ID работы: 9545533

Я тебя люблю, пора раздиваться!

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой секрет Салла

Настройки текста
POV Ларри блять я так люблю Сала, его шелковистые волосы, его глубокие голубые глаза, этот превосходный незабываемый голос. я так хочу увидеть егт лецо я уверен оно тагже прекрасно как и весь он. надо как-то пригласить его на свидание, но как? может сказать на прямую, нет это бред! а может позвать его гулять и там уже все выплести, наверное это не лучшая идея, но другого выхода я пока что не вижу... ларри написао Саливану он сагласился, но чтото заподозрил. о нет он кажется раскусил меня не надо было ему писать! ладно что сделано то сдeлано, уже пути назад нет... end POV Ларри Ларри очень переживал но тянуть уже было бесмысленно, он кое-как уснул неспокойным сном. 9.27 Салл недавно проснулся и уже стоял у зеркала заплетая хвостики. Ларри проснулся часом рание и во всю готовился... помыл голову, надел свою новую красную толстовку, попшикался духами и все остольные штучки. он сильно волновался перед встречей. Ларри пришол чуть раньше, чем младший который пришол через 10 минут после Ларька. они шли и спокойно болтаси о том как закончели школу и все остальное. -слушай Сал. -ели сдерживая дрож в голосе сказал патлатый. -что такое. -поинтересовался последний. -тебе ктонибудь нравится? -дайка подумать, -задумался Салли чем насторожил Ларри. -да -да ладно? и кто же это? -ты обещяешь что никому не расскажешь об этом? -оглядываясь по сторонам и шепча сказал голубоглазый. -конечно нет! мы же друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.