ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовы ли вы?

Настройки текста
Проходили недели, Скай рос, Лепесток-На-Асфальте и Песнь-О-Любви решили подать заявление на брак, после работы каждый день подыскивая своей, пока еще состоящих из трех живых существ, семье. На свет, спустя еще семь месяцев, должен будет появиться четвертый, от чего Пол и Лана просто таяли. За день до свадьбы в ЗАГСе, пара, взяв поводок и Ская, пошли в то самое место, где собирались устроить настоящее празднество, туда, где жили их три лучших друга, способных понять эти отношения и этих Душ. День был пасмурный, осень захватывала-таки свои права на властвование. Пол и Лана по пути зашли в магазин, взяли пару банок алкоголя, несколько пачек сухариков, мужчина закинул в пакет так же круассаны и пару баночек сока для любимой, и все по мелочи для трех громил. А потом пара растворилась в тумане, гулявшем меж заброшенных домов, кажется, всегда. Пол быстро ориентировался средь этой пустоты, кутавшейся в теплом бело-дымчатом смоге. Щенок тянул рыжеволосую девушку, укутанную бережно любимым в платье, шерстяное пальто и самые теплые объятия. Они дошли до того самого дома и постучались, внутри стояла жуткая тишина, затем послышались легкие шаги, кто-то посмотрел в глазок, а потом открыл дверь и налетел на мужчину. - Ребя-я-ята! К нам Лана с Полом пожаловали, - крепко обнимая сначала Песнь-О-Любви, а затем и Лепесток-На-Асфальте, прокричал внутрь знакомого дома Ник. Двое мужчин пропустила даму вперед, а потом зашли сами в дрянную гостиную, где стояли уже Эд и Дей. Они тепло обняли девушку, поздоровались со старым другом, разобрали пакет, и все расселись по старым, но до жути уютным креслам и кушетке, Скай обнюхал всех и вся,а потом улегся спать на Нике. - Ну, ребят, зачем пожаловали, - спросил Дей, открывая пачку с сухариками. Пол прижал любимую поближе к себе, а потом сказал с кривой улыбкой: - Мы хотим попросить вас поженить нас с Ланой. Парни отреагировали бурными поздравлениями, а потом все дружно посмеялись, ибо Эд, на правах самого старого из трех парней, встал, стряхнув со своей, как он сказал, праздничной футболки, крошки, велел паре встать напротив него и начал свою речь: - Итак, Песнь-О-Любви, готовы ли вы, любить эту милую, добрую и рыжеволосую девушку до тех пор, пока не исчезните, погибнув со своим телом, обещаете ли вы любить эту Душу так, что никогда бы не бросили ее, покинув планету Земля? - Обещаю, что буду любить ее до конца своей жизни, до конца жизни Пола, - Эд взял руку мужчины в свою, и перевел взгляд на Лану. - Как там тебя зовут?, - парень подмигнул девушке и лукаво улыбнулся. - Лепесток-На-Асфальте. - Лепесток-На-Асфальте, готовы ли вы, однажды придя в эту жизнь в образе девушки с рыжими волосами, навсегда остаться в этом теле, навсегда остаться с тем, кто полюбил вас, вашу Душу и ваше тело? Обещаете ли вы любить этого мужчину, который минутой ранее посвятил вам свою жизнь? - Обещаю, что буду с ним до конца, до конца самой замечательной из тысячи предложенных жизней, - Эд взял руку Ланы и соединил с огромной рукой Песнь-О-Любви. - Вы можете поцеловать друг друга и заключить союз Душами. Дей и Ник притворно рыдали, смеясь и хватаясь за животы, но умиляясь теплоте этого нежного поцелуя, светловолосый громила отпустил Ская на пол, а сам пошел на кухню за выпивкой и стаканчиками, прервав тем самым милость момента. Песнь-О-Любви и Лепесток-На-Асфальте были самыми счастливыми во всем Мире, Эд крепко обнял девушку, но она попыталась отстраниться: - Эд! Тише не сжимай меня, а то раздавишь нас! Повисла пауза, а озадаченные умы парней, закрутили своими шариками. Вошедший обратно Ник громко объявил: - А теперь бухать! Лана погладила живот, а муж обнял ее и положил свою огромную руку на руку любимой. - Я беременна, - громко объявила Душа. - Не, ну я точно должен напиться!, - сказал блондин и отхлебнул прямо из бутылки. - Поздравляю вас, папаша, - весело засмеялся он. Эд-таки обнял девушку, но слабее, не давя, и поцеловал в розовую щеку. Дей шлепнул Пола по плечу и тоже чмокнул Лану, ну, а Ник собирался провести весь вечер в обществе бутылки. Лепесток-На-Асфальте захотела есть и попросила мужа принести себе сок с круассанами, вся компания улеглись кто куда: Дей вместе со Скаем разлеглись на полу, два других громилы развалились в креслах, а новоиспеченным мужу с женой уступили кушетку, где Лана разлеглась, сложив на любимого ноги. Пятеро людей болтали, смеясь, до вечера, затем слегка пьяный Эд пригласил девушку на послесвадебный танец, на что она не могла ответить "нет". Пол наблюдал за танцем, а потом просто перехватил свою любовь из рук громилы и закружил в понятном только им танце. Том самом танце, которому никогда не нужна была музыка, лишь ритм, задаваемый сердцем пары. Любимый смотрел в глаза Ланы и представлял как сильно он любит ее и ведь правда любил, а потом, наклонившись к самому ее уху... - Я видел тебя, - Песнь-О-Любви отодвинулся от уха жены и, увидев ее озадаченный взгляд повторил. - Я видел тебя Душой. Видел тебя такой похожей на других, похожей на себя, но когда я встретил тебя в своем кабинете, когда увидел твои прекрасные зеленые глаза, когда вспомнил, что и во мне есть жизнь... Лепесток-На-Асфальте, прожив пять жизней на других планетах, я нашел тебя и готов остаться навсегда. Я так люблю тебя, и Пол любит Келли точно так же, как я - Песнь-О-Любви люблю тебя, моя прекрасная Душа. Он легко коснулся губами губ Ланы, а потом, оторвавшись, обнял ее, прижав к своей мускулистой груди, и рубашка намокла от слез девушки. Счастье - это такой момент. На туманную улицу накатила холодная осенняя ночь, парни принесли сверху пару пледов и Пол укутал любимую, уложив на кушетку, сам взял предложенный Эдом стакан с виски и обнял девушку. Через пару минут тишины она сладко засопела, а четверо мужчин устроили мини-мальчишник. - Я рад за вас, - начал разговор Дей. - Вы вместе очень хорошо смотритесь. Давно вы познакомились? - Чуть больше двух месяцев назад, - спокойно ответил Пол. - Почему так сразу? Будь рядом, я сказал бы, что тебе не нужны серьезные отношения, - это как-то смазано проболтал Ник, держа-таки бутылку около себя. Мужчина посмеялся, а потом просто ответил: - Всем нужны серьезные отношения, просто в разные возраста. Раньше это тело было со многими женщинами, между прочим очень привлекательными, но выбрало одно единственное, на 18 лет младше и прекраснее всех других, - с этими словами Пол убрал прядку волос с лица Ланы. - И вам, парни, отношения бы тоже не помешали. Ник, Эд, Дей и Песнь-О-Любви засмеялись. - Найдешь, я хоть сейчас в женатую жизнь, а то надоело с этими двумя, - Дей показал на других, - возиться. Они, как дети малые, ей богу! - Завтра отправимся искать, - подмигнул мужчина. Неожиданно весь дом затрясся, но это никого не напугало, потому что захрапел Ник. Эд с другом потащили его на верх, и там разошлись по спальням, а Пол остался с Ланой в гостиной, положив голову девушке на бедро, он сам заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.