ID работы: 954656

Ты мне покажешь,что Души тоже умеют любить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока не пришла ты, любимая.

Настройки текста
Он весь следующий день думал о том, как поступил, и даже несколько раз срывался с места, чтобы взяв цветов, прийти к Лане, но потом возвращался домой. Песнь-О-Любви ни о чем не жалел, для поцелуев еще слишком рано, но поздно, чтобы вернуть то время, когда мысли заняты не ею. А если игра идет по обоюдному согласию, нельзя ее прекращать. Душа смотрел на серебро в своих глазах, где пытался разгадать что за чувства полыхают где-то внутри. Высматривая это, что-то подсказало, что он пропал. Пропал, когда влюбился в зеленые глаза Келли и в красивую Душу Ланы. Песнь-О-Любви точно решил, что сегодня не пойдет к девушке, что завлекла его мысли в клетку, и чтобы отвлечься, окунулся в воспоминания своего носителя. «- Милый, ты идешь? - женщина кричала с кухни. И он шел, обедал, потом уходил на работу, но когда возвращался, никого уже не было». Еще одно. «Спальня. Девушка. Свечи. Красиво, но бесчувственно и опять же, когда Пол приходил с работы, она исчезала» Словно пощечины его били эти воспоминания. Ни одной женщины не было, с которой он был готов связать свою жизнь, только ночь. И то ради развлечения. Песнь-О-Любви не может потерять Лану, слишком она напоминает человека, но и пойти к ней он так просто тоже не может. Нельзя ее сейчас целовать и точка. Слишком глупо. « Я же не хочу ею пользоваться. Не могу просто. У Пола было слишком много девушек, которые делали все, что было ему нужно, но никогда не было чувств. Это тело не знает, что с ними делать»,- убеждал себя мужчина, вроде как, читая книгу, но вообще не глядя в нее – «Я видел, видел, что и она хотела, но было ли это ее решением? Или,возможно, и ее носитель тоже был к этому причастен? А вдруг я умру, а у нас только начались отношения? И она будет страдать, каждый день, что меня не будет рядом? Разумеется, именно меня успеют пересадить в другое тело или отправить на другую планету, но без нее… Нет, я не соглашусь на это. Теперь точно не соглашусь», - мысли Пола постепенно начинали вращаться вокруг их танца, взглядов, разговоров и легкости, которую придавало общение с Ланой. Мужчина закрыл книгу и направился к окну. Его (точнее прошлого Пола) пентхаус находился чуть ли не за облаками, что не мешало ему иногда поглядывать из окна от пола до потолка на ползающих внизу машин и людей. Да, жизнь Пола в прошлом была очень роскошной. Все было сделано профессиональными дизайнерами еще во время человечества, но с тех пор, когда в Пола вселили Песнь-О-Любви, тут ничего не изменилось. Все так же в баре стояли бутылки с раньше дорогущим алкоголем, к которому он изредка прикладывался. Искусные вазы разных форм стояли то там, то тут. И все было выдержано в обычных тонах Пола – черный и белый. Разумеется, картины и некоторые незначительные вещи брали на себя ответственность за привлечение внимания людей… И вдруг, мужчина понял, что тут два года уже никого не было. Ни друзей, ни женщин, ни даже животных, которых иногда приводили его друзья по пьяни. Песнь-О-Любви подумал, что его носитель стал очень одиноким из-за появления серебристого червяка в его теле. Зажало грубое мужское сердце, размягченное добротой Души. Все-таки Души лишние на этой планете, и людей стоит пожалеть, что у них забрали этот огромный голубо-зеленый шар. Но что сделано, то сделано. « Черт бы тебя побрал! Я никогда не задумывался о том, насколько одинок. Не задумывался, о том, что я лишний в этом теле. И черт, вообще никогда не думал, что пентхаус Пола мне захочется поменять. Или даже променять. Променять на маленький домик, вдали от всех Душ, вдали от цивилизации и быть там с тобой, Лана. Обо всем об этом я не задумывался, пока не пришла ты, любимая», - думал Пол. Сила воли не выдержала и, быстро переодевшись из длинного халата в привычный черный костюм и красную атласную рубашку, и Душа выбежал вон из своего дома, по пути задаваясь вопросом «А такой ли это для него дом?». По пути, в том же самом магазинчике, он взял цветы и прошел быстрым шагом два квартала. Ни на секунду не останавливаясь и не колеблясь, около дома Лепесток-На-Асфальте Пол взбежал по ступенькам подъезда. Вошел в лифт, и одернув свою рубашку, сделал несколько глубоких глотков воздуха. 15 этаж. Песнь-О-Любви не хочет входить без спроса, поэтому нажимает на звонок, давая возможность Лане выгнать себя с порога. За дверью послышались тихие шаги. Девушка не смотрела в глазок, а просто открыла дверь, увидев, кто стоит на ее пороге, слегка оторопела и рассеяно сказала еле слышным голосом: - В…входи. Пол отдал девушке цветы и вошел в уютную прихожую, девушка собралась было пройти вглубь квартиры, но мужчина развернул ее к себе и прижал очень-очень крепко. Цветы, что держала Лана, полностью смялись между двумя телами. - Прости меня, Лана, прости, – Пол шептал это, но в тишине квартиры, это казалось громким. По щекам девушки катились слезы, в которых была и обида, и прощение. Она подняла взгляд ярко-зеленых глаз вверх и заглянула в светло-серую дымку. И увидев что-то, понятное только ей, сказала: - Я влюбилась. Его реакцией был вздох облегчения, и после нескольких секунд молчания, он наклонился к самому уху девушки и прошептал совсем-совсем тихо, чтобы никто не услышал. Глупо, конечно, учитывая, что в огромной квартире никого нет: - Я тоже, - он оставил горящую, как показалось Лане, дорожку поцелуев от уха до губ. Большие мужские губы накрыли маленькие женские, Пол почувствовал вкус слез на ее губах. Жар в этих двух телах прожигал все, что только могло быть между ними. Песнь-О-Любви поднял Лепесток-На-Асфальте на руки, и букет цветов упал. Лана запустила свои маленькие пальчики в волосы Пола и теперь прижимала его сильнее к себе, он тоже сильнее прижался к ней. Язык Пола проник в рот, поцелуй становился все жарче, и чем дольше они целовались, тем меньше в нем оставалось нежности. Грубость и страсть сменяли ее. Руки девушки ласкали скулы и шею Пола. Он, в свою очередь, проник пальцами в рыжий водопад волос Ланы. Обоим хотелось большего, но воздуха в легких уже не хватало и они оторвались друг от друга. Тяжело дыша, хозяйка квартиры, чьи волосы сейчас были в полном беспорядке, а щеки залились румянцем, и мысли находились еще во власти опьяняющего поцелуя, коснулась щеки мужчины и сказала: - Останешься на ночь? - Конечно, - Пол не думал над ответом. Как же теперь он сможет хоть когда-то покинуть ее? Хоть когда-нибудь уйти? - Проходи. И больше не пугай так меня. Я подумала, что ты меня собрался засунуть в пакет и унести к себе, - в шутку сказала Лана. - В следующий раз так и поступлю. Пол оглядел квартиру, где теперь две комнаты пустовали, а там, где сейчас спала девушка, спальню украшала лишь пара фотографий Келли и ее друзей. Ну, и шкаф. Примерно с половину такой же комнаты, крошечный шкаф. «Да, шкафчик явно подходит для главного предмета сарказма». Лана принесла в свою спальню две больших кружки чая и укуталась в огромное пуховое одеяло, сшитое из разных лоскутков, видимо, одна из любимых вещей Келли. Пол сел рядом и взял у возлюбленной кружку с рисованным котенком. Они долго сидели и разговаривали, просили друг у друга прощения, но все же усталость тоже иногда берет верх. Лана, так и укутанная в это одеяло, заснула, и мужчина притянул ее к себе. Во сне девушка охотно положила голову ему на грудь. Полу в костюме было явно неудобно, но никуда не денешься. Так до утра и он проспал в одной позе, чтобы не тревожить маленький комок, что тихо посапывал на его мышцах. И еще девушка заснула с кружкой в руках. Просто обхватив ее. Это удивило его, и заставило посмеяться в своих мыслях. Так и прошла их первая ночь вместе. На третий день после знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.