Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 954614

Я просто люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ная сидит в большом белом кресле, поджав ноги под себя, и читает книжку. Она очень увлеклась сюжетом и совсем не заметила Хизер, которая только что встала по середине комнаты, показывая свое новое платье. Блондинка, улыбаясь, осмотерла себя сверху донизу, а после взглянула на латину, которая по - прежнему не замечала ее. Девушка нахмурилась,уперла руки в бока, показывая свое недовольство, и заявила: - Ная Ривера, не могли бы Вы оторваться от столь увлекательного занятия, взглянуть на меня и оценить мой новый наряд? - М? - удивилась брюнетка и с трудом отвела взгляд от книги. - Как тебе мое платье? - спросила Хизер и покружилась на месте, демонстрируя всю красоту наряда. - Тебе очень идет, пирожочек, - улыбнулась Ная и продолжила читать произведение. Улыбка тут же сползла с лица Моррис, и девушка снова нахмурилась. - Если я беременная и ем в два раза больше, не значит, что я потолстела. И не называй меня больше пирожочком, - проговорила Хизер сквозь зубы. Ная отложила книгу в сторону, сняла очки и положила их туда же, после усмехнулась и поманила девушку к себе пальцем. Та послушно подошла и села к ней на колени, обвив руки вокруг шеи. - Хиз, малыш, я называю тебе так не потому что ты стала есть больше, а потому что ты реально похожа на пирожочек. Я даже ни на что не намекаю, говоря тебе это слово. - Правда - правда? - закусила губу блондинка. - Правда - правда, - кивнула Ная и чмокнула Хизер в губы, после чего уткнулась в ее шею. Девушка нахмурилась и сказала: - Блин, вот мы заговорили о еде, и я теперь кушать хочу. - Что тебе приготовить? - поинтересовалась латина, любуясь милой моськой своей девушки, которую она зачем - то состроила. - Фирменные спагетти твоей мамы. - Окей, тогда дай мне некоторое время и я приготовлю их для тебя, - подмигивает Ная и собиратеся выполнить свое обещание. Вот спагетти уже готовы и Ная выкладывает их в две тарелки, ставит на стол, разливает сок по чашкам и зовет Хизер ужинать. Девушка, радостно улыбаясь, забегает на кухню и садиться за стол. Брюнетка садиться напротив своей девушки и желает приятного аппетита, затем приступает к своей порции. Блондинка просто крутит вилку в руке и смотрит на спагетти, так и не притронувшись к ним. - Что - то не так? - выгибает бровь Ная. - Я хочу салат, - еле слышно шепчет Хизер. - А? - Я хочу салат, - чуть громче, но все равно не очень слышно повторяет девушка. - Что? Пирожочек, говори внятней, я не слышу. - Я хочу салат, - бросает Хизер и отводит взгляд. Через пару минут молчания, блондинка смотрит на свою девушку, которая сидит немного хмурая. Она невинно улыбается и пожимает плечами. - Извини...так ты сделаешь мне салат? - Конечно, - улыбается Ная и встает, чтобы сделать другое блюдо. Через пару минут каждая девушка уплетает свое блюдо и довольствуется этим. Ная вытерла рот салфеткой и откинулась на спинку стула, ее девушка все еще доедает свой салат. Ее рот просто целеком набит едой и сейчас она напоминает милого хомячка. Ная склоняет голову в бок и просто распрывается в улыбке. Сейчас ее девушка сидела напротив нее, ела салат и ни о чем не беспоилась. Хотя всего каких - то три месяца назад они даже и не думали о ребенке, а сейчас, два месяца спустя, они двое с нетерпением ждут девочку...или мальчика. Это неважно, ведь главное - их ребенок в скором времени появится. У него будут такие же красивые глазки и такая же нежная улыбка, как у Хизер. Ная просто уверена в этом. И она просто уверена, что этот ребенок будет самым прекрасным, а они будут отличными родителями. Хизер будет его много баловать, Ная...а Ная тоже будет его баловать. - Что - то не так? На мне кто - то сидит? - спросила блондинка, заметив пристальный взгляд брюнетки на себе, - Это паук? Умоляю, скажи, что это не он. Ты же знаешь, как я их боюсь. Пожалуйста, скаж... - Я люблю тебя, - перебевает Ная, до сих пор смотря на нее, слонив голову. - ...Я тоже люблю тебя, - говорит Хизер, закусив губу и улыбнувшись. Затем, не выдержав порыв нежности, бежит к девушке, прыгает к ней на колени и целует в губы, запустив руки в темные волосы. - Значит, правда, что беременные очень чувствительные, - усмехается Ная и щелкает по носу Хизер. - Думаю, ты переживешь это. А теперь нужно сообщить родителям о моей беременности. - Точно. Представляю, как мама будет визжать в трубку, узнав, что скоро станет бабушкой, - игриво закатывает глаза Ная, - А папа будет в тайне мечтать о внуке. - Не будь такой букой, твои родители будут прекрасными бабушкой и дедушкой. А твоего брата, Майкла, нужно сделать крестным отцом, - поджала губы девушка, снова задумавшись, - А Дианну - крестной мамой. - Пирожочек, ты беременна не больше месяца, еще рано об этом думать. - В самый раз. Потому что нам предстоит выбрать имя ребеночку и цвет его комнаты, а так же многое другое. И вообще, не увиливай от темы, - Хизер взяла домашний телефон с тумбочки и передала его Нае, - звони родителям. Брюнетка вздыхает, но все - таки берет телефон и начинает набирать знакомый номер. - Все же они будут прекрасными бабушкой и дедушкой, - заключает Хизер, продолжая сидеть у Наи на коленях. - А мы прекрасными родителями, - улыбается девушка и чмокает блондинку в висок прежде, чем заговорить с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.