ID работы: 954629

Знаешь меня настоящего.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Mary_Biersack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделать шаг.

Настройки текста
Я в последний раз смотрю на небо с улыбкой на лице: «Блин как же быстро летит время, черт тебя дери, Вадим, а ведь мы с тобой даже не попрощались». Сжимаю кулаки от обиды, по моей щеке, препятствуя ветру, устремляясь вниз, стекает слеза. Под моими ногами этажей так прилично. Падать, думаю выбора у меня нету, да и назад дорога закрыта. Я закрываю глаза и предаю свое тело земному притяжению, вот, через несколько минут, мое тело достигнет земли и я больше никогда не смогу увидеть его. - Что ты творишь, совсем с ума сошел? – успев схватить меня, запыханным голосом произнес Вадим. - Зачем? Я ведь тебе не нужен, – тоже пытаясь отдышаться, ответил я. - Я такого не говорил. - Но ты ведь собрался меня бросить. - Никто тебя не бросает, глупый. - Ты даже мне умереть спокойно не даешь! - Конечно не дам, ты мне живой нужен. - Зачем? От мертвого ведь проблем меньше, да и у тебя же есть Анна. - О чем ты вообще? - Я все видел, как вы с ней встречались, как мило разговаривали. - Вот дурачек, она мой босс и мы с ней вовсе не на свиданку ходили, а обсуждали мою работу. - Значит, она не твоя девушка? - Конечно, нет, да и вообще, у меня есть сокровище намного ценнее, чем деньги и женщины. - Ты дубина, дурак, дурак, – бью кулаками по его груди, слезы сами стекают по моим щекам. - Извини, я совсем не заметил твоих чувств, – Вадим обнял меня. - Дурак, так сложно было догадаться, вот ты тугодум, – надув щеки проговариваю я. - Хах, да кто же знал, что ты такое вытворишь? - Не смешно … - Глупый, я даже себе представить не могу, чтобы случилось, не успей я вовремя. Была слышна дрожь в его сильном голосе, теперь я понимаю, на сколько я ему дорог, обхватив руками его спину, крепко прижимаю к себе. - Я тебя никуда не отпущу! - Да куда же я от тебя денусь, глупый, за тобой глаз да глаз нужен, а то гляди еще чего вытворишь. - И сделаю, тебе на зло сделаю, чтобы знал, как меня оставлять одного, – снова начинаю истерику. После того, как я немного успокоился, он отвел меня к себе домой, вроде как все идет своим чередом, но мы опять стоим на месте. Вадим, смотря на мою кислую мину, как будто понял чего я хочу, одним вырком затащил меня в комнату. Прижав к стене, он смотрел на меня, как будто зная всё, что творится у меня внутри. Вадим, медленно притянул меня к себе, и глядел в мои широко распахнутые глаза, на моём лице появился лёгкий румянец, а его глаза ни чуть не изменились: всё так же требовательно смотрели на меня. После, он нежно накрыл мои губы своими, овладев моим сознанием. Мои ноги подкашивались от слабости, наверное, я сейчас упаду, но тут, к моему удивлению, мой партнер подхватил меня и понес на кровать. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ, я плюхнулся на мягкие простыни и ожидал его действий, он резко накрыл меня влажными поцелуями, я легко вздрогнул, когда он начал опускаться на мою шею, затем на ключицы. Его руки быстро и ловко расстегнули ремень моих брюк, и пробрались к заданной цели, я начал дрожащими руками стягивать с него рубашку, увидев это, парень помог мне, так как я был почти обессилен от его ласк. Голова кружилась, и все вещи в комнате стали совсем расплывчатыми. Мой возлюбленный навалился на меня, и вот мы оба обнажили свои прекрасные тела, его проворные пальцы начали ласкать моё возбужденное колечко мышц. И вот я уже почти на исходе, протягиваю руки, обнимая его шею, шепчу на ухо горячим дыханием: - Я больше не могу сдерживаться,- Вадим поняв мой намёк, осторожно, плавным и медленным движением вошел в меня под напором, я прогнулся в талии, боже, как же долго я этого ждал, немного привыкнув, я начал двигаться ему навстречу. Уловив темп, он жадно начал погружаться в меня, как подлодка в синее море. И вот, наконец, пиковая точка, задевая своим пылающим стволом мою сокровенную дверцу, которая открыта только для него, я в сладкой истоме изливаюсь на свой живот, сжимая свою плоть. Чувствую, как он параллельно со мной изливается внутрь меня, тепло его семени растекается по всему организму. Тяжело дыша, он сползает с меня на другую половину кровати, утаскивая меня за собою в нежных объятиях, целуя дорогое для него существо. Так приятно, но силы покидают меня, и я медленно смыкаю свои глаза, а мой взгляд устремлен на почти сонное его личико. - Люблю тебя, нежно кладу голову на его плечо, и проваливаюсь в столь долгожданный сон. Тихая дрема, как и покой в нашей комнате, поборов грохот, умиротворенно утонули в тишине ночи. Утром я проснулся, к моему удивлению Вадим еще спал, я начал осторожно тыкать ему в щеку пальцем, боже, до чего же прикольно, но это длилось не долго. Вскоре, он проснулся, смотря на мою довольную лыбу. Если наши чувства действительно взаимны и он тот единственный человек которого я ждал, тогда не важно насколько проблематичны будут наши отношения. Прижимаясь к его груди, произношу самые сокровенные слова: - Люблю тебя. - И я. - Что, я? - Кушать хочу! - Вадим, убью! - Неа, ты ж меня любишь! - А ты меня? - А я тебя обожаю, и никогда никому не отдам! - Правда? - Конечно, я на полном серьезе, а вообще у меня идея получше. - Какая? - Я запру тебя в комнате, чтобы ты больше от меня не сбежал. - Это уже не смешно!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.