше минуты. Как объект для заигрываний Дина, снова подошла к их столику, держа в руках не только злоебучий пирог с вишней, но и мороженное пломбир в вафельном стаканчике.  — Вот, ваш пирог. — Девушка положила пирог на стол, в котором остался ещё свежий запах печи. — И… Подарок от заведения, за небольшую проблемку. — Она слегка наклонилась к Дину, и дала прямо в руки рожок. — Ещё раз приятного аппетита — На последок подмигнув зелено-глазому, Саманта ушла в глубь кафе.  — Ага… Спасибо. — Парень был в приятном шоке, но в замешательстве, «что же есть первым?» Соня поняла, что трапиза принимания еды продолжиться, ещё на минут 20-30. И по-этому решила, разрядить обстановку разговорами:  — Может… Вы расскажите о себе? — Давно закончив есть, спросила Соня. Сложив руки на груди, и расслабленно откинулась на спинку стула, наблюдая за реакцией парней.  — Ну… Нафнем ф тог…-Хотел начать разговор старший Винчестер, заодно поедая мороженное, которое уже предательски стекало по руке, тонкой, белой струйкой. Но, на счастье, его перебил младший брат.  — Так. Лучше я отвечу. А ты ешь. — Начал он, теребя пальцами по столу. — Как вы уже знаете. Меня зовут Сэм, моего старшего брата зовут Дин. А нашего друга… — Он специально сделал голос по тише…— Ангела… Зовут Кастиил. Мы Винчестеры и… у Алины загорелись глаза от восторга и восхищение, и она сказала не дав Сэму договорить начатое:  — Вау!.. Те самые Винчестеры, которые знакомы с Чаком? Я про вас слышала… Мы сами с сестрой любим с ним тусить — Она гордо улыбнулась, и начала рассматривать лица парней, пытаясь уловить их реакцию. Но все они как заранее договорившись, посмотрели на младшую охотницу как на дуру. Соню немного взбесило поведения сестры, и она решив, как-то снять напряжение, которое образовалось в ходе этого разговора, сказала:  — Так, ни как мы с ним не «тусим», этот коротышка меня так заебал. Реально. Нет блять чтобы помочь, он либо вообще не приходит, либо делает всё только хуже. Я понимаю, что он может сейчас слушать мою речь… Но зачем врать? — Сказала Соня, и фыркнув, уставилась смотреть в окно, которое находилось возле их столика.  — Ого — Ответил Сэм, сменив выражения лица, скорее на удивлённое. — Вот это вас потрепало.  — Ну, как сказать потрепало, скорее просто вымотало. — Сказала Алина, положив свою голову на правую руку.

***

Они ещё пару минут побалтали, и к этому времени Дин уже сумел одолеть мороженное, и начал есть пирог.  — Ну… Мы наверное пойдём. — Голубо-глазая положила деньги, в специально заготовленный конверт. Расплатившись за всех, она встала из-за стола.  — Спасибо, что поели с нами, и составили компанию. Возможно до встречи…- Дальше девушка продолжила шёпотом — Если вообще встретимся ещё когда нибудь.  — Оу… Конечно. Приятно было познакомиться, с вами. — Сказал Сэм и слегка грустно улыбнулся сёстрам. Дин ничего не сказал, ибо сосредоточенно писал что-то на листике. Девушки не обратили на это внимание, и вышли из кафе. — Дин, ты чего не попрощался с ними? — Спросил Сэм, немного наклонив голову набок, чтобы прочитать, что это так усердно писал его старший брат. — Что? Они уже ушли? — Удивлённо спросил парень, и начал оглядываться по сторонам чтобы, найти их глазами. Не дождавшись ответа брата, старший Винчестер встал со стола, и выбежав из кафе, сумел догнать девушек, которые уже подходили к своей машине.  — Фух… Нужна будет наша помощь, звоните. — Сказал зелёно-глазый, и протянул Соне салфетку, со своим основным номером телефона.  — Ага… Спасибо. — Старшая Гилмор решила последовать примеру Дина. И достав блокнот из портфеля, она написала свой номер.– Вот, держи. — Оторвав листик, и протянув парню, сказала девушка.  — Пока, девочки. — Произнес парень, и положив лист в карман, он начал удаляться в кафе.  — Пока, Дин. — Сказала Соня, и открыв дверь машины, она села на водительское сиденье. — Пока. — Сказала Алина, и не отставая от сестры, села возле неё. Как только София села за руль, ей пришло уведомление, о том что курьер уже возле дома. Немного обрадовавшись, но не подав виду, девушка завела свою красотку, и рванула с места, попутно включая музыку в радио.  — Опять ты свой рок слушаешь. — Сказала зелёно-глазая закатив глаза, и уже рукой начала лазить по бордачку пытаясь найти наушники.  — А что такого? Классная музыка. — Не отвлекаясь от дороги спокойно сказала её сестра. Но к этому времени Алина уже достала наушники, и воткнув их в уши, погрузилась в сказочную атмосферу со своей любимой музыкой.

***

Всю дорогу до дома, они ехали молча. Но, как только сестры приехали, старшая сказала:  — Посиди тут. И не открывай глаза, я сейчас вернусь. — Девушка открыла дверь машины, и вышла из неё.  — Эм… Ладно — Высунув один наушник сказала зелёно-глазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.