ID работы: 9546286

Сборник реакций "Haikyuu!!"

Гет
PG-13
Заморожен
406
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 42 Отзывы 57 В сборник Скачать

9. Выбор. 1 часть (Ойкава Тоору, Цукишима Кей)

Настройки текста
Примечания:
      "Хватит изображать из себя идиотку. Отойди. Раздражаешь."       Прошла неделя с того момента, когда Цукишима сорвался на тебя. Жестокие слова, что он произнес в твой адрес, были приправлены едким циничным взглядом.       Словно парень старался сделать тебе как можно больнее.       — Черт, почему именно ты, Кей? — шмыгнув носом, ты с тоской посмотрела на экран своего смартфона, где надеялась увидеть хотя бы какое-то извинение от Цукишимы.       Ничего.       Этот волейболист всегда притягивал твой взгляд, а его характер ты принимала за своеобразную изюминку. Подумаешь — любит подкалывать людей. Что тут такого? У каждого свои тараканы... По крайней мере, так ты себя в этом убеждала. Твои друзья, которые знали волейболиста, лишь угрюмо качали головой, говоря, что однажды он на тебе сорвется.       И он сорвался. Неделю назад... Когда ты побежала поздравлять Ойкаву Тоору с победой над ним и всей командой Карасуно.

***

Flashback       — Ойкава-кун!       Шатен резко обернулся на знакомый голос, удивленно рассматривая перед собой немного запыхавшуюся тебя.       — Т/И-чан? Не ожидал встретить тебя сегодня.       "Я очень рад, что ты пришла."       — Почему? — ты невольно покраснела от проникновенного взгляда карих глаз, которые, казалось, при желании могли заглянуть в самую глубину твоей души. — Потому что была игра между твоей командой и Карасуно? Брось. Мы же не в детском садике. Кстати, поздравляю.       — Спасибо, — волейболист мягко улыбнулся. — Приятно получать поздравление от тебя.       И все-таки одна мысль не давала Ойкаве покоя.       "Подходила ли она к этому ухмыляющемуся очкарику?"       Смена эмоций была на лицо.       Не понимая, что же послужило такому резкому перепаду настроения, ты взволнованно посмотрела на парня, неосознанно хватая его за руку.       — Ойкава-кун, ты чего?       Прикосновение твоей ладони к его руке провело по телу шатена электрический разряд, от которого он слегка вздрогнул.       — Ой, — смущенно пискнув, ты быстро отдернула руку, коря себя, — прости.       — А? Нет, Т/И-чан, все в порядке!       Волейболист стремительно сократил и без того маленькое расстояние между вами, обхватил своими ладонями твои горящие от стыда щеки и приблизился к твоему пылающему лицу, на котором читалось недоумение. Когда, интересно, ситуация приняла такой оборот?..       — Пожалуйста, не извиняйся, — горячо зашептал парень. — Только не ты. Не извиняйся за то, что прикасаешься ко мне.       — О-ойкава-кун, м-мы же в коридоре, — ситуация была крайне неловкой, и ты была бы не против, чтобы Тоору тебя поцеловал, ведь он тебе нравился. Но не здесь, не при всех. Иначе ты просто сгоришь.       Ойкава заметил твое смятение, а по растерянному взгляду, которым ты смотрела на его губы, он понял, что вы оба ходите одного и того же.       — Им на нас плевать. Прости.       Волейболист горячо приник к твоим губам, все так же обхватывая твое лицо ладонями и тем самым не давая увернуться. Внутри парня взрывались фейерверки. Девушка, которая ему столько времени нравилась, стоит сейчас перед ним, краснеет и слегка вздрагивает от поцелуя.       Сумасшедшие чувства захватили тебя, и ты неуверенно прикоснулась к твердому торсу Ойкавы, опираясь на него и вставая на носочки, стараясь быть еще ближе к его губам.       Разорвав поцелуй на пару секунд из-за нехватки воздуха, шатен снова жадно тебя поцеловал. Одна его рука так и осталась на твоей щеке, слегка поглаживая, а вторая, огладив шею, скользящим движением опустилась на талию, прижимая к разгоряченному телу парня.       Внутренний голос твердил зайти дальше, ведь ты была совсем не против, но Тоору, буквально впиваясь в твои губы, пытался его заглушить.       "Нет. Нельзя. Иначе она испугается."       С усилием оторвавшись от таких желанных губ, молодой человек крепко прижал тебя к своей груди, из-за чего ты услышала гулкий стук его сердца. Настолько же быстрый, как и твой.       — Т/И.       — Да? — ты подняла свой взгляд на шатена, который в данный момент смотрел на тебя с непривычной серьезностью.       — Ты мне нравишься, — Ойкава замолчал, видимо, чтобы оценить твою реакцию на его слова.       — Я... — он приложил указательный палец к твоим губам.       — Нет, не говори сейчас ничего. Не говори того, о чем можешь пожалеть, — ты снова хотела что-то ответить, но волейболист отрицательно покачал головой, призывая тебя к молчанию. — Я знаю, что тот очкарик небезразличен тебе.       От его слов ты дернулась в сторону, но парень тебя удержал в своих теплых объятиях.       — И еще я знаю, что тоже небезразличен тебе. Ну, по крайней мере, убедился только что.       — Ойкава-кун, я не совсем понимаю, что ты хо...       — Хочу, чтобы ты определилась. И, кстати, — капитан команды Аободжосай посмотрел куда-то тебе за спину, — на твоем месте я бы поторопился.       Он смотрел на Цукишиму.

***

      Тогда ты побежала за Цукишимой, а тот, приревновав, наговорил тебе целую кучу гадостей. Последующие дни в школе он намеренно тебя игнорировал, а ты, не понимая, почему из-за его поведения у тебя внутри скребут кошки, пыталась наладить с ним контакт.       Но тщетно.       Устало вздохнув, ты с разбега прыгнула на кровать, утопая в ее мягкости. Голова взрывалась изнутри от противоречивых чувств, порождая тяжесть во всем теле.       Спустя пару минут или же час ты услышала звук сообщения.       Пытаясь сфокусировать свой взгляд на экране телефона, ты немного прищурилась из-за слишком яркого света, принимая сидячее положение.       "Даже не думай, что я сдамся. Черт. Я злился на тебя из-за вашего с ним поцелуя, но теперь понимаю, как был неправ. Прости."       — Кей, только не говори мне, что ты...       Последующее сообщение от Цукишимы заставило тебя шокировано замолчать.       "Готовься, Т/И. Я становлюсь серьезным."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.